Print Market
Фотоцентры
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Roman Tkachev
В восторге
Делал фото на документы, всё сделали быстро и качественно, цены смешные для центра города
Елена Коваленко
Совсем не понравилось
Качество фотографии ужасное. Нужна фотография на паспорт. Пришла, парень сфотографировал, взял оплату вперед, но за фотографией сказал прийти после 17.00, согласилась работаю рядом. Получила кота в мешке. Качество не просто ужасное, такое в паспорт не вклеит ни кто. Обработки вообще ни какой, свет не отрегулирован, надела темную одежду, а лицо цвета грейпфрут. Просто тупо распечатали и все. Есть требования к фотографиям на документы, которые просто не соблюдают. В первый раз пришлось с таким столкнуться
ВТ
Владимир Толстокорый
В восторге
Топовая контора, в свое время очень помогли, спасибо! Процветания! Большому дядьке с доброй лыбой-привет, от души!))) Всем рекомендую от всей души!!! а в дом обуви, который выше, даже не суйтесь! Там вакханалия! Что, где, когда, никто, ничего, никогда, рассчитывать на дом обуви нельзя!!! Не реклама, просто реально, ребята которые тут, большие😁(в прямом и переносном😂) красавчики, причем работу с редактированием делали, задержались, не отшили! Блин, от души!)
Елена Минаева
В восторге
Делала заказ, фото на ткань. сделали быстро и качествено, спасибо приду ещё.
Алина Чаплыгина
В восторге
Сделали футболку за час! Спасибо! Не знала, какую выбрать картинку, мастер показал варианты в фотошопе как будет выглядеть. Футболка хорошего качества
КЖ
Константин Журавлев
Совсем не понравилось
Делали фото для тур визы США. Сказали,что все будет отлично, фото отправил вместе с анкетой. Спустя время узнал о программах-валидаторах для проверки фото в соответствии с требованиями, проверил, оказалось, что фон редактировать нельзя и фото не соответствует. Вносить изменения в анкету нельзя, отправить другое фото не могу, больше,чем уверен,что в визе откажут,правильное фото-это чуть ли не главное, полгода ожидания очереди насмарку. Возможно, ещё ехать придется-надо уточнять-а интервью,как все понимают, не в России,а в Европе. В Вотсап ребята на мои вопросы, кстати,не ответили. Фото на визу США или Грин карту делать у них не советую.
PM
Print Market
29 октября 2022, официальный ответ
Фото сделано по всем требованиям. Фон не менялся. Все валидаторы несут только ознакомительную информ…
John Johnson
В восторге
Ребята молодцы. Выполнили несколько моих заказов в срок и качественно. Отношение к клиентам на уровне 👍🏽
Дарья К
В восторге
Эти ребята настоящие профессионалы! За 30 минут сделали сканы и прошили 2 диплома. В спешке забыла, что нужно скидывать файлы диплома в формате pdf ещё специально на почту преподавателю. Ехать было опять 1 час туда супер неудобно и сил не осталось на дорогу. Нашла номер в интернете Print Market, позвонила, объяснила ситуацию. Ребята согласились найти мою работу и скинуть на почту👌🏻 Жалко, что мало рекламы, только сегодня узнала о Print Market. Желаю успехов и дальнейшего развития!
Никита РнД
Оперативно, быстро и не дорого. Рекомендую 👍
Павел Соловьев
В восторге
Я осталась довольна. Заказала 800 свадебных фото.Фото отредактировали ,очень качественная бумага для фото, все быстро, профессионально. Большой ассортимент услуг (закажу на подарок картину-фото, подушку. \Выбор по багету приятно удивил)