Allegro
12+.
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Соловьева
Салон светлый, уютный, место расположения удобное, играет приятная музыка. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру-колористу Юлии. Юличка, спасибо огромное за твои золотые ручки. Я в восторге от своей причёски. Цвет и стрижка- именно то, что я хотела!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего мастера, и студии!
ЕФ
Елена Фролкова
Здравствуйте 😊 Мне очень понравился мастер Юлия 💇♂️ парикмахер в данном салоне, поможет 🤝, расскажет 💬, про данную выбранную вами стрижку, предложит кофе ☕️ или чай 🍵, приятная атмосфера в данном салоне, Юлия профи в своём деле, я рекомендую посетить 🌟, не пожалеете !🌸
СХ
Светлана Ходарева
Спасибо Юлие за работу. Клиентоориентированный, приятный мастер! И окрашивание (сложное) и стрижка очень понтавились. Всё так, как и хотела.
ТТ
Татьяна Терянникова
Хочу выразить благодарность мастеру Юлии, стрижка получилась именно такой, как хотела, просто супер!!! Всё сделано аккуратно и очень быстро. Буду обращаться к Вам и не раз!
ОВ
Оксана Васильева
Самый лучший Мастер Юля. Шикарный блонд только к ней. Качество волос после-бомба!!!
МХ
Мария Хаблак
Замечательный, уютный салон. Была на окрашивании и стрижки у мастера Юлии. Учла все мои пожелании, спасибо большое.
К
Ксения
Недавно обслуживалась у мастера Юлии, сложное окрашивание в блонд, цвет и стрижка получились шикарными, как я хотела Рекомендую.
Sllastx
Делала недавно стрижку и покрас в блонд у мастера Юлии.Очень понравилось обслуживание,покраска прошла очень в комфортной и дружелюбной атмосфере 🫶 Волосы не перестают меня радовать,всем советую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего мастера, и студии! Всегда стараемся быть лучшими для вас ка…
ЮЧ
Юлия Ч
Я недавно посетила салон красоты "Аллегро" и осталась в полном восторге от работы мастера парикмахера Дмитрия! 🎉 Он не только делится своим профессиональным опытом, но и внимательно выслушивает все пожелания. Я пришла на окрашивание волос и стрижку, и результат превзошёл все мои ожидания! Дмитрий предложил идеальный оттенок, который идеально подошел к моему цветотипу. Его мастерство в смешивании красок увидело даже самое капризное настроение. Стрижка была выполнена с большой аккуратностью, каждая прядь была проработана. Он точно понимает, как подчеркивать достоинства и скрывать недостатки лица. В результате я покинула салон с совершенно новым образом и великолепным настроением! Обстановка в салоне тоже очень приятная, а дружелюбная атмосфера только добавляет уверенности. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по парикмахерскому делу, обращаться именно к Дмитрию в "Аллегро"! 🌟❤️
ВЛ
Вероника Леконцева
Отличный салон! Очень приятные мастера! Мастер Юлия очень приглянулась! И не зря! Сразу же проконсультировала и сотворила не реальную красоту из моих волос! Спасибо большое!!!
Аяулы Касенова
Мастер Юля , благодарю за проделанную работу, я давно искала такого мастера, сколько крашу волосы никогда не у кого так не получалось, да и стрижка очень очень нравится, Юличка только оставайтесь в этом салоне 🙏🏼❤️❤️❤️❤️❤️
ЭХ
Эми Холл
Очень приятный салон! Ходила к мастеру Юлия, очень понравилась! Подобрала оттенок блонда который мне к лицу и сделала идеальный блонд!
ЮК
Юлия Короткова
Приятная студия👍🏼Елена Владимировна провела процедуру очень комфортно,бережно,быстро!Осталась довольна абсолютно всем!!Без сомнений приду ещё к Вам
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии, и мастера. Всегда рады видеть Вас!
Татьяна Перкова
Хожу в этот салон с осени 22 года, попала к мастеру Кристине) я достаточно вредна в выборе дизайна, могу придумывать всякое странное....но она большая молодец и исполнила мою новогоднюю задумку на 100 баллов!) очень ей благодарна!) а вообще все молодцы :)
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Спасибо вам,что выбрали наш салон,и нашего мастера 🥰 Всегда рад…
Алла Бутова
Салоном красоты называть это нельзя, это ногтевая студия эконом-класса. Работают в основном мастера-стажеры, которые учатся тут же и "набивают руку" на клиентах. Хорошие мастера ушли и клиенты вместе с ними. Собственник салона Елена, с ней не рекомендую вообще сотрудничать по любым вопросам - очень безответственный человек, обязательств по оплате за выполненные услуги не выполняет, денег от нее не дождетесь. поэтому мастерам не рекомендую этот салон для работы и всем другим специалистам обходить стороной любое взаимодействие с этим "салоном".
8 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за заказной негативный отзыв. Нам очень жаль, что Вы сочли возможным писать о мастера…
СВ
Софья Волкова
Отличный салон! Девочки - замечательные мастера своего дела! Сервис на высшем уровне👍водичка, кофе, чай-все что душе угодно☺️ Спасибо!!! обязательно ещё вернусь сюда 🌺❤️
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады Вам!
Натали Я )))))
Посещаю эту студию красоты сравнительно недавно, но оценила профессионализм мастера Варвары наивысшим баллом! Нравится месторасположение, приятный интерьер студии, ассортимент гель-лаков, а главное мастерство и умение Варвары.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова в нашем уютном салоне!
Тамара Теслина
Очень понравилась работа Варвары 🌷все чистенько ,аккуратно ,и главное быстро 😉Рекомендую !
Татьяна Лысенко(Шкрябина)
Отличный салон, являюсь клиентом более 6 лет, все сотрудники мастера своего дела, руководитель Елена Владимировна чуткий, отзывчивый человек, атмосфера домашняя,уютная,хочется возвращаться снова и снова, сегодня делала педикюр и маникюр у Леночки,у неё золотые ручки, спасибо!!!
27 августа 2022, официальный ответ
Татьяна! Мы очень рады радовать Вас! С большим удовольствием ждем Вас снова в нашем салоне. Спасибо…
Светлана Дукачева
Спасибо Виктории за - педикюр -👍Быстро, качественно, профессионал в своего дела🙏🌹умничка!!! 💋💋💋
17 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вам все нравится! Стараемся быть лучше для Вас каждый день!
VB
Vladimir Bogomolov
Как приятно попасть в руки профессионалов, в уютной обстановке! Тихое спокойное место, без лишних глаз и ушей.
2 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам!
ЮВ
Юлия В.
Прекрасный салон, отличные мастера, душевная атмосфера. Так держать заданную высокую планку и будет успех и процветание. А клиентам- красота и хорошее настроение! СПАСИБО!!!
2 августа 2022, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ЕТ
Елена Турусикова
Спасибо огромное Елене Владимировне за золотые руки. Педикюр превосходит самые лучшие ожидания. Спасибо всем за уют, доброжелательность, вежливость. Обязательно приду еще.
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии 🌺 Елена,ваш замечательный отзыв 2 ГИС распознал,как…
ИД
Ирина Деметрашвили
Просто обожаю этот салон! Ребята вежливые, не наиграно искренние! Мастер Варвара ежемесячно делает из меня красотку. Педикюр идеальный, маникюр шикарный! Не променяю салон ни на какой другой! Вкуснейший кофе, уютная отмосфера. Всё устраивает! 10 звёзд!
30 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что наш постоянный клиент на столько расценивает нашу работу! Безумно рады, что Вас в…
Ольга Юшкина
Очень люблю этот салон. Вика просто "миссис всё могу", чай, немесил, конфеты, всё, что душе угодно)) просто человек - душа) Атмосфера очень приятная, в каком бы настроении не пришла, принимают такой, какая я есть, уставшая, молчаливая, весёлая..... А это очень важно, с благодарностью вам!!!!
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень ценим, что наши клиенты так отзываются о нашем салоне и о на…
ДВ
Дарья Власова
Мастера бровисты очень хорошие🙌🙏 Сделали качественно, аккуратно и натурально😋 Приятная музыка, вкусные кофе. Девочки спасибо за сервис🙌❤️
23 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Мы безумно рады когда новые клиенты так оценивают наш труд! Были бы очень рады видеть Вас снова в нашем салоне!🥰😍
Алёна Д
Являюсь клиентом студии уже год. Девочки-мастера своего дела! Всегда всё качественно, красиво, быстро и с улыбкой💐💐 Спасибо Вам!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оцениваете профессионализм наших мастеров! Всегда рады видеть вас среди наших клиентов ❤️
JD
John Doe
Профессиональное обслуживание, невысокие цены. Идеальный парикмахер
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оцениваете нас на все пять звезд! Нам очень важно Ваше мнение! Будем рады видеть снова в нашем уютном салоне!!!
А-
Александра -
Хороший сервис. Мастера профессионалы. Особое спасибо Елене Владимировне. Удачи и процветания вашему салону
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что прикрепляете работу мастера. Нам приятно, что вам все понравилось!
ЕГ
Евгения Гордиенко
Хорошие мастера. Профессионалы своего дела!
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей студии 🌺🥰 Всегда рады видеть вас среди наших клиентов ❤️💯
ЖМ
Жанна Махно
Отличная работа девочек
26 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вы доверяете нам свои ручки! Здорово, что каждый раз на маникюре вы придумываете новые и необычные дизайны!
Виктория Мельникова
Быстро и качественно сделали педикюр👌
2 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего профессионализма. Очень приятно! Ждем Вас снова в гости на классный маникюр/педикюр!
Екатерина Родикова
Хорошая работа мастеров. Хорошее обслуживание клиентов и уважительное отношение. Почти пол года хожу именно сюда. Советую)
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего салона! Безумно приятно 💐 Ждем Вас снова к нам в гости на вкусный кофе и идеальный маникюр☺️
СА
Светлана Андреева
Очень люблю этот салон. Его всегда покидаешь в приподнятом настроении. Доброжелательная атмосфера, уютная обстановка, всегда великолепный результат работы мастеров и уверенность, что твой маникюр надолго останется безупречным.
17 августа 2022, официальный ответ
Безумно рады, что Вам все нравится! Ждем Вас снова в нашем уютном салоне!
Елена Белова
Очень хороший салон, приветливые , квалифицированные сотрудники. Уже много лет посещаем всей семьёй.
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Очень рады, что мы устраиваем на все 100% Будем стараться быть еще лучше!
ОГ
Ольга Г
Салон - просто великолепная для меня находка на Сельмаше! Мастер по волосам Дмитрий слышит клиента, работает увлеченно, профессионально, здОрово!👍
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Очень рады, что Вам все нравится с радостью будем ждать Вас в гости в наш уютный салон.
Алексей Малиновкин
Все просто супер! Отличные мастера, индивидуальный подход. Отдельное спасибо Дмитрию, золотые руки!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! С радостью ждем вас снова в нашем уютном салоне!
ОН
Ольга Непомнящая
Девочки решают все проблемы-сложные стопы и проблемные пальчики, учитывают чувствительность кожи, работают от души! Поэтому и результат огонь! Ценник гуманный, сервис отличный. Рада, что когда-то нашла это место!
24 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за такую оценку нашего салона. Мы очень рады, что вам все нравится! Обещаем расти в своем…
Лилия Смирнова (Черненко)
Замечательный салон! Все мастера -ПРОФИ🌸 Спасибо огромное за вкусный Кофе и атмосферу))) Рекомендую
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам безумно приятно. Стараемся для Вас быть лучше и лучше🥰👍🏻
НВ
Никита Ванда
Самые лучшие мастера! Действительно Мастера своего дела.
11 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Всегда очень рады видеть Вас и вашу маму у нас в салоне 🌟❤️
В☺
Виктория ☺️
Наиуютнейшее место! Здесь мне делают маникюр который реально держится! Огромная цветовая палитра❤️
9 июня 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Рады, что вы нашли своего мастера в нашем салоне! Ждем вас в нашем салоне с большой радостью!
ВА
Виктория Агалакова
Очень приятные мастера, внимательны к клиенту. За такой душевной компании хочется возвращаться. Даже не день ехать за классным маникюром 😌✨
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Мы будем очень рады видеть такого клиента как Вы! C заботой салон Allegro!
Алина Кононенко
Мастер Ольга просто супер, маникюр носится отлично, в студии всегда вкусный кофе и приятная атмосфера)
9 октября 2021, официальный ответ
Студия Allegro благодарит Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас не только на маникюре! У нас есть заме…
Нелли Саркисян
Мастер Оля замечательная, все на высшем уровне. Предлагают чай/кофе, большая палитра цветов
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады, что Вы наш постоянный клиент и можете с уверенностью нас рекомендовать своим друзьям и знакомым! ценим и любим!
Виктория Цоколова
Отличный мастер Оля, приятный сервис, сюда однозначно хочется возвращаться 😌 Хожу сюда уже пол года , всем рекомендую 😇😇😇
9 октября 2021, официальный ответ
Сотрудники салона Allegro благодарят за такой приятный отзыв! Спасибо Вам большое! Приходите к нам, будем рады Вас видеть!