Military market
Военный магазин
Для всех военных скидка 5%. Накопительная скидочная система
ИП Григориадис М. А. ОГРНИП 321619600157279. 1.12.24−30-11.25.
Поехали
Александр Романов
Хороший магазин
Алена Грешнова
Отличный магазин, рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алена, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГБ
Гегануш Бадалян
Спасибо ребятам открылись выходной для нас и продали товары которые нужны были
7 января 2026, официальный ответ
Гегануш, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы!
Александр Николаев
Сервис огонь, проконсультировали, помогли с выбором, показали лучшее снаряжение для выполнения любых задач, рекомендую для посещения, лучший магазин из всех в которых я бывал
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что выбрали нас! Успехов вам 💛
МВ
Максим Вервеин
Брал PTT кнопку для радиостанции. Консультант подсказал, рассказал всё доступно. Всё понравилось
Максим. Спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😁
Александр Кузнецов
Интерьер, персонал отличный. Выбор экипировки ограничен размерной линейкой. Завышена цена на отдельные бренды
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады, у нас действуют скидочные программы! Если Вы подскажите ка…
РГ
Роман Греховодов
Лучший магазин в городе по ассортименту, подготовке консультантов. Отдельно отмечу, что успешно развивается собственная торговая марка Milgear , очень качественное и профессиональное снаряжение. Использовал на двух контрактах в зоне СВО.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
Магазин крайне завышенных цен и паленого хеликона!!! Качество страдает...
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо конечно за Ваше неверное и необоснованное мнение! Нам важен каждый отзыв, даже если он не соответствует действительности!
В магазине большой и разнообразный ассортимент, качество товара (ткань, пошив, удобство) все продумано до мелочей. Не могу не отметить профессионализм персонала, вежливые, всегда помогут , все расскажут, знают свое дело. Особенно хотелось бы отметить Юрия, неоднократно обращалась к нему за помощью в выборе товара. Видно, что человек любит свою работу, ориентируется прекрасно в ассортименте. Спасибо всем ребятам за дружескую атмосферу в магазине. Нигде не встречала подобного подхода к клиентам, как здесь. От души всем советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗 Юрий особенно)
Данил Сараев
Отличный магазин, с разбирающимися грамотными специалистами, на протяжении четырех лет покупаю снаряжение только тут. Цена - качество
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь 💛
ВТ
Виктория Тихомирова
Очень хороший магазин, оперативно сделали заказ и оформили доставку ❤️ спасибо огромное , буду обращаться еще 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
Иван Папай
Лучшие качество, огромный выбор, профессиональный персонал.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ДД
Денис Давидов
Покупаю в этом магазине с 22го года, тут нормальные, адекватные продавцы-консультанты, особенно Виталий, полностью пользуюсь комплектом формы этого производителя
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Анатолий Банщиков
Купил много товара данного магазина, все прошло отлично, товар пришел вовремя. Отличный материал, все очень удобно и продумано до мелочей. Рекомендую милитари маркет. Лайк и 5 звёзд однозначно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приятного пользования)
ТБ
Тимур Белосвет
Всех приветствую товарищи! - military market - выражаю благодарность коллективу! В данном магазине я неоднократно приобретал продукцию milgear, военного и гражданского назначения, все понравилось из продукции! Качественно, практично, проверенно на боевых задачах вещи, интересные своими решениями изделия, удобством и устойчивостью к нагрузкам. Данный коллектив поражает своим сервисом и оперативностью, а так же сопровождением своих клиентов на высоком уровне! Хочу отметить в лучшую сторону работу менеджера Виталия, который чутко и внимательно уделяет время и внимание в отношении меня, помогает соорентировать в продукции, подобрать ее, разъясняет все понятно и доступно. Однозначно советую изучить ассортимент данного магазина, и обращаю ваше внимание что им можно доверять, так как они всегда на связи, не оставят без ответа любое обращение. Military market достойно относятся к военнослужащим, считаю что коллектив полноценно справился с основной идей своей компании брэнда milgear Phantom.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тимур, за ваш отзыв 🙏 Виталию Вашу благодарность передали, от него отдельное…
ВЛ
Владимир Лавровский
Отличный милитари маркет, хорошее обслуживание, качественные товары и большой выбор
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Алексей Андреев
Нужно было срочно собраться, знакомые посоветовали данное место, ехал с небольшим скепсисом, но был приятно удивлен выбором: от сибза и медицины до бивачного снаряжения. Все подсказали, показали, помогли определиться с выбором. Отдельная благодарность Виталику ) Однозначно рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству! От Виталия отдельное спасибо)
РВ
Ринат Валеев
Постоянный клиент данного магазина. Всегда очень хорошее обслуживание! Респект всему коллективу! Александру,Артёму Виталию ну и конечно же Насте! Лучшие! Многое делают на заказ. В общем искренне рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Пи
Первый из Первых
Был на днях в милитари маркет на шолохова. И меня отпускал грамотный и вежливый сотрудник Юрий, который знает свою работу, быстро ориентируется в асортименте. Может рассказать за любой интересующий вас товар! . Остался очень доволен.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алексей Козубенко
Я уже 3 года одеваюсь в этом магазине. Технологическая одежда на все случаи жизни. Консультаты - огонь! Всегда подсказывают и уточняют преимущества по моделям одежды. В итоге здесь и гражданская одежда с правильными технологиями и тактические экземпляры для увлеченных. Всем рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады, приезжайте ещё !
Алексей
Покупал в магазине подсумки под магазины АК и гранаты , остановился на фирме Phantom , качество подсумков отличное , спасибо за помощь в выборе
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
РХ
Роман Хекс
Хороший магазин. Большой выбор и внимательные консультанты. Всегда помогут и подскажут
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за высокую оценку! Мы старались!
Кирилл Кириллов
Очень нравится этот магазин, по тактикул одежде лучший в нашем городе. Большой выбор различных вещей от известных не только российских, но и зарубежных брендов. Не первый раз покупаю у них одежду для разных задач. Отдельно хочу отметить персонал, ребята реально профи в своем деле, знают все о качественных вещах и всегда точно знают, что нужно. Однозначно рекомендую данный магазин!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Ждём снова.
VI
Vlad Ivanov
Большой выбор всего,обуви,одежды.Граммотные сотрудники,которые помогут с выбором.Есть где припарковаться в отличие от центра города.
17 октября 2024, официальный ответ
Vlad! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда Вас ждем к нам в гости!
МЕ
Михаил Ефимов
Очень понравился магазин, есть скидки и качественное обслуживание.
15 октября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Кольсунов
Хороший магазин,качественный товар
15 октября 2024, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе!
МЗ
Михаил Зубов
Лучший персонал. Магазин хороший.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!
ВД
Влад Дорохов
Большой ассортимент, отзывчивые продавцы. Хорошо проконсультировали, и быстро подобрали то что мне было нужно. Рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
ИЛ
Игорь Левин
Отличный магазин , широкий выбор товара👍👍👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!
Сергей Красников
Большое количество товаров, есть много уникальных вещей, которых не мог найти в других магазинах
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Приходите к нам еще!
СИ
Серый Ильченко
Отличный магазин с качественной одеждой
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Серый! Спасибо большое за такой приятный отзыв!
ДТ
Дмитрий Тарасов
Магазин лучший , широкий выбор профессионального снаряжения , персонал профессионалы своего дела !
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
Виктор Максимов
Отличный магазин для настоящих профессионалов и продвинутых любителей асасинства. Самые знающие продавцы, которые предложат то, что необходимо.
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИМ
Иван Миронов
Этот маркет самый милитари!
9 октября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дашка Пархаева
Прекрасные консультанты, очень качественные вещи. Ребята заинтересованы в том, чем занимаеются, таких не много. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ВН
Владимир Новиков
Очень хороший магазин с богатым ассортиментом. Соотношение цена-качество отличное. Купленная здесь куртка служит уже не один год без каких-либо нареканий, не говоря о всякой мелочовке (кепка, нашивки для куртки и т.д.) Когда возникает необходимость в приобретении подобной экипировки, хожу только сюда
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать!
Никита Коновалов
Реальные цены. Отличные люди. Лидер в своей области. Покупал много раз. Качество на высоте.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще!
Инна Коновалова
Хороший ассортимент, профессиональные и отзывчивые сотрудники, купили мужу куртку, очень довольны.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ДЧ
Денис Черноволов
Супер магазин. По ассортименту и качеству лучшие на юге .
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Рады видеть вас снова!
IP
Ivan Plotnik
Хороший магазин с качественной одеждой и адекватным персоналом.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
ДЖ
Дмитрий Жищенко
Находился в поиске качественных вещей и нашел , ребята дали качественный товар . Внимательно подобрали шмот . Сделали скидку и дали подарок . Оценка пять из пяти . Дорого ! Качественно ! Модно. Ребята выпускают свою линейку одежды , которая не уступает именным брендам .
25 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что оценили! Ждём вас вновь!!!
МЕ
Милада Елизарова
Очень хорошее милое местечко. Доброжелательные продавцы, и очень уютная атмосфера. Мне понравилось. Всем рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Милада, большое спасибо за теплые слова! Всегда Вам рады!
Э
Эмиль
Давно захожу в этот магазин. Всегда радует ассортиментом, атмосфера в магазине очень уютная, просто находится там приятно. Сотрудники магазин, большие специалисты в своем деле, с ними всегда есть о чем поговорить.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады у нас в гостях!
КО
Кирилл Отаров
Лучший магаз. Ассортимент офигевший. Торгуют оригом :3 Консультанты молодцы Все расскажут все покажут
25 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова!
PN
Prius NSK
Ужасное обслуживание!!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, впервые за 10 лет мы получаем подобный отзыв, можете дать более развернутый комментарий, пожалуйста?
Обычный Пользователь
Ценник заоблачный. Для Америки как раз! Название соответсвует)
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, все цены соответствуют товару, не знаю почему вы сравниваете нас с Америкой, наши магаз…
Андрей Курц
Всё супер. Цены можно было-бы и поменьше.
Светлана К
Муж купил трекинговые ботинки в этом магазине, дорогие, почти 22 тысячи. Обещали год гарантии. Не прошло и двух месяцев и они развалились. Ну не свиньи ли вы, граждане?? Муж сейчас в зоне СВО, на это и расчёт, что люди покупают, а по гарантии претензии предъявить не смогут. Тьфу на вас три раза PS. Редактирую мой предыдущий отзыв. В течение суток моя проблема была решена. Огромная благодарность руководству магазина за оперативное решение проблемы!! Была предоставлена новая пара обуви взамен бракованной. Бракованную вернем магазину по гарантии позже, когда муж придет в отпуск. Спасибо, что не стали тянуть с заменой из-за невозможности физически предъявить сейчас бракованную пару! Спасибо вам за внимательное и уважительное отношение к людям, выполняющим в данный момент боевые задачи в зоне СВО!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, никаких расчетов на то, что вы указали нет. Вы можете оставить Ваши контактные данные…
С1
Странник 119
Цены заоблачные. Но качество товара соответствует. Для проффесионалов
БФ
Борис Фельдшер
Единственный магазин в Рнд где можно купить качественную,оригинальную тактическую одежду,грамотные консультанты которые не навяливают,а подбирают снаряжение и экипировку индивидуально под ваши задачи.Цены на любой кошелек,всем рекомендую,а те кто говорят, что дорого ищите дешевле,вам не кто не запрещает.
12 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв