Здоровье
Лариса Равловская
Невозможно дозвонится. Такое ощущение, что тел выключен после 7.30ч утра
НО
Наталия Осийчук
Очередь на сдачу крови это что-то. Пришла в 8, ушла в 11. Кровь берёт 1 медсестра. Хотелось бы чтобы этот процесс стал ну хотя бы в 2 раза быстрее
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Все филиалы КДЦ "Здоровье" работают в плановом режиме, утром наблюдались очере…
Абдурахман Шуайбов
Родионова Виктория Евгеньевна проявила полную некомпетентность в лечении моего дедушки. Из-за её безразличия, ошибок в диагностике и неверного лечения мы потеряли близкого человека. Врач не слушала жалобы, игнорировала симптомы, а когда состояние ухудшилось, вместо срочных мер просто разводила руками. Нет ни сострадания, ни профессионализма. Категорически не рекомендую этого онколога – можно лишиться жизни из-за её халатности! Ужасный врач! Халатность и непрофессионализм! Позор таким врачам!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Сожалеем, тяжёлая болезнь забрала у Вас близкого человека! Для объективного рассмотрения случая оказ…
ВШ
Валентина Шуайбова
Я вынуждена оставить крайне негативный отзыв о работе врача-онколога Родионовой Виктории Евгеньевны, чья халатность и невнимательность привели к трагическим последствиям для моего отца. У моего отца был диагностирован рак предстательной железы 2 стадии. Однако за это время не было проведено КТ для контроля возможного метастазирования, хотя это критически важно при онкологическом диагнозе. Врач ограничивалась только УЗИ и анализом ПСА, хотя при скачке показателя ПСА не предприняла никаких дополнительных обследований и не изменила тактику лечения. В результате болезнь прогрессировала, и когда симптомы стали невыносимыми, оказалось, что время для эффективной терапии упущено. Мой отец скончался из-за поздней диагностики осложнений, которых можно было избежать при своевременном и полноценном обследовании. Я считаю, что она проявила преступную халатность: - **Не назначила КТ** за два года наблюдения, хотя это стандарт при раке простаты. - **Проигнорировала рост ПСА**, что явно указывало на возможное прогрессирование болезни. - **Не направила на дополнительные обследования, для коррекции лечения. Надеюсь, этот отзыв привлечёт внимание руководства и контролирующих органов. ( Хотя проучившись 6 лет в меде РОСТГМУ Я ЗНАЮ КАК ПИШУТСЯ ИСТОРИИ БОЛЕЗНИ и Для кого они пишутся!!!!)
Александр
Очень большое скопление людей и очень медленно работает регистратура , не хотел бы я столько времени терять в регистратуре
Олег Локтюшкин
Долгая регистрация, персонал без особого желания помочь по направлениям из поликлиники.
котюнчик 🤍
Очень-очень замечательные люди там работают. готова кланяться в ноги. была записана на прием к онкологу, но недалеко от мед. учреждения сильно упала, разодрала себе бедро и локоть, ударилась головой, состояние было ужасным, меня трясло, казалось что упаду в обморок. женщина на стойке регистрации мгновенно заметила что мне плохо, отвели в процедурный и любезно позаботились о моих ранах, даже конфетку дали. спасибо вам огромное, пусть у вас в жизни всё будет хорошо, все кто там работают-святые люди
23 августа 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплый отзыв и такие добрые слова в адрес наших сотрудников! Желаем Вам и Ваш…
Boris Zhenetel
Здравствуйте Хочу оставить отзыв Спасибо врачу-хирургу Рашаку Борису Владиславовичу за своевременно оказанную помощь, за чуткость, внимание, высокий профессионализм, постоянные консультации и внимательное отношение. Борис Владиславович - врач от Бога, ответственен, доводит начатое лечение до конца. Благодарю судьбу, что встретил в своей жизни такого врача. С уважением Борис Шамильевич Женетель Лилия Ивановна Женетель
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис Шамильевич, спасибо большое за теплые слова 😉 . Борис Владиславович очень внима…
Александр Александрович
Открываются в 7:30, очередь занимают за 2 часа до открытия.стоят возле клиники с 5:30 и орут, достали
ВР
Виктория Родинченко
Ужасная клиника с ужасным отношением к пациентам! К врачу Лиманской не ходите, хамка и непрофессионал! Ей нужно научится общаться с пациентами , она не смогла даже оьъяснить в чем проблема, сказала загуглите 🤦🏻♀️
В В
Приняли раньше очереди, все четко и понятно, очередей нет
Царь Царевич
Вежливый персонал, врач гастроэнтеролог хороший. По предварительной записи приняли во время. Благодарим.
Елена .
Отлично!Качественно и быстро
Маргарита Панфилова
Сдавала кровь, обещали результат на следующий день в приложении. Во первых, анализ в этой клинике стоит дороже чем в других платных клиниках, но эта ближе к работе. Персонал дружелюбный, но! Вопросы к операторам, во время звонка с уточнением мне нагрубили, сейчас выходной но клиника работает, а операторов на линии нет! Как так?! Я жду свои анализы уже 5 дней! А обещали на следующий же!!! Недобросовестное отношение к здоровью своих клиентов
Наталья Стешенко(Азарьева)
Добрый день всем. Довелось побывать в КДЦ на Жмайлова 11. Ужас записались сдать ровь с мужем по акции бесплатно. Надо было в 116 кабинете у терапевта взять направление. Записаны на 8 утра были. Люди на 7.45 и раньше.. В итоге час или больше продали, врач опаздал мы так и не дождались ушли с мужем так как и так опаздывали на работе. Как говориться бесплатный сыр только в мышаловке.. Пока ждали врача медсестра, что берет кровь тоже опаздал минут на 40..Мужчина взял её ФИО видимо очень недоволен. Дочка ходила в центре в КДЦ, совсем другое отношение. На Жмайлова 11 ни сама не пойду больше, ни знакомым не рокемендую.
Андрей Исаев
Все очень быстро, помогли хорошо
Алексей Никитин
Быстро вылечили и без очередей
Наталья Сапотницкая
В стране масочный режим, а в филиале нет масок!!! Ни бесплатных, ни платных!!!! Предоставляете, посылают больных пациентов шарить по округе искать маски!!!! Куда смотрит руководитель, абсолютно везде есть, а у них нет!!!!