Проногти
4.1
4.1
СД
София Доценко
Девочки, я просто в восторге😍 Меня смогли записать в тот же день, когда я позвонила. Нашли мне идеальное свободное окошко. Сервис на высшем уровне, вкусный капучино) Мастер выполнила работу достаточно быстро и очень качественно. Обязательно вернусь еще❤️
Виктория Шипицына
Очень долго искала своего мастера, пришла сегодня первый раз и вот она! Прекрасная мастерица по имени, Дарья! Работа изумительная, и всего за полтора часа, теперь только к ней! Отдельное спасибо мастерице по бровям за прекрасную коррекцию, всем советую!
26 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие , нам очень приятно за обратную связь и добрые слова в наш адрес . Будем и дальше…
ЛШ
Лидия Шереметова
Одна из немногих студий нашего города, где работают исключительно профессионалы. Материалы, сервис- все на высшем уровне. Всегда только к Вам, так держать!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Даниил Бурдюгов
Прекрасный салон, сделали отличный мужской маникюр, персонал работает, как часы!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова . Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИС
Ирина Сенькина
Маникюрщица - абьюзерша! Салон восторга не вызывает, но и ценник у них достаточно низкий. У меня больше претензий к общению с клиентами. Приготовьтесь, это нечто! Я дважды ходила к мастеру Вере. Уже при первом общении мне показалось, что со мной грубо обращаются, но маникюр сделали очень быстро и супер качественно, что побудило прийти во второй раз. У меня был сложный день, но я пришла и вела себя приветливо и мило. Мастер постоянно недовольно и демонстративно выдыхала, цокала, фыркала и закатывала глаза на то как я переворачиваю руки или подаю их., хотя мне уже было страшно и я прям старалась идеально подать руку. Та возмущалась, что я не могу расслабиться и грубо спросила «вы мне вообще будете помогать - расслабляться!?», а в такой обстановке расслабиться невозможно. Была ещё такая грубая фраза: «Вы будете руку переворачивать или нет», естественно с недовольным взглядом. Ближе к концу я уже сдерживала слёзы, это лучшее путешествие в страну абьюза, спасибо, что не били! Ну и что, дальше!? Мастер встала и ушла, так закончилась прошлый сеанс и я решила, что и этот сеанс так закончился, т.к. ногти уже готовы и высохли, как она на моё «спасибо, до свиданья» начинает кричать «кудааа, а вторую руку высушили, а опиливание!?». Я уже просто сижу и плачу, а та смеётся вместе с коллегами. Успех - самоутвердились!
Анна Карапетян
Посетила впервые студию👍 все очень понравилось, качество работы и доброжелательное отношение мастера Таты 🤗однозначно, рекомендую данную студию 😌
Елена Климова
Больше спасибо Тате,за прекрасную работу, делаю маникюр только у неё, за много лет нашла своего мастера, кроме душевного отношения,хочу выразить огромную благодарность за отличную работу
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Нам очень приятно . Будем и дальше радовать вас 🥰
РД
Рита Джомардян
Сервис на 5++++материалы +++ мастера ❤️волшебницы
Wc
White crow
Сервис на 5 с плюсом. Посещаю уже много лет, очень довольна. Особенно нравится мастер Тата, умница, всё делает идеально, стараюсь попадать именно к ней.
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие ,за высокую оценку .нам очень приятно . Мотивируете нас становиться ещё лучше 🥰
Юля Титова
Если хотите испортить ногти и смотреть на отвратительный педикюр, тогда Вам сюда. Просила квадрат, срезали все к чертям в овал, кутикулу всю разрезали, залили гель лак, мухи в салоне🥲 из плюсов ну вежливые мастера, но как раз таки мастерами я бы их не назвала, так ужасно никогда в жизни мне не делали, переделывать не просила иначе я бы лишилась своих пальчиков без того были все порезаны 🥲 Не понимаю откуда положительные отзывы, люди что, никогда педикюр достойный не видели?!
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый день . Приносим свои извинение 😰 Напишите нам пожалуйста в Директ для выяснения ситуации.ког…
ЛГ
Любовь Голотвина
Делаю педикюр у замечательного мастера Таты! Шикарная работа, качественно и быстро, приятная девушка🫶🏼 возвращаюсь к ней снова и снова
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо вам за доверие 🫶🏻😌🪷
ШШ
Шева Шева
Чай, кофе, бахилы, шкаф для верхне одежды - плюс К мастеру вопросов тоже нет, постаралась и сделала не плохой маникюр гелем, как я попросила Чистота салона оставляет желать лучшего. На вхоже встречает кушетка «бровиста» открытый воскоплав,весь в пыли. Грязный стакан с кисточками, или что там было не помню, на рабочем месте мастеров в зоне ресепшена беспорядок, мастер работает без вытяжки, я была вся в пыли, а бедная мастер вся в «снегу» после снятия геля, чихала кашляла (аллергия на пыль явно) Слишком много всего, выглядит не красиво когда у мастеров стол весь в материалах и баночках, телефон элементарно некуда положить. Пыльные поверхности, нет мусорки у мастера, иначе я не понимаю почему в процессе маникюра она скапливала возле себя бумажки, салфетки и тд Зайдя в туалет помыть руки приятно что были одноразовые полотенца, но чтобы выбросить салфетку нужно открыть грязную крышку урны. Не приятно как-то. В прайсе нет про укрепление твердым гелем, хотя материал такой у мастера есть, не могли решить сколько с меня взять. Порекомендую ли я студию подруге? Однозначно нет, есть мысль через месяц вернуться и проверить насколько руководство студии следит за этим вопросом. Ведь это элементарные базовые потребности мастера и потребителя Надеюсь отзыв конструктивный вышел, моя задача подсветить то что не понравилось на первый взгляд, а не «застыдить» кого-то. Благодарю за услугу, желаю развития студии. С уважением, Ваш потенциальный новый клиент
2 февраля 2023, официальный ответ
Замечания учли и устранили 😌
Ольга Ибрагимова (Лохматова)
Отличный салон.Рекомендую✌️ Понравился сервис, уровень услуг(мне было важно наличие определенного вида покрытия), отношение к клиентам(быстрая и удобная запись) Быстро и аккуратно работают, хорошие специалисты, большая палитра цветов.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие 💜
МГ
Мария Гасанова
Каждый месяц на протяжении года посещаю эту студию . Мастера очень вежливые , слушают все предпочтения , а самое главное замечательный результат! Всем рекомендую это место , не пожалеете.
ТК
Татьяна Киселева
ПроНогти , мои феи маникюра уже много лет! Быстро , качественно , долго носится! Была у Веры, Анны и Алёны. У Алёны я постоянный клиент!
ОЖ
Оксана Журикова
Давно посещаю Проногти. Прекрасная атмосфера, хорошее качество покрытия. Приветливые мастера. Чашечка чая или кофе с конфеткой при каждом посещении ))
Олька Ковалева
Около полугода хожу в эту студию и очень довольна) качественно, давольно быстро, а главное возле дома👀 Была у двух мастеров, сейчас остановилась на Екатерине, очень давольна🌸
Екатерина Шостак
Уже несколько лет с этой студией! Хожу к Алене, очень быстро делает и качественно! Хожу месяц с идеальными ногтям. Спасибо девочкам за сервис и качество!
Elena Veselkova
Посещаю данную студию уже 5 лет. Даже после переезда на другой конец города не поменяла салон) особая любовь к мастерам Алене и Вере)) девочки супер крутые)) и кстати маникюр+педикюр с покрытием гель-лак за 2 часа, это реальность)
ДГ
Дарья Гавриленко
С первого моего посещения влюбилась в эту студию. Мастера идеально делают маникюр и педикюр, всегда предложат кофе или чай, очень внимательно всё! Девочки все веселые, очень классная атмосфера 🥰❤️
Анастасия Клокова
Во первых , качество услуг на высоте . Качественные материалы , а главное скорость просто невероятна Манткюр за 1:15 . Делаю далеко не везде . Сама обслуживаюсь , знакомые , подружки . Рекомендую . Идеально всегда 🥰😍
КШ
Ксения Шереметьева
Хожу уже три года в этот салон. Всегда довольна результатом, всегда улыбчивый персонал и качественный сервис. Мастер Алёна - лучшая!!!
Anna Danzhuk
Пошли со свекровью на маникюр с коррнецинй гель лака. Коррекции формы ногтей не провели (они растут дугой и надо их выровнять наращиванием), лак на указательным пальце откололся тем вечером, многочисленные затеки геля, трещину не починили в итоге она проявилась меньше чем через неделю, у свекрови так же многочисленные подиеки и через 3 дня покрытие оторвало ь вместе со слоем ногтя. К тому же элементарный дизайн выполнен не был. Такая отвратительная работа не стоит 2000 рублей.
30 августа 2019, официальный ответ
Добрый день.В какой студии делали маникюр ? Напишите нам в дирек обязательно разберёмся ! 🙏🏼🌸
Лина Васильева
Крайне не рекомендую данную студию. Меня мучили больше часа, не могли никак покрыть ногти ОБЫЧНЫМ лаком. Мастер 300 раз стирала и заново красила, психовала, дёргала мои пальцы, бросала по столу пилочки. Мастера работают без перчаток. Лаки с просроченными сроками годности. Маникюр с потом и кровью в прямом смысле слова...
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый вечер . Спасибо за обратную связь мы обязательно разберёмся в данной ситуации , приносим Свои…
Skarlet Ohara
С самого открытия посещаю салон ! Всем довольна , начиная от качества работы и заканчивая отношением персонала ! Покрытие держится отлично, никаких сколов ! Спасибо за вашу работу ! Никуда больше не пошла бы !
Daria Arhipenko
Мастера в салоне работают без перчаток, сейчас даже на дому мастера в перчатках работаю. Прошу руководство обратить на это внимание!!!
Милана Олейник
Делала наращивание в этом салон! Реснички были идеальными на протяжении 4-х недель!!! Теперь только сюда. Потому что раньше через неделю ресницы начинали сыпаться и держались максимум недели 2,5. Спасибо Вам большое!!
Даша С
Ужасная студия маникюра!!! Клиентов не ценят и качество работы, материалов отвратительное. Делала ногти 3 раза в этой студии и постоянно были отслойки и трещины, последней каплей терпения было то что покрытие поменяло цвет без причины и агрессивного воздействия на него через 1,5 недели!!! Салон удаляет отрицательные отзывы и оставляет только положительные!!! Очень не рекомендую этот салон, не тратьте время и деньги на них
Светлана Пак
Делала маникюр у мастера Веры. Очень аккуратно и качественно покрыла гель лаком. С моими ручками так нежно ещё не обращались. Ноготки обработали очень хорошо. Теперь буду всем рекомендовать данный салон)))
Daria Lymar
Добрый день! Хотела всех предупредить о качестве услуг - делала несколько раз ногти покрытие премиум класса: в первый раз пошли отслойки на ногтях через пару недель, второй раз через неделю пошло изменение цвета с каждым днем усиливаясь. Фото последней их работы прилагаются. С просьбой помочь решить проблему - ответили предложением предоставления скидки на услуги... Работа оказана не качественно, администратор, мастер и со слов директор компании ищут виноватых в клиентах, но не в качестве работы!!! На фото видно пузыри в топе и появление бежевого цвета на белосиреневом гельлаке.
jenia412
В общем осталось положительное впечатление после посещения салона. Сотрудники очень приветливые, общительные) я позитивно провела время. Делала комби маникюр/педикюр, в общем девочка сделала хорошо! Скорее всего я вернусь ещё к ним. По цене примерно так же, как и в других заведениях)) Но! Есть минус: инструмент не стерилизованный, растопырки в пальчики одни на всех😬, насадка на аппарат видно не свежая, одной и той же делают всем подряд((((