Bla Bla Hostel
Хостел
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Нестор Равинский
Мой первый опыт жизни в хостеле. Мне очень понравилось, есть ощущение, что ты где-то дома. Уютная столовая, никто не докучает, всегда есть свободные кабинки для душа с туалетом. всего их 4. Что для меня важно - нет комендантского часа. Никто не шумит по ночам в соседских комнатах, как это бывает в отелях. Можно уходить и приходить в любое время. Немного холодно бывает по ночам, но в целом не критично. Шкафчики есть и есть замок к ним. Девушки работающие здесь милые вежливые. Хостел в самом центре и ценник приемлемый. Единственное, хотелось бы, чтобы чаще убирали душевые комнаты и территорию с раковинами, потому что там повсюду волосы. Бывает грязная посуда и сюрпризы в туалете… но тут вопрос к постояльцам, их культуре и воспитанию. Кто читает этот отзыв, смывайте пожалуйста за собой! В общем спасибо за теплый прием✨
да
данил алексеевич
данный хостел очень удобно расположен в шаговой доступности где находятся кафешки, банкоматы, транспортная развязка, но это мелочи, сам номер на момент заселения был чистым, все свежее, администрация вежливая, вообщем, рекомендую вам!
Alinka Popova
Все понравилось
RB
Román Belenko
Не в первый раз останавливаюсь здесь. Всегда есть места и недорого. В этот раз единственный минус это не рабочий утюг.
Коллекционер
есть свои особенности у этого хостела, как например, система подачи воды в душе и раковинах, но это мелочи по сравнению с отзывчивостью девушек администраторов 👍
Ася Грачева
Оставались на ночь в семейном номере ,можем скажешь клопов не обнаружено 😅 Хороший чистый номер ,везде чисто и комфортно
Иван Шимко
Общий вид неплохой,девочки на ресепшене приятные,цена неплохая, но не без «но», требуется косметический ремонт в столовой,в комнатах..,у меня например в комнате кто-то пытался своим органом(мужским) застрелить розетку,вот так результат его побед и не стерли🤷🏼♂️😒 в душевой присутствует плесень,нужно ее побрызгать хотя бы белизной,чтоб на какое-то время убрать. Проживал с 17.07.24 одну ночь
Валентин Рябоконь
Самый большой недостаток это то что там есть клопы. С этим никак не борятся
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, когда Вы у нас проживали и последние четыре цифры номера телефона. Мы свяжемся с Вами для выяснения ситуации.
h
hugoleet
Все соответствует описанию
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый hugoleet, Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем з…
МЯ
Мария Ярославцева
Ночевали одну ночь в номере 503.Искусали клопы, ужас. Были в сентябре 23 года .
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Мария Ярославцева, Прежде всего, позвольте выразить наше искреннее сожаление в связи с ва…
МХ
Максим Халматов
Отличный хостел!!! Обслуживание на высшим уровне!!! Номера, душ и туалеты чистые. Думаю самое главное, забыли наушники, позвонил администратор спросил куда отправить. Вот это сервис!!! Гостьи из Республики Бурятии 👋
18 сентября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв и высокую оценку!
МД
Марина Д.
Ночевали 22.08.2023 втроём с детьми. Аккуратно, чисто, тихо и уютно. Девушки на ресепшен вежливые, приятные и клиентоориентированные. Даже таблички с призывами к чистоте написаны с легким юмором и добротой. На стенде многочисленные награды хостела. И не зря. Процветания этому заведению🌺
18 сентября 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку!
НО
Наташа Обуховская
Хостел очень понравился, чистота и порядок, персонал приветливый, рада, что остановились именно здесь, будем приезжать ещё, рекомендую
18 сентября 2023, официальный ответ
Наташа, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ЕО
Елизавета Обуховская
Место очень удобное, недалеко от вокзала и набережной. Персонал очень хороший и приветливый. Удобства все современные. Оформлено все очень уютно, есть настольные игры и книги.
18 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Малов
Мои товарищи очень рекомендовали хостел BLA BLA. Я гостил с 12-15 августа 2023 года, в номер 407 день и 501 два дня. Это не хейтерский отзыв, хотя я и немного раздражён, но хочется оставить объективный отзыв, рассказав о плюсах и минусах. Начну с плюсов: 1) Отличное расположение в центре города, рядом остановки, с которых можно доехать практически в любую точку города без пересадок. 2) Лёгкое бронирование и оплата, предоставляют отчётные документы. 3) Электронные замки на всех дверях, есть индивидуальные шкафчики для хранения, запирающиеся на замок. 4) Просторные кухни, организованная система хранения продуктов. 5) На пятом этаже просторная зона для совместного времяпровождения; настольные игры, кресла-качалки, сидячая зона в кухне. 6) Кондиционеры в номерах на пятом этаже. 7) В 8-ми местном номере каждая кровать имеет свою розетку и освещение, а также изоляцию от основного пространства с помощью занавесок. 8) Большое количество душевых и туалетов, общий фен. 9) Большой плюс - большое пространство. Несмотря на то, что было многолюдно, я не чувствовал себя тесно. 10) За 200 рублей можно постирать свои вещи. А теперь о минусах. 1) Самый большой и главный минус - это постельные клопы в 501 номере, что стало для меня большим удивлением. Укусили 16 раз за одну ночь на всём теле. С утра сообщил администратору, в ответ услышал лишь "Я вас услышала". Сменившая администратора ушла домой, а новый администратор смотрел на меня с удивлёнными глазами, так как информацию ей не передали. В итоге меня ни переселили, ни извинились, и я съехал с хостела, благо вернули средства за 2/3 дня.За первый день попросил отчётные документы, но администратор отказал. 2) На четвертом этаже в душевых уже сыровато, и по стенам много следов от плесени. Недостает вытяжки. Также грязные шторки, уже коричневые внизу. 3) Порядок поддерживается, но не полностью: много пыли на поверхностях, не пользующихся ежедневным спросом. Остальное не влезает, пусть так и остается.
18 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за подробный отзыв. Мы учтём Ваши замечания.
SO
Soul Ocean
Не берет трубки утром
19 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Soul Ocean, Мы прямо-таки огорчены тем, что наш телефон решил поспать подольше именно в т…
Natalia Kolodkina
Заселили ночью, дождались нас. Спальные места удобные, чисто, один минус, воду отключили горячую утром в районе 8 часов утра по местному времени. Лучше идти в душ с утра.
18 сентября 2023, официальный ответ
Natalia, благодарим за отзыв!
Татьяназ Татьяназ
Чисто,центр, вежливый персонал. Все четко! 4 этаж,но лифт работает роекрасно.Советую.
18 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
Екатерина Белоусова
За позитивный персонал и хорошее обслуживание 😘
18 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв!
Эдуард Харитонов
Очень приличный хостел. Буду останавливаться ещё
18 сентября 2023, официальный ответ
Эдуард, благодарим за отзыв!
Иван Васильев
Девушка администратор в очках,вообще не компентентна!!!Объясняет,непонятно как!!!
22 мая 2023, официальный ответ
МЦ
Мария Церковная
Отличный хостел!!приехал по совету друзей .Чисто,аккуратно .Советую
18 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
No Name
Отличные места Отличная локация Адекватные администраторы Чисто и уютно!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Голощапов
Чисто, уютно, есть все необходимое.
18 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
ЯК
Яна Коробова
Потрясающее место! Мега удобное расположение в самом центре города, до всего можно удобно добраться любым видом транспорта. Несмотря на расположение на самой оживлённой улице в городе, в номерах тихо и комфортно. Номера чистые, комфортные, есть розетки и лампы у каждого спального места, удобные шкафчики, шикарная общая кухонная зона, и даже стиральная машина. Постельное бельё и полотенца чистые, есть общие фен и ютюг. Приветливый и оперативный персонал. В целом первая оценка хостела очень позитивная! По соотношению цены и качества- просто восторг! Однозначно рекомендую всем гостям города! Спасибо большое, обязательно вернемся!
18 сентября 2023, официальный ответ
Яна, благодарим за подробный отзыв и высокую оценку!
XA
Xasan Aminov
Отличный хостел всё мне нравится, не в первый раз останавливаюсь и всём совету на bla bla Hostel и цены тоже отличные
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
РК
Руслан Ковалев
Рекомендую полностью. Как одиночкам, так и парам, организациям и сообществам. Идеальный вариант для отдыха, освежить чувства и отдохнуть. Прекрасное оборудование, умный, отзывчивый персонал. Благодарю за сервис. Будет возможность снова буду у Вас.
18 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ОВ
Ольга Высотина
Останавливались в данном хостеле на несколько дней. Ни сколько не пожалели, удобное расположение, замечательный персонал, каждодневная уборка. По цене приемлемо, каждому гостю выдаётся электронный ключ, посторонние лица, соответственно, отсутствуют. При отъезде из хостеле, вызвали нам такси) Спасибо Вам за гостеприимство)))
18 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Кирилл Рысев
Место замечательное. Приняли хорошо, номер чистенький. расположение удобное в центре города. Персонал дружелюбный. В общем, 5 звезд👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Максим Иванов
На сайте от 600, в 2gis от 600. Неделя 2500. В WhatsApp написал, говорят по 700, хотя на сайте бронируется по 600. 2500 говорят только студентам, хотя до этого было не только студентам. Неразбериха какая-то
Artem Zhounenco
Хочу выразить огромную благодарность Администраторам хостела за отменную работу в сфере обслуживания клиентов, гостей их почти отеля. Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому гостю. В последнее посещение отличилась Администратор Валерия😍👍🥰🙏
S
Safety
Всё отлично,пользовались услугами хостела впервые и всё очень понравилось, номер чистый, уютный и цена приятная, большое спасибо сотрудникам
Софья Шахватова
норм, страшно в душ ходить
Николай Каменских
Отличный хостел, уютно и отличный персонал
Ефим Тимофеев
По цене адекватно, в комнатах чисто и уютно, администраторы очень добрые, компетентные и приветливые, помогают в любых вопросах. Вернусь ли я сюда - да, однозначно ☺️👍
Лариса Затрутина
Больше гостепреимности персоналу.
8 октября 2022, официальный ответ
Анна Шайтанова
Отличный хостел, жили здесь на протяжении недели, все понравилось, администратор очень вежливая девушка, все объяснила и показала. Вернемся сюда обязательно!
Катя Стамбровская
Отличное место! Очень уютно, администратор прекрасная девушка, очень компетентная и грамотная, всë подскажет и расскажет. Всем советую, вернусь не однократно. Спасибо!
АЕ
Антонина Еремеева
Мы здесь сняли семейный номер на 5 этаже, сам хостел уютный, персонал всегда идёт на контакт и чем могут помогут, если будем проездом то обязательно здесь остановимся.
ЕВ
Екатерина Вороная
Понравилось все. Расположение,быстрые ответы на сайте,компетентность девочек. Уборка в ванной присутствует. Приятно,что на кухне есть все необходимое. Единственное-если обновите стены,будет вообще прекрасно. И добавьте немного игр для комнаты отдыха. Я была с ребенком,и видела несколько семей с детками,поэтому и обратила на это внимание. Этажерка с книгами-вообще топ,очень понравилось. В целом довольна, впредь планируем останавливаться только у вас)
Д
Д•О•Ш•И•К
Классное место, чисто и уютно. Приветливый персонал)
Татьяна Кулешова
Остановились проездом на сутки семьей с двумя детьми в четврехместном номере,номер просторный,белье белоснежное,очень понравилось пространство хостела и высоченные потолки!На обратном пути планируем задержаться подольше,погулять по городу и пожить еще в этом замечательном месте!
Анна Никишина
Прекрасный хостел, все чисто, аккуратно, очень уютно. Персонал приветливый, комнаты хорошие, все удобства на этаже.
Серега Поздеев
Очень хорошо,чистый, уютный хостел
Дима Мигиров
Хостел супер, администрация отзывчивая и хорошая. В номерах чисто и уютно. Санузел и душ чистые. В хостеле много разных плюсов, есть большие зоны отдыха, расположение тоже давольно хорошее, ведь находится он в центре города. Есть все для комфортного жилья.
дружелюбный персонал, множество удобств за скромную цену. все понравилось)
Егор Кузнецов
Здесь есть бесплатные конфетки, очень хороший сервис.😁
нс
настя сарынина
Приехала сдавать экзамены, все 4 дня прошли отлично, сотрудники добрые и всегда готовы помочь. Все соседи приветливы, даже новые. Можно завести новые знакомства и просто хорошо отдохнуть, как дома.
МГ
Мария Гашто
Все чисто , очень уютно ,красивый интерьер,
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады принимать Вас снова!
КП
Кирилл Пономарëв
Это очень хорошее доведение мне тут всё очень понравилось?!