Гинеколог
Лидия Л
давались непрошенные советы по типу роли и всё пройдет , а так же диагност нахваливала себя и расспрашивала о том не в ипотеку ли мы купили в этом доме квартиру ?! более бестактной женщины я не встречала на входе воняет беломором , что глаза выедает
Коктейль Молотова
Скажу Вам честно, этот кабинет само совершенство, очень хороший доктор, с большим опытом, управляется с этой техникой как Овечкин с шайбой, всем рекомендую, это чудеснейшее место, всем здоровья и любви, заботьтесь друг о друге, будьте жизнью своей автором
9 февраля 2024, официальный ответ
Коктейль, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова,. 🤗
НТ
Нина Тоноян
Спасибо.Очень понравился врач .Теперь только к ней
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам 😉
Владимир Владимирович
Рога и копыта
Алёна
Не стоит ходит туда, написали мне куча диагнозов , которые не подтвердились, лучше сходите в окдц стоимость та же, чек за услуги мне не предоставили, скидывать деньги мужчине на карту, видимо не хотят налоги платить. Врач спрашивала много личной информации которая совершенно не касалась узи, как-то это не профессионально!!!!!
Ирина Понамарева
Просто выкачка денег, ничего больше. Столько диагнозов поставили мне, и денег садрали. Переделала все в другом месте, все отлично и ни один не подтвердился.
Анастасия Веремчук
всем рекомендую))) )))))
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию и ждем всех, кто им последует. Надеемся, что поможем всем, кто придет к Ирине Исааковне.
Кристина Лысенко
Неужели я нашла своего врача!постоянно обращаются буду только сюда!
11 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Обращайтесь при необходимости, а лучше всего будьте всегда здоровы.