Возрождение плюс
Управляющая компания
ООО Возрождение плюс
МП
Марина Петрова
!!!Ужасная УК компания!!! Уже неделю не могут нам дать отопление на Тимошенко! Кормят завтраками и не чего не делают ! А мы платим по считам, на их зарплату ! Научитесь нормально работать !
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас. Ваши отзывы помогают нам стать лучше. Мно…
Агент Стиг
Отвратительная компания ! Живут и обогащаются за счет жильцов домов которые они якобы обслуживают ! По ушам ездят , не выполняют даже элементарных обязательств, поделывают подписи жильцов под свой интерес ! Интересы жильцов их вообще не волнуют ! Сотрудники очень нагло общаются ! А если их не устраивает что-то в телефонном разговоре потом просто не поднимаю трубку! Всё что вы читаете хорошее за эту компанию они же сами и написали это ! Я знаю достаточно домов где эта компания не чего не делает ! От слова совсем ! Наш дом хотел сменить УК так они подделали всё так что жильцы их опять избрали на новый срок ! Вообщем не советую эту УК и скорблю за тех у кого они кормятся , так как мы «жильцы» и наши дома для них кормушка ! Делайте выводы сами Господа !
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ваш отзыв очень важен для нас! Но хотелось бы Вам пояснить из чего складывается обслужи…
Валера Легчило
Ужасная компания, которая ничего не делает, прикрывая свое бездействия маленькими тарифами, по им мнению то, что я плачу ежемесячно 1300р это копейки, убирать двор и ремонтировать подъезды мы должны сами, а то, что в нашем доме весит реклама и размещён усилитель Дом ру, за который они получают деньги,это их прибыль, а не дома, такой ужасной компании я ещё не видел и не надо писать здесь,что вы такие хорошие, у кого не спросишь, все в ужасе от управления вашей компании, хорошие отзывы написала сама компания, так что не надо им верить, спросите простых жителей и вы все поймёте.
СЛ
Светлана Л
Ужасная компания, которая только, что и делает занимается отписками, и на все вопросы, отвечает, денег нет, на протяжении 8 лет, ничего не делают вообще, дом разваливается, в наш подвал поселили непонятную личность, за его проживания выставляют нам счета и при чем не малые, если вы почитаете здесь положительны отзывы про компанию, то они написаны самой компанией, каждый день начиная с 17 августа 2024 года, и не поленились каждый день писать, если спросить жителей домов, кому не посчастливилось оказаться в управлении этой компании, то будете в шоке, что пишут реальные пользователи.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, но хочу обратить Ваше внимание, что собственники помещений обязаны нести бремя…
Екатерина Чайковская
Спасибо вам, что всегда готовы помочь с любыми вопросами. Действительно грамотные консультации, подсказывают, как лучше поступить в той или иной ситуации. Рады, что выбрали их!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за доверие 😉 Мы стараемся!
Фёдор Антонов
Подъезды и придомовая территория всегда находятся в идеальном состоянии, благодаря стараниям этой компании. Очень приятно возвращаться домой, когда все вокруг чисто и ухожено. Спасибо
16 сентября 2024, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Алиса Чайковская
Недавно произошла авария в нашем доме, и они мгновенно отреагировали. Специалисты устранили проблему в кратчайшие сроки, и последствия были минимальными. Очень благодарны за такую оперативную и качественную работу
9 сентября 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за доверие 🤗
ДЗ
Дарья Звездная
Каждый год тщательно готовят наш дом к зиме. Проверка отопительной системы проведена на высоком уровне – все работает как часы! Отличная компания
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за высокую оценку! Очень приятно 🤝
Василиса Фалалеева
Недавно в нашем доме установили общедомовые приборы учета, и весь процесс прошел гладко. Качественная установка. Теперь мы точно знаем, за что платим
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Александра Меньшова
Очень приятно, когда работа выполняется качественно и оперативно. Не зря мы выбрали именно вас
19 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 😉
Ольга Высоцкая
Очень довольны работой управляющей компании! Специалисты регулярно проводят осмотр общедомового имущества, оперативно выявляют и устраняют любые дефекты. Это даёт уверенность в безопасности и долгосрочной эксплуатации нашего дома.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александра Шаповалова
Наши коммунальные услуги всегда в порядке благодаря Виктору Викторовичу и его команде. Они оперативно реагируют на любые аварии и обеспечивают комфорт жильцов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас!
Нестор Филатов
Весь прошлый год был убедителен в том, что управляющая компания нашего дома работает на отлично. Хочу отметить профессионализм сотрудников, которые ответственно подходят к своей работе.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Максим Сахаров
Владимир отлично поддерживает порядок на территории дома. Подъезды всегда чистые, и мусор убирается вовремя
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Георгий Коновалов
Весь прошлый год я наблюдал, как наши подъезды и двор стали гораздо чище и аккуратнее. Спасибо за вашу работу!
Здравствуйте, Георгий! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
Мария Минаева
Особенно ценю, что наша территория всегда чистая и ухоженная благодаря усилиям управляющей компании. Чудесное место!
1 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Маргарита Довлатова
Тамара Садратдиновна проявила заботу и внимание к нашему дому, организовав комплексную уборку перед зимой. Работа была выполнена качественно и в срок
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое 🤗
Игорь Селезнев
Спасибо управляющей компании за стабильное функционирование коммунальных услуг. Мы можем быть уверены в работе нашей инфраструктуры в любое время года
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, за Ваш отзыв, он очень важен для нас 🤗
Софья Новикова
Здорово, что управляющая компания оперативно решает проблемы с общедомовым имуществом. Это добавляет уверенности в нашем жилье
Добрый вечер, спасибо, Софья, за отзыв 💛
Лев Зеленин
Я доволен, что у нас такая отзывчивая команда управляющей компании. Они всегда решают любые проблемы быстро и эффективно
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Ангелина Тарасова
Хочу отметить заботу Тамары Садратдиновны о нашем доме. Она всегда в курсе всех текущих вопросов и быстро реагирует на любые проблемы
Ангелина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Степан Курочкин
Недавно обратил внимание, как Алексей быстро решил проблему с трубой в ванной. Он оперативно приехал и устранил засор, не мешая моему расписанию
Добрый день. Благодарим вас, за Ваш отзыв 😌
Владимир Рожков
Недавно понадобилась помощь с заменой радиатора в квартире. Проблема была решена оперативно и качественно
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Олег Постников
Наш дом всегда поддерживается в хорошем состоянии благодаря заботе управляющей компании. Советую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень важно ваше мнение о нас, огромное спасибо, что выбрали нас!!!
Кристина Тарасова
Светлана Ивановна всегда четко выполняет свои обязанности по начислению квартплаты. Спасибо
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🌸
Ева Белокрылова
Замечательная УК! Зимой системы отопления работают без сбоев, а двор всегда чист и ухожен
11 июля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв имеет для нас огромное значение. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие. Благодарим вас за выбор нашей компании.
Булат Богданов
Мошенники! Пытаются отжать помещение некоммерческого военно-спортивного клуба Антей на Авиамоторной 13, где бесплатно тренируют детей!