Осаго161. ру
Страховая компания
ДД
Дмитрий Донцов
Отличное агентство! Вежливость и пунктуальность на высоте! Седьмой год с ними работаю
8 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий!!! Очень-очень приятно за теплые слова, для нас очень важна ваша оценка! Мы будем стараться быть еще лучше!
Максим Силин
Уже года 4 делаю страховку, всё на высшем уровне и цены адекватные 👍👍👍
НН
Наталья Неботова
Татьяна, замечательный специалист. Обращаюсь к ней уже 4 года. Очень довольна. Всегда ищет самый выгодный для меня вариант. Все делает очень быстро, работа качественная. Всегда очень приветлевая, приятно работать! Я очень довольна!!! Буду обращаться только к ней!!!
РМ
Руслан Мухуров
Отличное агенство по подбору страховки, обращаюсь только к ним👍
Алексей Рулик
Уже много лет оформляю здесь полис ОСАГО. Компетентный и доброжелательный коллектив, возглавляемый Алексеем Александровичем. Достаточно сделать один звонок или написать сообщение-и уже через считанные минуты тебя приглашают посетить офис, чтобы забрать уже готовый договор. Спасибо всем. Так держать. 🙏🏻
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей скромной работы! Будем стараться соответствовать и тре…
СЗ
Сергей Зимницкий
Рекомендую страховаться в этой компании! Всё чётко и удобно. Подобрали лучшие предложения для меня и быстро оформили бед доп переплат!
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
SS
Sergey Suvorin
Лучшие 👌🏻 Быстро, качественно suvorin_official Рекомендую ✔️
29 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше стараться соответствовать!
Самая лучшая страховая! Быстро и без всяких проблем
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда готовы оперативно помочь!
СГ
Степан Гриньков
Даже находясь за много сотен километров, всё сделали, быстро и качественно. Спасибо большое.
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Готовый дистанционно оформить любой вид страхования, и ОСАГО и ипотечное страхование, если вдруг будет необходимо)
Елена Пахомова
Страховала квартиру и жизнь, все прекрасно 👍🏻, быстро, надежно, и нормальный ценник. Рекомендую!
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую положительную оценку нашей скромной работы)
Андрей Шевченко
Прекрасные специалисты, оперативно оформили мне электронное ОСАГО, сервисы самостоятельно регистрации не позволяли этого сделать самостоятельно…Спасибо большое, вопрос решился за 30 минут не выходя из дома. Рекомендую
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вы являетесь нашим клиентом
Алексей Грищенко
Прекрасная фирма. Много лет оформляю здесь полисы ОСАГО. Очень быстро и чётко. Спасибо большое.
Большое спасибо за приятный отзыв! Очень приятно Вам помочь
Дмитрий Бурмистров
Спасибо что вы есть! Все грамотно, быстро , недорого!
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно!
Игорь Тищенко
Очень быстро и без головной боли! Спасибо большое!!!!!
Большое спасибо за положительный отзыв! Было очень приятно Вам помочь
ИЯ
Иван Я.
Надёжная компания! Всегда решают задачи любой сложности! Приветливые сотрудники. Спасибо!
14 февраля 2023, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за положительный отзыв!
Елена Михайлова
Уже очень много лет оформляю осаго. Всё решается оперативно! Приятный персонал!
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Были очень рады Вам помочь
ЕГ
Екатерина Гура
3-тий год подряд страхую здесь ипотеку. Очень нравится! Можно всё сделать дистанционно, в очень комфортной переписке всё максимально понятно расскажут, буквально 1,5 часа и страховка готова! Цены адекватные. Татьяна и Алексей супер компетентные специалисты! Очень рекомендую!
Анатолий Иванов
Не первый год оформляю страховку по ипотеке у Татьяны. Очень доволен. Оперативно, цены приемлемые. Всем рекомендую обращаться к Татьяне.
8 сентября 2022, официальный ответ
Анатолий! Большое спасибо за теплые слова в мой адрес, ждём вас вновь 💛
Г
Гаяна
Не первый год оформляю полис в Осаго161, у Светланы, всегда всё очень оперативно и качественно. Даже, когда обращалась за советом, всегда получала компетентный ответ.
6 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Очень рады были помочь
ТП
Татьяна Петровская
Несколько лет пользуюсь услугами компании. Очень довольна. Все вопросы решаются оперативно. Есть скидки.
6 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Очень рады видеть в числе наших постоянных клиентов
Валентин Катаев
Спасибо Светлане! Лучшая цена по рынку!
6 сентября 2022, официальный ответ
Валентин, большое спасибо! Очень рады были помочь
Danil Kovalenko
Отличная страховая компания, помогли в трудную минуту. Особая благодарность Светлане!!!)
Большое спасибо за положительный отзыв. Очень рады были помочь Вам
ДБ
Дима Баздырев
В этой страховой страхую все и не когда не было недопониманий, очень отзывчивый персонал и всегда есть скидки! Советую всем) страхую у них уже 4 года ипотеку и транспорт.
6 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, очень рады были Вам помочь!
ЛН
Лариса Нерсисян
Всем с удовольствием рекомендую эту страховую компанию. Отдельная благодарность руководителю.
6 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за столь высокую оценку нашей скромной работы!)
Артур Барсегян
Отличная Компания, в которой трудятся настоящие профессионалы своего дела! Отдельно хочу поблагодарить Алексея за качественно проделанную работу. На прошлой неделе в очередной раз застраховали автомобиль по КАСКО и как всегда всё прошло безупречно! Всем рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Артур, огромнейшее спасибо за высокую оценку нашей работы!
КЛ
Ксения Левина
Самое лучшее страховое агентство, в котором работают профессионалы своего дела. Очень быстро и качественно оформляют полис, особенно нравится ,что они заранее напоминают об окончании страхования)Можно не переживать. Я теперь постоянный клиент, особенно ОСАГО на мотоцикл или авто, а также выгодную страховку можно оформить по ипотеки) Всем рекомендую! Так держать!
6 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо Вам за то, что Вы наш постоянный клиент
Денис Молчанов
Спасибо большое, все быстро, качественно и, главное, с заботой отклиенте.
6 сентября 2022, официальный ответ
Денис, большое спасибо за признание нашей работы! Было приятно Вам помочь
Нина Гольденберг
Рекомендую данную Страховую компанию, всегда приветливые , в офис приятно ходить, видно что люди работают от души. Лично я обращаюсь туда не первый раз и уверена что свой выбор по оформлению страховки на машину я осуществила и намерена на долгосрочное сотрудничество!
6 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы
ВБ
Валентина Боярских
Оформляю страховку на ипотеку уже третий год, Всегда все чётко, ясно, в срок. Сотрудники профессионалы своего дела. Подберут страховую компанию на самых выгодных условиях. Рекомендую!!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Валентин, больше спасибо за положительный отзыв о нас!
НД
Надежда Деланьян
Лучшие!!! Оформляю обязательные и добровольные договора страхования здесь более 10 лет! Многим кому рекомендовала, так же стали постоянными клиентами! Рекомендую!
17 июля 2022, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
Елена Ведринцева
Быстро, удобно, отличная компания‼️
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей скромной работы!
Виктория Савкина
Самая лучшая организация.все быстро чётко и без каких либо проблем .всем советую все объяснят,расскажут,помогут.
7 июля 2022, официальный ответ
Виктория, нам очень-очень приятно, что Вы являетесь нашим клиентом! Огромное спасибо за теплые слова и доверие!
Alena Skripkina
В очередной раз хочу сказать спасибо большое всем сотрудникам! Особенно Кристине и директору Алексею! Как всегда все быстро( ещё и дистанционно сделала), надёжно и по очень приятным ценам в сравнении с другими компаниями! Процветания вам и долгих лет сотрудничества!!
6 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку нашей скромной работы!
КШ
Кристина Штенберг
Отличное место . Рекомендую. Сотрудники 👍🏼
14 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Были очень рады Вам помочь)
Мария Алексеевп
Все супер, очень быстро. Сотрудники очень вежливые и пприятные. Отдельное спасибо Светлане
26 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем стараться предлагать и далее всё самое лучшее!
Андрей Пурвин
аждый год оформляю на свой Аккорд. И каждый год какие то страховые случаи происходят. Постоянно обращаюсь в ОСАГО. И не было еще случая, чтобы был какой то отказ или невежливое обращение сотрудников, всегда все оформляют быстро, вежливо общаются, направление на сервис получаю в день обращения
ИГ
Иван Галкин
Рекомендую эту страховую компанию, страхую здесь уже не первую машину. Нету лишних заморочек, все быстро и четко. Работает профессиональное агентсво, все расскажет и покажет. Цена достаточно приемлемая. Однозначно рекомендую.
virgin lustmord
день добрый посоветовали мне родственники про страховку ОСАГО. я застроховал квартиру и авто..персонал мне все как говорится разжувал понятным языком какие преймущества есть у даной фирмы. вобщем доволен работой.
Владимир Иванов
Солидное, профессиональное агенство, чувствуется большой опыт работы. Недавно попал в небольшую аварию с кучей спорных моментов, ребята из агенства помогли решить все без особых проблем, и что приятно удивило-быстро. Респект за качественную работу.
Дмитрий Гусев
11.01.2019 попал в аварию. Повреждения на машине не большие, но заметные. Начал поиск контактов сотрудников агенства и понял, что с Ростова с ними взаимодействовать будет легче. Прислал им свои вопросы всеми доступными коммуникациями, и получил сразу ответы — что делать и куда обращаться. 15.01.2019 обратился за выплатой, документы приняли сразу, пообещали отправить в тот же день, и, по необходимости, предоставить подтверждение. В тот же день осмотрели повреждения. Деньги выплатили два дня назад, за что я очень признателен)
Денис Родионов
Хочу написать хороший отзыв о работе этой страховой компании. Недавно попал в аварию, из-за меня возникла пробка. Очень неприятно, но выручили из страховой – быстро приехали и решили все вопросы и с виновниками, и со мной. В офисе все очень приветливы и оперативны. Если что-то не понятно, все объяснят и покажут. Для тех кто ценит свое время и качество обслуживания- РЕКОМЕНДУЮ!
Анна Закалюжная
Хорошая компания.Две недели назад покупали с мужем сдесь ОСАГО.Сотрудники очень вежливые люди.Все докладно описали, рассказали.Оформили быстро и самое главное качественно.Цены приемливы, а так как на то время были скидки, нам очень повезло.Спасибо за работу.
Анжела Голубева
«Немец» (минивэн) любим всей семьей, сдувала пылинки, считала мелкие царапинки на багажнике скрепя сердцем.. теперь уж не до них. В меня въехал форд фокус, не уступив, хотя двигалась я по главной. Водитель признала вину, документы оформлены по проишествию в ГИБДД. В офис «Гайде» (прос Шолохова 48) съездила, впечатление положительное, по крайней мере представители компании работают профессионально и, на мой взгляд, досконально, что успокаивает и вселяет надежду на благоприятный исход. Жду звонка эксперта, который произведёт визуальную оценку ущерба. Отзывы разные, трудно по ним ориентироваться. Свой комментарий продолжу по мере решения проблем.
Александр Максимов
Страховку осаго так быстро еще ни разу не оформлял причем цены приятно удивили вежливый персонал.Советую эти люди знают свое дело.Огромное спасибо за мои нервы.
Olga Volyak
Спасибо большое за профессионализм) Ребята реально знают своё дело)) Помогли в очень сложной ситуации. Мы даже не надеялись на благоприятное разрешение ситуации)
Ирина Романенко
Хочу поблагодарить сотрудников .Пару недель назад случилось дтп( в стояшем автомобиле открылась задняя дверь когда я проезжала) в результате пострадал бок авто дверь и заднее крыло под замену. Придя в страховую была готова к долгим процедурам вплоть до суда. Сотрудники общались вежливо корректно заполнили документы и осмотрели авто. Даже посочувствовали что так произошло. Я подстраховалась и сделал независимую экспертизу чтобы представлять сумму ущерба. Во вторник позвонили озвучили сумму которая меня полностью устроила и предложили подъехать и подписать документы. Большое спасибо очень быстро профессионально так держать!
Viktor Bogolubov
Отлично организованный сервис в данной компании. Уже не первый раз оформляю тут страховку ОСАГО. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников и оперативность оформления документов. Стоимость услуги вполне демократичная, я бы даже сказал, немного ниже, чем в аналогичных организациях.
Карина Малышева
Страховое агенство с которым приятно иметь иметь дело. Оформили страховку Осаго быстро. В очереди не пришлось стоять. Сотрудники вежливые. Даже скидочку небольшую сделали. Мелочь, а приятно. Теперь всегда буду сюда обращаться. Рекомендую))))
СВ
Сергей Владимиров
Очередной раз покупал У них полис Осаго и очень доволен остался.Качественное обслуживание и очень сделано быстро добавила плюс этой конторе. Компетентный менеджер и быстро всё сделал без заминки. Огромное спасибо за покупку буду обращаться к вам всегда и посоветую Всем друзьям иметь с вами дело.
Ева Никитина
Ни разу не пожалела о том, что выбрала это страховое агентство. Как оказалось, здесь довольно таки неплохие условия страхования и очень приятный, вежливый персонал. На все свои вопросы получила компетентные, исчерпывающие ответы. Застраховала квартиру и это заняло немного времени, что в моем случае огромный плюс.