Прокат автотранспорта
Софья Кумачёва
Отличный сервис! Брали машину на пару дней, все понравилось. Машина чистая, документы оформили быстро. Вернёмся ещё! ⭐👍🏼
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ам
алина малинова
Всё прошло отлично! Брали солярис на АКПП. Машину во время подали к ж-д вокзалу и также во время забрали. Никаких проблем во время поездок с машиной не было.Новенький Чери Тиго 7 про Макс очень даже порадовал . спасибо будем вас рекомендовать друзьям 🤝
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, алина, за отзыв. Обращайтесь!
Алёна Петрова
Отличный прокат. В общем, никаких скрытых платежей. Все четко и быстро. Машина нормальная, чистая, Рекомендую без сомнений. Машину оставил в отеле документы и ключи на ресепшен, машину забрали осмотрели и потом залог вернули
3 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
ДБ
Дмитрий Бомбин
Спасибо коллективу за грамотную консультацию. Подошли с пониманием, подобрали авто. Со мной всегда были на связи в ватсапп и на вопросы возникшие в процессе эксплуатации авто отвечали оперативно. Спасибо компании будем обращаться к вам ещё.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Яна Лаптева
Прекрасно сработались. Быстр, четко. Машину подали во время, без задержек. Машина чистая без нареканий.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Оксана Золотых
Не первый раз пользуемся услугами данной организации. Всегда встретят где нам удобно, заберут авто откуда нам удобно. Хочу заметить что это не в черте города, а в области, от Ростова 120 км. Машины чистые, салон не прокурен, все в рабочем состоянии. Передача авто в течении 3 минут. Мы уже путешествовали на данном авто по России и проблем не возникло. Команда специалистов в своем деле. Оксана всегда идет на встречу и старается решить любой вопрос в вашу пользу.Приятно иметь дело с такой командой.Рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень прият…
КП
Ксения Пепеляева
Рекомендую данную организацию! Обслуженные авто,все прозрачно и честно! Брали в аренду для поездки в Крым.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
НМ
Не Местный
Хорошая прокатная организация, широкий выбор машин, машины чистые , свежие. Ребята знают свою работу, все четко без задержек. Спасибо вам за сервис.. Будем рекомендовать друзьям, и пользоваться впредь вашими услугами
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Андрей Лаптев
Прилетали в Ростов в командировку, договорились на солярис. Машину подали в аэропорт вовремя, чистый салон , не прокуренный, в общем машинка свежая, по моей просьбе привезли даже USB шнур для зарядки! Стоимость аренды адекватная, плюс можно заплатить за мойку символическую сумму и не беспокоиться о сдаче машины! В общем сервис у ребят выстроен на 5+ , одним словом молодцы, заботятся о своих клиентах ! В последующие поездки только к Вам! Удачи и процветания вашему бизнесу и спасибо профессиональным сотрудникам Оксане и Екатерине!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо , мы стараемся для Вас!
Вадим А.
Всем доброго дня. Хочу написать правдивый и реальный отзыв. Был несколько дней назад в командировке в Ростове. Обзвонил многие фирмы проката авто, почитал отзывы. Из всех остановил свой выбор на "ЮгАвто" и не разочаровался ни в чём. И ни в условиях и ни в цене за аренду. По телефону общался с Оксаной, которая озвучила конкретную информацию по условиям аренды авто и денежного залога. Приехав в офис, ждать не пришлось. Машину предоставили к назначенному времени. Чистую и готовую к эксплуатации. По окончании срока аренды, оставленный залог вернули сразу. В отличии от других компаний, читая отзывы, ни через неделю или того дольше. В следующую командировку обращусь именно к ним. Спасибо всему коллективу "ЮгАвто".
Serg Т
Разочарование это наверное самое мягкое, что можно оставить в отзыве о данной конторе! Шарашка, не иначе. В 13 дня позвонил, заказал авто. Подтвердили авто, администратор сказала, что единственное авто будет только в 17. Ну, деваться некуда, тем более договорились, направил сразу документы на проверку администратору. Пришлось остаться ждать в городе до 17. Всё вроде окей, через некоторое время после проверки подтвердили, что авто будет готова к выдача в назначенное время. Приезжаю в оговоренное время, в офисе начинают оформлять. Стоит заметить - только наличный расчёт. Ну да Бог с ним. Иду снимаю деньги. Возвращаюсь и (вуаля!) мне сообщают: А вам отказано! Что простите??? Спустя 4 часа отказано?? Вы издеваетесь?! Без объяснения разумеется. Полное свинство! Потерян день и испорчены планы. В общем, это самый отвратительный, бесцеремонный и безответственный к клиентам сервис проката (с позволения сказать). Уже несколько лет пользуюсь услугами автопроката, не только в Ростове, но такое впервые! Прежде чем сюда обращаться, несколько раз подумайте! Категорически не советую никому ЮгАвто.
Сурен Кещян
Супер.сервис отличный! Александр-человек слово!
19 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие.