МегаФон-Yota
Салон связи
2.8
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
2.8
Ирина
Хочу поблагодарить сотрудницу Алену за помощь в подключении . Такая редкость сейчас - квалифицированные специалисты. Все сделала четко и грамотно. Проконсультировала по тарифам и опциям . Спасибо !
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Ждем наш…
Ирина Столица Юга
Спасибо сотруднику Алене – очень приятная девушка помогла нам с мужем переоформить договор. Подробно ответила на все интересующие на вопросы по поводу перехода от другого оператора
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Постараемся и впредь поддерживать оказ…
Анастасия Г
Всё супер
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Алёна Корчагина
Хороший салон
9 апреля 2023, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Rofl Day
Шнурки зарядки usb-c 800р
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! По всем возникающим вопросам вы можете обратиться в чат Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
СП
Сэр Прапор
Хреновый салон , работаем без перерывов но закрыты на перерыв
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда готовы вам помочь. Для этого достаточно написать в чате Личного кабинета https://lk.megafon.ru/api/login/ с вашего номера
Тимофей Колесник
Отвратительный салон. При покупки телефона специалист обманом продал телефон который не подходит характеристикам которые она рассказала. Пришёл сдать телефон на следующий день, по хамски ответили на все притензии. Написал жалобу, жду что скажут!!!! Короче, если есть вариант пойти в другой салон связи, лучше проходите это безабразие мимо!!!
Светлана Осипова
Оооочень медленная и грубая девушка
Сергей Пагутяк
Пришли, хотели купить аксессуары к телефону, обратились к консультанту, которая сказала подождать и начала с внимательным видом переставлять коробочки. Мы посмотрели на это 2 минуты и ушли. Увольте их.