Донские традиции
Магазин
Борис Смирнов
Все хорошо, но есть уже не одна в мясном отделе (в возрасте), которая вечно не довольна жизнью. Это её работа товар показывать, а бросаться им. Дополняют отзыв: были буквально на днях, взяли пельмени и попросили отрезать кусок мяса. Нам его отрезали по своему усмотрению с большей частью жира и мы от него отказались. После этого "старая" продавщица невысокого роста сказала, что она нас запомнила и больше гас обслуживать не будет. И чтобы мы больше сюда не приходили
Арина Г.
Случайно оказались в районе этого магазина и решили зайти. Куриное филе и говядина очень понравились, поэтому неоднократно специально ездили и ходили сюда, чтобы купить хорошее мясо (магазин к дому не очень близко, около 20-25 пешком, при том, что ближе тоже есть мясные, но здесь было намного выше качество продукции). Также поступили и сегодня 11.02.25, приехали в 9:30 утра, купили целое куриное филе и кусок говяжьей вырезки, все вместе вышло чуть больше,чем на 1000 рублей. В итоге дома начала резать филе и почувствовала запах тухлятины, пришлось выкинуть и перемыть всю посуду, которая касалась мяса, кипятком с хлоркой! Решила вместо курицы приготовить там же купленную говядину, нарезала на очень-очень мелкие кусочки (около 1,5 см с каждой стороны) и тушила практически 1,5 часа, мясо так и не стало мягким! Хотя этот же товар из этого же магазина, нарезаный более крупно, в прошлые разы тушился идеально! В итоге выкинутая 1000 рублей, полное разочарование в магазине и конечно же оповещение всех друзей и знакомых, что туда лучше ни ногой, если нет желания пообедать тухлятиной! С отзывами других покупателей по поводу обслуживания полностью согласна! Заходишь в магазин в спальном районе, а оказываешься на рынке в 90-х годах. Продавщиц всегда несколько, но в зале стоит одна с недовольным лицом обслуживает, на вопросы отвечает нехотя, в несоответствие ценников и товара винит покупателя: показывает всем видом, что это я глупая, не могу отличить одно от другого, а не они недорабатывают.
Екатерина С
Купила котлеты , оказались кислые. Не рекомендую.
СП
Светлана Пивоварова
Обвешивают на весовом товаре. Покупаю колбасу, прихожу на свою работу, кладу на весы. И получаю результат - на 300 грамм , 50 граммов плюсом пробито.
МЧ
Максим Черников
Продукция хорошая, но хитрые продавщицы всё испортили. Вбивают в чек то, что я не беру. Думают что покупатели тупые и чек не выдают. Но он приходит на почту электронный и уже не первый раз обнаруживаю там "пекинскую утку, колбасу или ещё что то" чего я не брал. Мутят деньги себе так продавщицы, а в лицо улыбаются. Мерзко!
Вероника Замолотова
17.08 взяли килограмм куриного фарша. Если не уточнять то, что в этом магазине он дороже, чем где-либо, то, я думаю, за эту свою стоимость фарш должен быть без примесей. Из фарша достали 4 огромных куска сала, фарш с огромным количеством жил и от курицы там разве что название. Итог: фарш в мусор, а на эти деньги можно было бы купить реально хорошую продукцию. Больше сюда ни ногой.
AI
Alina Isa
Как-то много негативных отзывов, что аж захотелось написать свой) Нам с мужем нравится магазин. Брали и мясо, и колбаску, и хлеб. Хороший магазин, было всё свежее)
Че за Тип
Купил на днях готовую еду. При распаковки увидел, что сроки годности переклеены,на следующий день появился ярко выраженный кислый привкус. Итог- потраченный в пустую деньги, расстройство желудка, день просиженный дома и пару рулонов Zewы👌
Евгений Марамыгин
Большинство продавцов нормальные и вежливые. сосиски очень соленые. мясо копченое также пересоленое .
Татьяна Даракова
Никогда нет сдачи!!!! С 1000 купюры
Александра Шат
Отвратительный магазин. Именно обслуживание! Грязные ( руки, ногти) продавщицы, хамство на любой вопрос, вечно перекошенные от злобы и не удовлетворения лица. Персонал низкопробного рынка.
Ангелина
Всегда всё свежее и хорошие цены ,Лучший мясной магазин по близости.
СЕ
Сергей Ерёмин
Купили колбасу, оказалась покрыта плесенью под заводской этикеткой.
Anastasia
Ужасный магазин!все не свежее, постоянно обвешивают!Продавцы хабалки,грубят,на замечания не адекватно реагируют,хамят. Под окнами жильцов с 6 утра идёт выгрузка мяса,туш, плюс водители на всю музыку включают.Продавцы только что и сидят под окнами курят,пьют кофе и орут. На просьбы не собираться под окнами, оскорбляют. Рабочий день у них до 21, с 18:00 уже начинают пить на рабочем месте и сидят под окнами до ночи. Покоя от этого магазина нет ни днём ни ночью! Прошу администрацию принять меры! Обратите внимание на продавцов и прекратите выгрузку товара у людей под жилыми окнами!