Альфацентр
Прокатная компания
РН
Руслан Напсо
Хороший сервис, всё быстро и удобно! Брал машину на выходные, остался доволен. Авто новое, ухоженное, никаких проблем в дороге не возникло. Оформление прошло быстро, сотрудники дружелюбные и профессиональные. Буду рекомендовать знакомым!
Отличный автопрокат! Машину забрал быстро, документы оформили за 10 минут. Автомобиль был полностью исправен, с полным баком, внутри чисто. Вернул без проблем, проверка заняла пару минут. Условия прозрачные, персонал отзывчивый. Теперь буду брать авто только здесь!
Егорий Савин
Отличный автопрокат! Машину забрал быстро, без лишней бумажной волокиты. Автомобиль комфортный, технически исправный, поездка прошла без проблем. Цены адекватные, персонал вежливый и профессиональный. Остался доволен, теперь знаю, куда обращаться в следующий раз.
Алик Антонов
КЗ
Кирилл Забазнов
Нужно было срочно взять машину в аренду, и этот автопрокат выручил! Процесс оформления быстрый, авто в отличном состоянии, никаких проблем во время поездки не возникло. Особенно понравилось, что выбор машин широкий, можно подобрать под любые задачи. Сервисом остался доволен!
СБ
Самира Байрамова
Персонал был приветливым и профессиональным, ответили на все вопросы и быстро обработали документы. Аренда прошла отлично.Водить машину было одно удовольствие, она полностью соответствовала описанию. Возврат тоже прошел без каких-либо проблем. Я определенно вернусь снова и буду советовать этот автосалон друзьям и семье. Спасибо за отличный сервис!
КС
Ксения Скляренко
Брала с мамой машину в данном прокате. Брали на сутки optima, машина оправдала свои деньги 5000 по мне отличная цена) по возврату и приему машины вопросов никаких не было, засняли на камеру и всё, также все подробно рассказали)
ЮС
Юлия Скляренко
Бронировали с мужем машину на выходные. Покатались с комфортом, неисправностей не возникло, все отлично, много что за выходные посмотрели. Машина Granta 2024 года, даже не знали что автоваз сможет делать такое, залог вернули, мойка в стоимость не входит, мыли отдельно, также 2000 со штрафов вернули, за это не переживайте 😊 Всем хорошего отдыха 🫶🏻
Приезжала с мужем на отдых, решили взять машину в прокат. Оформление заняло 15 хоть была и очередь. Молодой человек показал машину, (kia rio) все шикарно! Машина чистая и в полном рабочем состоянии) вышло всё на 5 дней 23.000, по мне отлично) спасибо за хороший отдых 🤍
Ксения Ермоленко
Очень понравился проект, всё прошло как по маслу, +недорого, отзывчивый менеджер, хорошее качество. Всем советую
Владимир Мельников
Очень понравился данный прокат авто.Сотрудники были очень вежливы ,все объяснили.Залог взяли не большой .Машина в идеально чистом состоянии.Рекомендую!
СШ
Сергей Шарашин
Впервые взял авто в этой компании, все быстро сделали, быстро нашли общий язык. Очень сильно порадовали автомобили своим состоянием
Никита Козырьков
Всем привет! Брал машину на сутки все понравилось) машина бизнес класса Форд мустанг) покатался с удовольствием!
DT
Dimon TV
Все отлично) покатался с удовольствием, приехал с другого города) брал Рио на три дня вышло все в 16000 рублей) по мне недорого! Залог вернули
Vadim Makeev
Отличная компания сам брал эконом класса, отличные машины всем советую
ДГ
Дарья Гуреева
Отличное место для проката авто. Персонал очень учтив и объяснить все, что ты спросишь. Цены не кусаются, автомобили в прекрасном состояние. Всем советую!
РГ
Руслан Гусейнов
Давно пользуюсь услугами данной компании. Очень доволен,дружный коллектив,приятная атмосфера . Большой выбор автомобилей и приятные цены.Спасибо, что вы есть
ИР
Ирина Родригес
Впервые арендовала здесь авто. Первое знакомство вышло на ура. Договор, чеки все оформили быстро без заминок. Вернула без проблем, приняли нормально, до царапин не докапывались.Сервис классный!!!!))))
Александр Кожемякин
Был в Ростове несколько дней понадобилась машина, решил обратиться в эту компанию. Все было на высшем уровне, персонал добрый, и машины чистые и комфортные
ЛМ
Локи Мин
Отличная компания по прокату авто все чисто и прозрачно. Очень доходчиво объясняют
Alexander Nakayama
Хороший прокат!!! Очень понравились цены, спасибо большое!
Александр Ганнов
Брали машину на неделю, все отлично! Отдельно спасибо за быстрое оформление
РТ
Руслан Токарь
Все очень понравилось! Покатались по Ростовской области с удовольствием) все отлично, с машиной проблем не было, брали на двое суток 600 км с головой хватило) огромное спасибо!!!
НР
Никита Рыков
Отличный прокат в Ростове, пока что я видел, адекватные цены на машины, даже в сезон все отлично! Спасибо за отличное обслуживание
TL
Taras Luspik
Брал машину на трое суток, все очень понравилось, машинка чистая) свежая(гранта 23 года) все отлично !!!!
Сеня
Отличная компания! Машины приходится бронировать заранее, так как разлетаются очень быстро, брал Солярис, чистая ухоженная, в машинах нет запаха сигарет и того подобного!! Спасибо за проведенное время)
ДИ
Дмитрий Иванов
Брали Мерседес на свадьбу, получилось дешевле чем брать почасовую в других компаниях. Выдача 15 минут, приняли так же очень быстро. Рекомендую 👍
Ап
Альфацентр, прокатная компания
18 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
КБ
Катерина Болотникова
Очень неплохая компания по прокату авто все чисто и прозрачно. Очень доходчиво объясняют