Seintex
Производственная компания
Илья
Единственная компания, которая делает качественные ворсовые ковры по адекватной цене. На многие модели ковры есть в наличии.
Sп
Seintex, производственная компания
9 января 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
Кирст
Большой ассортимент, удобный сайт, можно максимально точно настроить фильтры, чтобы точно для своей машины найти аксессуары, а не копаться в каталоге. Все быстро, четко, знают свое дело
Валентина Масняк
Долго искала качественные чехлы по всему городу, на свою Daewoo Nexia нашла в Seintex. Качество отменное, придраться не к чему. Очень удобный сайт - можно глянуть наличие товаров, чтобы не ждать и не искать. Позвонила спросить, ответили быстро и по делу, заказала и забрала. Предложили доставку, тоже очень удобно и круто, что такое вообще есть.
Данил Муратов
Начитался отзывов, решил попробовать купить коврики от Seintex. Первый раз ожидание и реальность полностью совпали, качество отличное. Боялся, что ворс будет плохо промываться, но ошибался. С автошампунем моются очень легко и быстро, если поставить вертикально, то быстро сохнут. Брал “ворсовые LUX” на Chevrolet Lacetti, рекомендую.
SS
Sergey Solomenikov
Приобрели в интернет-магазине Seintex резиновые коврики с рисунком сетка в Suzuki Grand Vitara. Нам очень они нравятся: всю грязь удерживают в себе, в том числе и влагу, сделаны из качественной резины, без запаха, цена достойная. Это наша первая покупка в данном магазине, но нам понравился сервис и быстрота обработки заказа и доставки. Думаем, теперь купить тут же ворсовые коврики на зиму, т.к. на второй заказ будет скидка 20% как постоянным клиентам.
Вадим Мерзляков
Купил от seintex чехлы из экокожи с рисунком ромб. На сидения подошли хорошо, сидеть на них комфортно. Экокожа качественная, плотная. Оформлял самовывоз, поэтому чехлы удалось забрать в этот же день.
МД
Мария Девятова
Новый сезон - новые ковры. Зашла за ними на сайт seintex, больше всех для моего автомобиля (Hyundai Solaris) мне приглянулись резиновые ковры с высоким бортом. Оформила заказ, через несколько дней его получила. Доставка просто молниеносная. Езжу с коврами уже недели 2, все устраивает.
ПК
Полина Краснова
Приобрели недавно с мужем в нашу машину (Ford Focus 3) чехлы из экокожи с рисунком ромб от фирмы Seintex. Выглядят достойно, не хуже, чем оригинал (если не лучше). Экокожа очень качественная, от натуральной почти не отличить. Чехлы прочные, хорошо переносят перепады температуры, не трескаются. Мы покупкой довольны.