Галинафлора
4.3
4.3
Nigma L
В восторге
Красивые букетным композиции. Цены отличные. Обслуживание отличное.Рекомендую всем.
ЛС
Лира Сигида
В восторге
Подарили букет из этого магазина. Хочу поблагодарить за прекрасное настроение, простояли больше недели🥰❤️👌🏼
ЛК
Луиза Курбанова
В восторге
Самые красивые и лучшие букеты! Всегда приятно общаться с персоналом, присылают сразу варианты букетов по запросу. Работает доставка. Бывает, что сами что-то предлагают. Очень удобно. Спасибо!
Александр Кривопустов
В восторге
Заказывал доставку в этом магазине,цветыприезли во время,букет был свежайший.Рекомендую магазин!
VM
Victoria Marchenko
В восторге
Покупала на подарок, сделали отличный букет! Именинница была в восторге, буду приходить ещё!
Владимир К
Совсем не понравилось
7го марта оплатил заказ, два букета, которые должны были привезти 8го марта утром. В итоге заказ отменили 8го марта, в самый последний момент, тем самым поставив меня в неловкое положение! Крайне не рекомендую иметь дел с этой жалкой конторой!
Катя Устиненко
В восторге
Отличный магазин🔥.Всегда большой выбор цветов и букетов,доступные цены!🌸
ДП
Даниил Павловский
В восторге
Брал цветы там уже не один раз, персонал приветливый, всегда помогают определиться с выбором цветка и букета. Советую!
Виктория Чернова
В восторге
Всегда свежие цветы и большой выбор на любой вкус и цвет)
Анастасия Шилова
Совсем не понравилось
Не рекомендую данный магазин. Букет завял буквально через час. За несвежие цветы и испорченный праздник ответственности не несут. На своих клиентов наплевать.
Nnn Nnn
Хороший магазин, отзывчивые!