Аристократ
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Прекрасный, уютный отель. Отзывчивые, доброжелательные служащие. Буду в Ростове, обязательно остановлюсь в Аристократе!
Аг
Аристократ, гостиница
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ГК
Георгий Кочетков
Хорошая гостиница, расположенная на окраине города в тихом месте. Интересный интерьер и номера. В номере есть все необходимое. Персонал приветливый. Не понравились работники ресторана на территории гостиницы. Ресторан на 2 этажах. В одном зале было мероприятие, с не очень большим числом гостей. И сотрудники ресторана отказывались накормить 2 человек проживающих в гостинице. Пришлось выпрашивать еду, потому что поблизости нет других заведений, и относились к нам с пренебрежением.
ЕЮ
Елизавета Юдаева
Гостиница на самом деле не круглосуточная, о чëм мы узнали, подойдя ночью к закрытым дверям. Администратор позволяет себе заходить в заселенный номер без стука. Шумоизоляция отстутсвует, в номере слышно звуки из соседних номеров и коридора. Сам номер уютный и чистый, кровать удобная.
Ольга Григорьева
Отвратительная администратор Ольга. График работы отеля указан круглосуточный. При заезде начала рассказывать про спрос на номер, хотя в отеле вообще людей не видно было, как и припаркованных рядом машин. Затем озвучила, что гостиница до 00.00. Потом не зайти. Ну здрасте. Впарили полулюкс + когда сказали, что уезжаем в другую, пожелали нам, что "удачи у нас не будет". А вот мы вам желаем удачи в процветании и набор вежливого клиентоориентированного персонала. P.s. ваш полулюкс=очень стандартный эконом стандарт
Илья Тарасевич
Приятное место, в номерах чисто, уютно Администратор Ольга, поможет во всех вопросах, все доступно и понятно! Если буду здесь обязательно вернусь сюда.
валентина бралина
Обслуживание на 2, в номере холодно, за стенкой всю ночь еб****я. И за что только берут от 2500 не понятно.
Наталья Спортик
Отличный отель, вынуждены были оставиться ночью,хорошо приняли, предложили чай, в комнате уютно, чисто. Персонал доброжелательный. Все отлично. Рекомендую.
ВЛ
Всеволод Ломонос
Хорошее обращение персонала👍Уютно,чисто👍За такую цену,лучше вариантов не нашли...Администрация входит в положение,если что-то нужно✅Если будем еще проездом,то будем заселяться только сюда☝
Алексей Пешехонов
Отличная гостиница, неподалеку от выезда из Ростова. Удобное расположение для ночевки. Номера в отличном состоянии, с хорошим ремонтом. Останавливался 3 раза и с удовольствием остановлюсь еще раз.
К
Козлов
Понравилось: Большой просторный номер. Есть все необходимое. Отличная цена.
Р
Раулькама
Понравилось: отличные номера. все чисто. есть парковка. тихий район.
И
Игорь
Понравилось: Большой чистый номер. Все хорошо Не понравилось: В целом все норм
S
Sergey
Второй раз я там не заночую Не понравилось: На первом этаже кабак - шум от гулянки доносится до самых дальних номеров. По приезду не оказалось забронированного номера с необходимым количеством кроватей - после разговора с персоналом, номер нашли.
Л
Лариса
Понравилось: Очень чисто, приветливый персонал, тихий номер. Останавливались на ночь с детьми, все очень понравилось. Рекомендую 👍
П
Павел
Мы довольны Понравилось: Хороший отель.Вежливый персонал.Были проездом,ехали в Крым.Останавливались на одну ночь.На обратном пути тоже решили заехать.Остались довольны.
Антон
Понравилось: Расположение в целом удобно для заезжающих в Ростов с севера, мы заезжали с юга и не учли этот нюанс. Отель - хорошее место чтобы переночевать, погулять по окрестностям или посидеть в ближайшем кафе или ресторане - не получится, их нет в этом районе. Выспаться удалось, несмотря на свадьбу. Не понравилось: При заселении пришлось звонить по контактному номеру администратора, на стойке никого не было, хотя мы оставляли через букинг ориентировочное время заселения. Также хотелось бы более четкого понимания условий размещения автомобилей на парковке - по существу она возможна перед фасадом, но нет указателей.
О
Ольга
Отличный уютный чистый отель. Рекомендую для проживания с детьми. Понравилось: Мы с семьёй возвращались из Крыма в Москву. Отель искали в дороге. Это единственный отлель, который заселил нас в 4 утра без предоплаты. Нас очень понравилось отношение персонала Чистые, большие, уютные номера. Очень вкусный завтрак. Я рекомендую данный отель, как очень хороший по всем критериям. Забыла, как зовут администратора. Ей огромная благодарность за то, что организовала нам комфортный ночлег. До того, как найти данный отель, в дороге с плохой связью Я получила около 20 отказов .
Сергей
Понравилось: Мощный Wi-Fi, чистота и разные приятные мелочи в номере (одноразовые тапочки, фен, зубнве щетки и зубная паста) Не понравилось: Громкая музыка в ресторане
Л
Лилия
Понравилось: Большой, тихий номер. Кондиционер есть. Были проездом с моря. Заехали под утро
Н
Наталья
Понравилось: Номер просторный и чистый, хороший мини-бар Не понравилось: Мини-отель расположен на 3 этаже, на всем лестничном пролёте стоял странный неприятный запах, в санузле в номере очень сильно пахло хлоркой, в номере (#11) есть небольшой холодильник, видимо старый, и он постоянно гудел, что ночью мешало. Звукоизоляция не очень хорошая. Все это вместе сделало пребывание в номере некомфортным. До центра города на машине 20 минут
И
Ирина
Благодарность Понравилось: Спасибо большое персоналу за гостеприимство,за возможность очень позднего заселения,до этого отеля было много отказов.Спасибо,что не дали ночевать в машине и с утра накормили вкусным завтраком!Также спасибо персоналу за чистоту,так в нашем номере,так и в общественных местах!Вы скрасили нашу тяжёлую дорогу!Спасибо) Не понравилось: -
V
Viktor
не уютно, шумно Понравилось: ничего Не понравилось: Звукоизоляции можно сказать нет. Слышно как разговаривают соседи. На первом этаже банкетный зал, музыка, крики и т.д. Из всего персонала один администратор. номера не уютные.
Сергей
Понравилось: Я выбрал гостиницу из-за месторасположения. Не понравилось: Поужинать не смог. Ресторан есть, но не обслуживает проживающих в гостинице.
H
Helenal1
Понравилось: Останавливались на одну ночь во время поездки из Москвы в Кавказские Мин. Воды. Заселили после полуночи без проблем. Кровать большая, матрас удобный, диван тоже. В комнате и ванной было чисто и аккуратно.
V
Vladimir
Понравилось: Тихо, комфортно, отличный персонал.
Я
Яночка
Понравилось: Очень чистый и уютный отель
Г
Галина
Отличный отель для проживания с семьей или парой, очень чистый, уютный со всеми удобствами!!! Понравилось: Прекрасный Персоонала, очень чистый Отель и номер, в номере есть все необходимое: чистые полотенца, тапочки, шампунь, гель для душа, зубная паста со щеткой, Мини-бар, чем мы с радостью воспользовались , так как были с долгой дороги, причём по очень доступным ценам👍 номер оказался достаточно большим, что нас также порадовало. Остановимся здесь ещё раз! Не понравилось: Такого не обнаружили
Сергей
Очень хорошая гостиница с низкой стоимостью. Понравилось: Очень хорошая гостиница с низкой стоимостью. Не понравилось: Проблемы со сливом канализации в душе и раковине.
G
Gregory
Остановка по дороге Понравилось: Чисто, красиво. По дороге на юг останавливались с детьми. В номерах, порядок, чистота. Не понравилось: Немного эротичные картинки над кроватью очень заинтересовали детей
Т
Тимофей
соотношение Понравилось: адекватное соотношение цены и качества!
Аноним
Понравилось: Очень симпатичный, чистое постельное белье, пахнёт чистотой отель и номер, ковродел на полу Не понравилось: Находится на окраине города, Фен умирает и тарахтит, вытяжка громко вкл/выкл, чистота в ванной комнате не на высоте, пыльный полотенцесушитель, пыльная раковина, в люксе одна комната без окон, подушки неудобные, очень душно, напор воды в душе плохой, горячую воду надо ждать долго. Считаю, своих денег не стоит.
Владимир
Понравилось: Чисто, уютно Не понравилось: Один раз за ночь услышали аэропорт.
ГС
Геннадий Симонян
Уютный интерьер, просторный номера, внимательны персонал и очень вкусная кухня
Виталий Костин
Отель-цена-качество! Идеально чистый номер, хрустящие простыни, кондиционер, персонал поможет решить любую проблему, полноценное и вкусное питание(естественно за отдельную демократичную плату)! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ УЮТНУЮ ОБСТАНОВКУ!!!
Аг
Аристократ, гостиница
31 августа 2018, официальный ответ
Спасибо огромное, ждем Вас снова в нашем заведении.