Vag-Service
Технический центр
4.4
4.4
Евгений Зайцев
Отличные специалисты. Качественно выполнили все работы. Оригинальные запчасти. Спасибо
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений добрый день! Спасибо Большое за Ваш отзыв! Очень приятно!!!
Евгений Жданов
Солярис не обслуживают.
Михаил Рахимов
Сегодня посетил данный сервис и остался довольным на 💯 Мастера профи своего дела все сделали быстро и чётко 👌 Если у вас Vag не сомневайтесь в данном сервесе. Спасибо руководителю Александру 🙏
22 января 2025, официальный ответ
Михаил Добрый день! Спасибо Большое за Ваш отзыв и Ваше мнение! Очень приятно!!!
ВВ
Виталий Вершинин
Ребята мастера своего дела. Обращаюсь неоднократно, если у вас vag, однозначно рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Виталий Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Очень приятно!!!
Руслан Сличенко
Хороший сервис, толковые ребята, правильное отношение к клиенту. К сожалению, мне не помогли по независящим от них обстоятельствам. Буду обращаться ещё, только уже с другим авто.
29 сентября 2023, официальный ответ
Руслан добрый день! Спасибо Большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас, в нашем сервисе.
ГК
Григорий Корябкин
Заправлял фреон. Быстро приняли, быстро сделали. Недорого.
ВА
Вова Антипов
Искал специалистов по замене ремня ГРМ на двигателе CVWB (CVWA), обратился в данный сервис, сделали все быстро (за 2 часа, хотя изначально говорили 3,5-4часа), видно, что делают не первый раз т. к. последовательно выполняют операции и не тратят время на раздумование, используют спец. инструмент, так же дали советы по подбору тех. жидкостей. СТО рекомендую! Большое спасибо!
Ильшат И
Ехал с Сочи в Казань на Ауди А5 , и по дороги появилась течь масло , заехал в Ростов в этот замечательный сервис , отнеслись с понимание и приняли без очереди так как был проездом , нашли причину и исправили за 30 мин , мастера профессионалы своего дела 👍🏻 и отдельная благодарность руководителю Александру , дал очень много советов по эксплуатации автомобиля 😊 Благодарю вас 👍🏻
14 июля 2022, официальный ответ
Ильшат Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Очень приятно! Я считаю наша работа, всегда должна строи…
AI
Adolf Ivanovich
Обслуживаюсь здесь уже 6 лет (3 личных автомобиля), всем очем доволен, очень нравится подход руководства, к качеству выполненных работ вопросов ни разу не возникло. Однозначно рекомендую.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше мнение о нас. Очень приятно. Мы не подведем!
Дмитрий Вахрушев
Подскажите, сколько будет стоить замена цепи ГРМ 1.8TSI?
29 июня 2021, официальный ответ
Стоймость работы 7500р
Кирилл Калмыков
Делал на данном сервисе большое ТО своего автомобиля Audi A6, ребята очень грамотные, проделали всю работу на оценку отлично, дали дополнительные рекомендации по уходу и обслуживанию моего автомобиля, а вишенка на торте в данном сервисе что дают гарантию на выполнение работ 1 год или 10.000 км, рекомендую с уверенностью!!!
6 марта 2020, официальный ответ
Кирилл Приветствую!!! Спасибо за отзыв. Приятно получать обратную связь от Клиентов. Наш принцип - р…
Надежда Новохацкая
Отличный сервис. Всем рекомендую. Честные цены, высокий уровень обслуживания, гарантии. Вот что значит ребята любят свое дело. Директор Александр всегда помогает с выбором запчастей а также рекомендует отличных специалистов по другим видам работ, не представленных в его сервисе. Пятый год доверяю свое авто только ему.
Anton Kostukov
Здравствуйте хотел у Вас узнать сколько будет стоить поменять прокладку на головке на ВАЗ 2108 и Выставить клапана
20 апреля 2019, официальный ответ
Антон Добрый день! Наш сервис ремонтирует автомобили Фольксваген, Шкода, Ауди, Сеат. Другие марки авто не ремонтируем.
Алексей Таранцов
Техстанция вполне достойная, обслуживаюсь уже 7 лет, ни одного нарекания
7 февраля 2019, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!!! Очень приятно! Значит не зря работаем....
Иван Над
Повредили кожаную обшивку салона. Даже не извинились. Больше сюда не приеду.
30 октября 2018, официальный ответ
Добрый день Иван! Ваша претензия не обоснована. В момент замены фильтра салонного, на автомобиле Туа…
Sergey Kriklivyy
Вежливый персонал, хорошие цены. Даже если обращаться по мелочам, всегда проверят уровни жидкостей и состояние тормозной жидкости бесплатно.