Гемотест
Лаборатория
4.4
4.4
Макс Миногин
Замечательный профессиональный персонал, качественное обслуживание в целом, и результаты приходят всегда вовремя.
30 декабря 2024, официальный ответ
Данил Карпов
Я очень доволен посещением лаборатории Гемотест. Общий анализ крови сдал без боли, атмосфера была приятной. Отличное место.
30 декабря 2024, официальный ответ
Сергей С.
Чисто и вежливый персонал
Алла Лосева
Сдавала кровь на гормоны в Гемотест. Никаких очередей, всё очень удобно. Анализ взяли быстро и аккуратно. Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
София Зыкина
Гемотест по ценам наиболее бюджетная лаборатория, мне кажется, а по уровню обслуживания наоборот супер.
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Сорнина
Сдавала анализы в Гемотесте, быстро и безболезненно. Персонал очень внимательный и профессиональный.
29 августа 2024, официальный ответ
Michael Shkutkov
Долго, копаются, одного человека 15минут оформляли
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Мы следим за потоком клиентов и всегда стараемся учитыват…
ВЕ
Виктор Е.
Быстро удобно недорого
Арина Розовеева
Внимательный персонал, вменяемые цены, удобное расположение, отличный сервис. Широкий спектр услуг.
29 марта 2024, официальный ответ
Ева Крутикова
Анализы проводились точно и результаты были готовы уже на следующий день.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
София Попова
Выше всех похвал! Сдала анализы на определение уровня витамина Д и получила результаты уже на следующий день. Цены приятно удивили. Спасибо!
22 ноября 2023, официальный ответ
AD
Ajooro Di
Ждали час своей очереди. Один человек на весь филиал.
23 октября 2023, официальный ответ
Yy Cc
Очень двоякое ощущение от посещения данного филиала. Первое что бросилось в глаза это ОЧЕРЕДЬ! В платной лаборатории и очередь! Оказывается - медсестра регистратор и медсестра которая берет кровь,это один человек. Вопрос к руководству-почему так?!!! Почему один и тот же человек и на стойке регистрации и в процедурном кабинете?? Естественно от этого будет и очередь, тк тратиться время на оформление документов,потом медсестра уходит в процедурную,потом опять садится за оформление документов следующего пациента. Халатное отношение руководства к пациентам и к своим сотрудникам! С медсестре претензий нет. Вежливый,добродушный человек ,который просто вынужден отдуваться за халатность руководства
5 октября 2023, официальный ответ
АЧ
Анастасия Черненко
Очень понравилась лаборатория. Быстрое ,качественное,профессиональное обслуживание. Ещё будем обращаться к вам.
25 апреля 2023, официальный ответ
ИГ
Ирина Гоголевская
В гемотесте делала общий анализ мочи. Результат готов на следующий день. В лаборатории чисто и нет очереди.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
ЯЯ
Янина Яшина
Кровь из вены взяли совсем не больно, результаты прислали вовремя на почту. Цена тоже устроила, так что приду еще если нужно будет.
СГ
Саимат Г.
Девочки молодцы, вежливые. В отделение обстановка хорошая есть парковка
Виктория Филимонова
Быстро, доступно, понятно
НП
Наталья Першикова
В целом все здесь отработно и работает отлично, понравилось, что везде чисто. Ну а цены, как у всех.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
СГ
Саимат Г.
Девочки умнички, работают хорошо по плану, снайперы по венам. Также у них выезды на дом очень удобно.
Елизавета Минюхина
Очень приятные и вежливые сотудники, часто акции бывают, выгодная бонусная программа, приятные цены и удобно расположено отделение.
30 января 2023, официальный ответ
НЛ
Наталья Л.
Самый лучший медцентр для сдачи анализов!!! Лучшая Медсестра Гаджиева Саймат!! Идеально берет кровь!!! Ни боли ни страха!! Только к ним!!
Тамара Самрикина
Отделение светлое и чистое. Обращается приличное количество людей, но все обслуживают очень быстро, так, что даже и очереди не получается.
Екатерина Селезнева
Анализы берут профессионально, в пемещении чисто, цены правда ого-го, но сейчас так везде.
25 октября 2022, официальный ответ
ЖГ
Жанна Горкина
Сестра уже как-то сдавала тут анализы, а я пришла по ее совету первый раз. Отличный персонал, такое хорошее отношние, что чувствуешь себя очень комфортно, и, кстати, анализы аккуратно берут.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала.Будем рады видеть вас снова! С у…
ЕГ
Екатерина Гуляева
Рядом с домом, это удобно. Цены не самые низкие, но приемлемые.
19 августа 2022, официальный ответ
Олеся Горкина
Обращалась к врачам, потому что в последнее время чувствовала себя не очень. Сдавала целый комплекс. Часть бесплатно в поликлинике, а некоторые там не берут, и сдавала в Гемотесте. Хорошо, что он рядом и все нужные анализы есть.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашей медицинской лаборатории. Мы рады…
ИД
Инга Долина
Сотрудники всех принимают быстро, анализы берут аккуратно. Лично мне результаты пришли в срок. Так что 5 звездочек.
4 августа 2022, официальный ответ
AO
Anna Odintsova
Отвратительно. Тараканы ходят. Люди ждут. Одна медсестра. Пришла с ребёнком, ждали минут 20. Пока обслужат одного человека.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если срок исследования необходимого вам ана…
Анастасия+ Астахова
Медицинская сестра в процедурном в этой лаборатории - чудо! Нашла подход к ребёнку и безболезненно взяла кровь из венки)
13 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна Аннанова
Лаборатория работает с удобным графиком. можно и до работы забежать, да и после успеть. Да и цены нормальные.
24 марта 2022, официальный ответ
Кристина Галова
Здорово отработали медсестры - в условиях очереди работали оперативно - пока одна заполняла данные, другая брала анализы, не давали особо умным влезать и задерживать остальных, да и анализы сами быстро брали. Я довольна.
30 марта 2022, официальный ответ
Алина Глыбова
В отделении работает очень хорошая медсестра - кровь берет легкой рукой, вообще без боли и следов. Класс.
2 марта 2022, официальный ответ
Ник Ник
Хотели сдать анализы крови на аллергию у ребенка. Ожидая в очереди выяснилось, что работает один человек. Регистрирует, принимает оплату, берт анализы крови, мазка и делает узи и наверно много чего ещё. После увиденного стало мерзко, ни о какой стерильности и речи не идёт, уехали из этого отстойника.
22 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы такие ситуации повторялись как можно реже, сейчас м…
Дарина Хилаева
Хорошее место для сдачи анализов. Персонал работает слаженно, результаты присылают в обещанный срок.
22 декабря 2021, официальный ответ
ЛП
Лилия Панфилова
Сдаю в этом отделении все анализы. Кровь сдавала и общую и на биохимию. Ну а последний раз брали анализ на ковид. Забор анализа как всегда профессиональный. Всё быстро и честко. Единственный минус- приходится ожидать в очереди на улице я понимаю, что это вынужденная мера во время пандемии, но неудобно конечно, особенно в жару. В остальном претензий нет- результат в срок на почту пришел.
Светлана Крутикова
Так хорошо кровь из вены у меня не брали за все 34 года моей жизни! Сдавала пару месяцев назад в государственной поликлинике, так рука болела целый день. Спасибо гемотесту за профессионализм!
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик
Кристина Иванова
Сдавала тут анализы на гормоны щитовидки. Кровь взяли очень хорошо и результат на почту прислали во время.
18 августа 2021, официальный ответ
НР
Наталья Ромашкина
Крайне не рекомендую это место. Записалась на узи. Отпросилась с работы, приехала в назначенное время и день. Оказалось, что сегодня весь день врач работает на выезде. Это уже испортило настроение. Предложили сделать на следующий день и врач нашла миому в 26 лет. Детей у меня нет, у меня истерика. Через месяц переделала узи в 2х других местах, диагноз не подтвердили.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
Анастасия
Сдавала анализы крови. Приняли быстро, очереди не было. Результатов долго ждать не пришлось, за несколько дней все было готово!
Карина Аллюрова
перешли в Гемотест из инрвитро, после того как там потеряли наши анализы. Тут все четко, никаких косяков.
Настя Крякова
Всем довольны, ходим сюда с рождения ребенка сдавать все анализы. Хорошая педиатрия.
NT
Natalia Tiberman
Не отвечают, сбрасывают в колл центре. Такое ощущение, что им клиенты не нужны. Ну что ж отнесем деньги в другую лабораторию. А начальство пусть смотрит, чем персонал на работе занимается.
18 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Дозвониться сейчас действительно сложно – это вызвано резким…
Семен Павлов
Очень удобно расположено отделение, не нужно тратить много времени от дома, особенно если это какие-то ранние анализы
Юлия Раева
Сдавали в начале марта там кровь из вены у ребенка (9лет). Ребенок остался ооочень доволен, около нее было три человека из мед персонала, которые ее успокаивали (хотя она не ревела, а просто сидела расстроенная) и всячески пытались ее отвлечь. Кровь взяли очень хорошо, с первого раза. Большое спасибо!
Tanusha M
Хеликс потерял мой анализ, пришлось обзванивать клиники, чтобы быстро записаться и сдать повторно. Быстрее всего приняли в гемотесте. Результат был готов на следующий день.
ИИ
Ирина Ирина
Ничего необычного не произошло, просто захотелось оставить положительный отзыв для работников отделения. Спасибо за добросовестное отношение к своей работе. И за качественно выполненные анализы)
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь.
РД
Родион Д
Ужасный персонал. Общаются как хабалки. Хуже чем в бесплатных поликлиниках, хотя тут с тобой общаются так за деньги и не маленькие. Никогда такого не встречала в местах, где предоставляют платные услуги.
21 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за информацию – вы помогаете нам стать лучше! Мы постоянно повыш…
ТП
Татьяна П.
Я уже несколько раз была в этом отделении. Очереди даже если есть, быстро проходят. Кроме последнего раза. Передо мной была мама с ребёнком, вот их долго принимали, видимо ребёнок боялся, слышны были крики и плач. Жалко его было, мамам надо как-то готовить своих детей.
20 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Alexander Sergeevich
Хотите постоять в очереди на улице, вам сюда. Хамский персонал не отличающийся профессионализмом. Вообщем как в государственной поликлинике, только ещё и деньги берут втридорога. Обходите стороной данную контору.