Яблоко Ростов
Сервисный центр
4.2
4.2
Павел Соловей
Вежливый персонал, хорошие цены!
Софья Кузьмичёва
хорошое место.меняла дисплей,всё отлично, но есть но.. сегодня телефон упал с тумбочки и в верхней части телефона появилось пятно также зеленая полоса
Артем
Настоящие профессионалы. Обращайтесь - не пожалеете.
14 октября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ВД
Валерия Десятникова
Все отлично , мальчики объяснили все доступно Нужна была гравировка на мак сделали за час и бесплатно А везде деньги за это берут Все супер
14 октября 2023, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Виктор Эртель
Купил здесь айфон 12. Все быстро,помогли настроить и наклеили стекло. Сервис супер,спасибо Андрею за помощь и консультацию.
Андрей Савенков
Купил в Яблоко Ростов макбук на новом процессоре. В сложившейся ситуации их либо не было вообще либо были по неприлично завышенной цене. Привезли нужный Mac в кротчайшие сроки и помогли с настройкой. Спасибо, буду вас рекомендовать!
Илья ilyasky61
Обращался сюда по ремонту своего 6s. Оперативно выявили проблему и отремонтировали на следующий день! Отдельное спасибо менеджеру Артёму!
Долго искал где купить плейстшн с возможностью оплаты картой. Созвонился с магазином Яблоко и сразу же приехал за покупкой. Так же сотрудники подсказали, где оставить машину на парковке. Обязательно вернусь и за другими покупками.
21 февраля 2022, официальный ответ
Григорий, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
АО
Александр Осипов
Покупал в этом магазине айфон, ребята порадовали отличными ценами и очень добрым человеческим подходом! Рекомендую!
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владислав Гульченко
Отвратительное обслуживание, все сроки сдачи техники сорвали.
КМ
Константин М.
Покупал AirPods 2. Покупкой доволен. Общение понравилось. Хороший магазин. Советую.
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам, нам всегда приятно получать обратную связь. Приходите, будем ждать Вас!
Андрей Вестов
Отличный сервис,очень оперативная работа.
14 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, будем ждать Вас снова! :)
Олег Никольский
Из привлекательного только цены. Сервис оставляет желать лучшего
16 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы разобраться в ситуации, пришлите, пожалуйста, дату, время обращения, чек…
Ledi R
Отличный сервис. Приветливые мальчики. Быстро сделали, очень довольна. Рекомендую
✵✵
✵პოლინა ✵
Самый ужасный магазин , мало того , что хамят , так ещё и нагло врут !
16 марта 2020, официальный ответ