Авеню
Многопрофильный медицинский центр
Медицинский центр «Авеню» для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Антон Васильев
Очень хороший медицинский центр, врачи компетентные и вежливые. Приходил к узисту на приём, благодарю за помощь, спасибо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего доктора! Мы рады, что ви…
Полина Зверева
Отличный медицинский центр, была здесь у ортопеда, с подросткового возраста у меня кривая спина, и я решила что буду исправлять её, обсудила с доктором, он объяснил что делать и назначил повторный прием через полгода чтобы посмотреть результат! И после разговора с доктором я стала постоянно заниматься плаванием! Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Каминский
Уже не в первый раз прохожу здесь медосмотр. Врачи квалифицированные, вежливые и приятные в общении, сказали все по делу и дали рекомендации по лечению.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за ваш отзыв. Пусть каждый визит дарит комфорт и спокойствие!
К
Константин
Отличныймед центр, ездил сюда к ортопеду на счет спины, с самого детства у меня спина кривая и я решил что хочу её выпрямить, пока не поздно, сходил на прием, все рассказали назначили повторный прием и рассказали занятия для выпрямления спины!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо за доверие. Крепкого вам здоровья и хорошего самочувствия!
ОМ
Ольга Макаренко
Небольшая аккуратная клиника напротив женской консультации, выполняют достаточно обширный спектр услуг, девушки на ресепшн приятные и доброжелательные☺️, всегда помогут и проконсультируют, если вы вдруг не совсем понимаете, что вам надо сделать. Цены умеренные, гораздо демократичнее, нежели в других частных, рекомендую всем🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ПП
Павел Проков
Все понравилось. Записывался на узи. При обследовании не произошло никаких проблем. Персонал вежливый, подсказали кабинет врача.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за отзыв 🙏 Желаем здоровья и отличного настроения!
М.
Мирайда .
Доктор Головина Дарья Витальевна в медицинском центре "Авеню" — настоящий профессионал своего дела. Она провела УЗИ с вниманием и заботой, подробно объяснив все этапы процедуры. Очень приятное и комфортное общение, чувствуется высокий уровень квалификации. Советую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравилось. Желаем здоровья и радости каждый день!
Анна Наумова
Посетила УЗИ в этой клинике. Врач Аладьина Дарья внимательная, всё подробно объяснила. Оборудование современное, исследование быстрое. Результат точный, рекомендации полезные. Осталась довольна!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что вам понравилось 😊 Желаем здоровья и радости каждый день!
V
VI_king
Отличный медцентр, нужен был прием у терапевта, пообщался со знакомой, она сказала что ездила сюда. Отличные врачи, подсказали что нужно делатьи еще назначили повторный приём, через некоторое время😋 Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие. Крепкого вам здоровья и хорошего самочувствия!
Оксана Осипова
Посетила гинеколога, осталась довольна, врач внимательный, всё объяснила понятно, очмотр аккуратный. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам, что выбираете нас. Будем вас ждать!
Я.
Явковлевы .
Отличный мед центр нужны были снимки коленного сустава, в городской больнице запись на пол года вперед, так что пришлось ехать в эту клинику, все сделали аккуратно, хоть и мне тяжело двигать ею, снимки получились то что нужно! Советую!
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Мира Франсенко
Ходил к урологу сделили всё быстро и без нервов прошло. Врачи вежливые, очередей нет, результаты анализов выдали вовремя. Рекомендую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!!
Маргарита Смердина
Была у гинеколога, очень хороший врач очень доброжелательная объяснила где надо лечить и что пропивать, рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо вам большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
ТБ
Татьяна Бычковская
Делала УЗИ малого таза у врача Стрельниковой. Врач понравилась, все подробно рассказала, сравнила текущие результаты с предыдущими, рекомендую. Врачу Стрелькоковой выражаю благодарность!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Алина Котова
Отличный медицинский центр делала узи здесь у Виктории Александровны, сообщила очень радостную новость, что у меня будет сын, очень хороший центр рекомендую.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за ваш отзыв 🌸 Пусть каждый визит дарит комфорт и спокойствие!
Анастасия Котикова
Быстро приняли по времени без очередей. Врач Богомазов, все чётко и по существу! Рекомендую. Анализы тоже делают очень быстро. Оперативные ребята
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв 🙏 Желаем здоровья и отличного настроения!
ЮК
Юлия Кравченко
Благодарю за прекрасный прием,оперативность и доброжелательность! Доктор сделал узи быстро и качественно! Приду еще раз!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады Вас видеть!
Ммммммм Мммммм
17.08.25. Сдавала анализы. Сказали, что результаты будет готов 19.08.25. По итогу 19.08 мне звонить и сообщают, что недостаточно биоматериала и если я хочу получить результат я должна пересдать анализы и один из пунктов подготовки анализов - отсутствие приема антибиотиков и противогрибковый средств. После сдачи анализов я пошла к врачу, который назначил мне предварительное лечение, а по результатам анализа, который я сдала, должны были произвести корректировку лечения. Мед.сестра не смогла нормально взять анализы(видимо в это время думала о контейнере с едой, который стоял на столе в кабинете, что нарушает условия СанПиНа), лаборатория не смогла провести исследование, теперь мой врач не сможет скорректировать мне лечение. Повторно сдать анализ я уже не смогу, так принимаю лекарства. Если у меня начнутся осложнения сотрудники данной клиники понесут за это ответственность ?
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. По итогам разбора ситуации: лаборатория сообщила о необходимости…
е
екатерина
Отвратительный сервис. Больше никогда туда не пойду. Была с грудным ребенком голодным, чтоб сдать кровь из пальца продали час пока 2 сотрудницы ходили туда-сюда не спеша. Просто ужас. Такого я нигде не видела. Никогда больше не пойду туда
IA
Irina Alex
Отвратительное отделение, ощущение что сходила за бесплатно. Грубый персонал, душное помещение. Отсутствие нормального отношения, после забора крови, который прошёл максимально ужасно, было больно и остался огромный синяк. Персонал не обратил никакого внимания на плохое самочувствие. Настоятельно не рекомендую это место, уйдёте и пожалеете о потраченных деньгах.
Максим Кучевасов
Был на приеме у Богомазова Александра Сергеевича и остался очень доволен. Грамотный и тактичный специалист , дал назначения и провел УЗИ. Буду обязательно советовать вас знакомым!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Ульяна Климова
Лучший медицинский центр. Уже год хожу только к Стрельниковой Юлии Николаевне. Она лучший гинеколог которого я когда либо встречала. Всегда ответит на вопросы и проконсультирует. Спасибо большое!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Фёдор Урядченко
На днях ходил с сыном на приём узи к Стрельниковой Юлии Николаевне. Меня очень хорошо проконсультировали, и я понял как всё работает. Цены полностью устроили, оправдывают себя. Рекомендую
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Были рады помочь 💛 Спасибо вам за приятный отклик!
ГК
Генадий Ковалев
Побывал на консультации у Богомазова Александра Сергеевича, очень приятный мужчина который помог разобраться в моей болезни.
18 июля 2024, официальный ответ
Геннадий, благодарим за отзыв!
Мария Панфилова
Цены хорошие, можно сдать все необходимые анализы, но часто бывает, что приходится ждать по полчаса то УЗИ, то просто в очереди. У меня претензии к руководству: почему в вас в этом филиале работает один человек? Одна девочка и за стойкой сидит и анализы берет, бегая из кабинета в кабинет - ну и извращение. Особенно в выходной это напрягает. Сегодня просидела полчаса чтобы мочу сдать на общий анализ в очереди из-за того, что все три человека передо мной сдавали кровь на анализы и приходилось ждать, пока администратор их и оформит и кровь возьмёт. Я не знаю, вынужденно ли человек так работает из-за нехватки персонала или же компания экономит на рабочих часах, но экономия эта себя не оправдывает так как хочется пойти туда, где не прийдется ждать. Ждут в государственной поликлинике.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Согласны с Вами, что ожидание в очереди может быть не самой приятной частью визита в м…
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасный филиал! Теряют анализы, забывают отправить кровь на исследования. Выдают недействительные результаты . Сдала ТТГ, пришел результат 1,35 что невозможно при моём заболевании , и 10-ти летней терапии. Сдала в другой клинике , результат выше нормы . Разница в 3,49 единиц! А что если бы на моем месте был менее опытный человек ?
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы серьезно относимся к каждому случаю недовольства наших пациентов и принимаем все мер…
Евгения *
Отличный узист Стрельникова Ю.Н. - очень компетентный врач, рекомендую. Приятный чистый офис с удобным месторасположением.
9 января 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за обратную связь. Очень хотелось бы узнать подробности посещения, чтобы раз…
МУ
М У
Не обращайтесь к С.Ю.Николаевне Чуть ребенка не лишили. С….
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Отзыв имеет признаки выдуманного и призван нанести вред репутации организации и врача.
JS
Jeanne Smelik
Небольшая аккуратная клиника напротив женской консультации, выполняют достаточно обширный спектр услуг, девушки на ресепшн приятные и доброжелательные, всегда помогут и проконсультируют, если вы вдруг не совсем понимаете, что вам надо сделать. Результаты каких либо анализов приходят быстро, так как клиника работает и по выходным. Цены умеренные, гораздо демократичнее, нежели в других частных клиниках. Приходить и находиться приятно.
6 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !