Пузыри
4.1
4.1
ОО
Ольга Олейникова
С бассейном "пузыри" у нас сложились не очень хорошие взаимоотношения хоть и отходили тело почти я ГОД. В целом бассейн нормальный, тренера хорошие, но сама политика руководства ужасная. Если вам вдруг, что он не понравилось, то критику они не воспримут. Первое впечатление было испорчено тем, что при покупке абонемента в первой раз мне сказали, что оплата только наличными, но чек выдадут они потом. Меня конечно насторожило такое странное поведение, я отдала за абонемент почти 12 т., а вдруг потом они скажут, что я оплатила меньше и т.д. ( время сейчас такое) ну да ладно... Сменилась я с этим. 2. Было связано с тем, что у нас было постоянное время, после полугода посещений у нас закончился абонемент, на последнем занятии меня не предупредили, что если я не продлеваю абонемент в последний день занятий, то бронь слетает. Я была возмущена, вспомнились все моменты негативные. Написала отзыв. После чего мне позвонила руководитель. Вопрос решили с бронью, но я ей сообщила, что ходим мы в пузыри исключительно из-за отличных тренеров! 3. Завершающий этап сотрудничества через почти 5 мес. После негативного отношения, мы продолжали ходить, у нас закончился абонемент, мы на последнем занятии оплатили разовое посещение,( чтоб не слетела бронь) чтоб на следующее занятие купить новый абонемент, т к забыла что абонемент закончился, пришлось выкручиваться. В день покупки абонемента, мне отказали в продлении ДО разговора с руководителем. Руководитель в разговоре прямо сказала, что продлит договор и абонемент, если я уберу негативный отзыв. Отзыв я не хотела убирать т к по клиент ориентированности ни чего не изменилось . Разговор был долгий. В итоге мы ушли из бассейна. Я пообещала написать положительный отзыв о тренерах, которые там ОЧЕНЬ хорошие и ребенок до сих пор вспоминает Артема, Данила. Я очень благодарена им за работу с ребёнком!!! Но руководство так себе, возможно, если бы оно прислушивалось к мнению посетителей, то вышли бы на иной уровень. Работа складывается из мелочей!
Екатерина Б
Эвелина самый лучший администратор, всегда дружелюбная, ответственная, очень приятная в общении. Спасибо!
А И
Выражаю благодарность администрации, тренерам, менеджерам на ресепшене в бассейне «Пузыри» за вежливое общение, порядок,пунктуальность начала и окончания занятий,чистоту на территории,ответственную работу тренеров и их внимательность к ребенку. Целых 4 года Ваши высокие профессиональные качества и знания всего коллектива, а также богатый опыт позволяет достичь больших результатов в развитии, укреплении здоровья тела и духа!
Марита Мелихова
Мне не с чем сравнивать другие бассейны . Но в принципе все неплохо . Чисто , аккуратно . Тренеры хорошие . Ходим к Кириллу уже второй год - профессионал своего дела . Очень огорчает система отмен . Мы ходим второй год и понятное дело все бывает ! То заболели , то еще что-то , но за каждую отмену берут как за занятие (если нет справки), но извините справку не всегда возьмешь , бывает что просто раз - ребенок проснулся и с соплями и что делать ?! Бежать за справкой в рассадник вирусов , чтоб еще и температуру подцепить ? Нет , просто плачу 900 рублей за отмену и тихо злюсь 😡
Олеся Шарова
Очень нравится. Все тренера у которых были классные! Администратор тоже супер, всегда напомнят, позвонят если освободилось место к любимому тренеру и тд. Ребенок кайфует на занятиях, спасибо вам!
НТ
Николай Токачев
Замечательные педагоги, которые реально хорошо учат детей. Из плохого: купили абонемент, но заболели, лор запретил бассейн на полгода. И спустя полгода оказалось, что "все сгорело". Сходить разово можно, абонемент покупайте с осторожностью.
КР
Катерина Ростовская
Мне не нравится администратор, все через одно место .Взяли абонемент на 5 занятий , и только после оплаты мне рассказывают про условия посещения ( если позднее,чем за день отменяешься - занятие сгорает). Я не против, но это делается заранее! Я могла бы не согласиться на такие условия . Записались к одному тренеру , никто даже не предупредил заранее, что он в отпуске уже как 8 дней. Узнали об этом перед самым занятием,стоя перед бассейном . Это нормально ? Ощущение , что меня вечно пытаются обмануть.
Оливия Ларина
Раньше ходили в другой бассейн, но там сыну не нравилось. Сюда ходим уже год. Сыну нравится. Мастера отличные. Мы занимаемся у Маши и Сергея. Спасибо им за все.
Пд
Пузыри, детский оздоровительный центр
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оливия! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Наталия Гречкина
Очень любим этот бассейн! Инструкторы находят индивидуальный подход к любому ребёнку. Были на занятиях у 3х разных инструкторов и все нам очень нравятся. Пришли с сыном в 9 месяцев, в этот период он не шел спокойно на руки даже к бабушкам и дедушкам, а с инструктором спокойно проводит свои 30 минут в воде без слез и криков. А старшая дочь там научилась плавать. Ей всего 4 года, а она знает основные техники плавания и плывёт без поддержки. Конечно еще многое предстоит освоить, так что будем ходить и дальше.
Пд
Пузыри, детский оздоровительный центр
19 июля 2019, официальный ответ
🙏
Marri Reyza
Стала выбирать своему малышу бассейн, подарили купон на пробное занятие, сходили , неплохо малышу понравилось, сразу абонемент не купили, перезвонили мне через неделю - две, пригласили повторно на занятие,спросила БЕСПЛАТНО!!! Сказали да. В итоге пришла, в этот раз мне не очень понравилось занятие, но решила преобрести у них абонемент, стала спрашивать про скидку, сказали для вас скидки нет. Хотя висит плакат на стойке привели друга получи 10% . В итоге пригласили бесплатно, но при выходе потребовали заплатить за занятие. Испортили о себе мнение вообще. Бассейн не плохой, но администраторы обманывают.
Мария Иванова
Тренера профессионалы своего дела, чисто и уютно, цены хорошие. Ходим сами давно и рекомендуем другим!