Шаурма по-Дубайски
2.8
2.8
КТ
Княжевский Тимофей
Шаурма просто безвкусная, сосисок на хот док нет, курица просто даже не возможно описать какое противное, больше не пойду туда брать шаурму
НО
Никита Очередняк
Вчера с друзьями покупал шаурму просто бомьовское
Узнал еще в поза прошлом году об этом Месте, и с тех пор находится в Моем ТОР Ростова по Шаурме) Крупная, Плотная и Вкусная
ЕР
Елена Радавичюс
Хуже , места не встречала. Отстой полный , вместо мяса , сплошной лук . лаваш резина . советую обходить это место . Первое отрицательное впечатление о Ростове .
D R
Вчера, зачем то врубил мусульманские песни, на весь район, люди шли все в шоке, и мало кто хотел зайти.
Андрей Ошурков
Парень боксер, ты большой молодец. Никогда не сдавайся и продолжай делать самую вкусную шаурму. Ну или отбивную из недоумков которым она не нравится😂
Сирануш Сакану
Ужас, продавец неодыкватный, чуть в нокаут не отправил меня
Иван Иванов
Очень страшно заходить туда, бородач дерётся с воздухом, без перчаток, антисанитария на высшем уровне. Не рекомендую.
Александра Фирсова
30.06.2024 купили две шаурмы большую и стандартную. Не вкусная, как будто мясо тухлое. Супруг купил себе и мне шаурму. У него не чего, у меня прям тухляк. Не знаю как так мясо то одно. Шоурма одинаковая только размеры разные. Честно одной на двоих хватило бы. И размеры не точные сказали супругу, он уточнил еще по размерам. Дело конечно не в размерах и не в деньгах, а в сути качество продуктов. Надеюсь что обойдется без последствий. Обратите пожалуйста внимание, не травите народ!
ASWO .
Лучшая шаурма
Сашка Муртазаев
Не покупайте у них еду пусть едут домой! Нам носатые тут не нужны
Ростовчанин Рнд
Продавец кладёт по одной салфетке. Когда попросил положить ещё, начал рассказывать что салфетки дорогие и каждую пачку он по 100р покупает. Больше не приду
Антон Куранов
Донары здесь просто превосходные и ломящиеся от начинки. Курица в нужной кондиции по прожарке и вкусу, овощей, соуса как и мяса не жалеют. Как-то взвешивал, вышло в районе 500-600г. С ЦГБ не сравнить, да и нет смысла, это будто отдельное блюдо. Шаурма - огроменный сверток, которым можно зашибить. Все плюсы донара, описанные выше, но в другом формате. Фахитос, хот дог не пробовал, сказать нечего. Не понимаю, кто пишет сюда отрицательные отзывы, возможно два соседних заведения. Очень удивился, увидев на карте и решил немного восстановить справедливость своим отзывом, у ребят должны быть честные 4.5 звёзды как минимум.
Василий Паустовский
Хорошая шава - Всего один раз отравился до полусмерти
Константин С
Считаю одной из самых вкусных шаурмечных в ростове. Всегда все вкусное и сытное , шаурма пушка-гонка ! Большая, много ингредиентов, всегда свежие , мясо не жалеют , однозначно рекомендую.
Худшая штурма которую я ел, мясо курицы вообще жесть 🤮,даже половину не съел выкинул
Анна Наймушина
Ни где нет вывески, что с собакой в этом ларек заходить нельзя. На вопрос, почему нельзя заходить с собакой, ответ человека за шаурмой был «потому что я так сказал» Неуважение полнейшее. Либо делайте вывеску, либо не нужно так хамить.
Алина .
Невкусно. Соус какой-то не понятный, красный и блестит, как будто помада какая-то, видимо химия. Просто ужасно, все руки в нем были.
Олег Антонов
Организация на минус 5 звёзд . Заказали через доставку, так никто и ни привёз, дозвониться не смогли, курьер попасть к ним не смог.
Юлия Ляшева
Шаурма очень вкусная и сочная! После неё перестала ездить на цгб вообще
ЮТ
Юлия Т
Жаль что нельзя поставить минус звезду. Что-то в шаурме даёт кислинку( толи помидоры забродили, толи с соусом что-то не так). По поводу соуса- майонез и кетчуп. Ребят, вы серьезно???Мясо никакое, по вкусу просто вареная курица. Овощи неравномерно лежат, их откровенно мало🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮никогда еще не ела такую мерзость. Я помню на этом месте лет 5 назад была ооочень вкусная шаурма. Найдите пожалуйста нормальных поваров. Я вообще не понимаю как вы в такой конкуренции ещё существуете
Владислав Шатылин
Ночь 1:52 одна из самых прекрасных мест на районе повар Надир делает божественную шаурму с сырами!!! Просьба сделать его шефом!!! Просто превосходно!!!
Max .
Шаурма так себе, много майонеза, овощи явно не свежие. Половину шаурмы кое-как осилил
VO
Vardan Ovagimyan
ФАХИТОС - ЭТО БУЛКА, МЯСО И ШЕСТЬ КУКУРУЗНЫХ ЗЕРЕН. ВИДИМО ЭТО НОВЫЙ РЕЦЕПТ. НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
Вика Дивнич
Божественно, просто прекрасно! Самая вкусная шаурма в Ростове, серьёзно. В обход всех Днепровских и ЦГБшных, это лучшее, что можно найти, особенно с сыром. Ребята отзывчивые, всегда улыбаются, делают вкусненько, а ещё сверху по-королевски кладут кусочек курицы, восхитительно, белиссимо, перфекто, господа. К комментарию про дилдо слона - что-то не нравится? Оставь свой щенячий желудок на попечение бара здоровых привычек, пёс, тут только суровая мужская шаурма высокого качества с душой. Ребят, огромное спасибо за вашу работу, лав ❤️💖
НП
Надежда Пантелеева
Самая вкусная шаурма в городе! Кушали у ребят, когда они ещё работали на центральном рынке! Чтобы не ждать заказываем по телефону и всегда горячая свежая шаурма к назначенному времени!!! Спасибо!
Владислав Нимгиров
Прекрасное место. Относятся душевно, а порции монструозные и это круто) Если хочется поесть и чтоб еще осталось, смело можете идти сюда👌
Руслан Калмыков
1.5 года беру донары и хотдоги только тут , всегда все огонь, все пожелания учитываются, все просто пушка, всем ее советую
ФИ
Федор Иванов
Заказал через деливери клаб два фахитос и бургер. Качество еды -тошнотворное в прямом смысле. Выбросили все в мусор. Очень жаль потраченых денег.это невозможно есть. Давно такой отвратительной пищи не встречал. На вокзалах еда лучше и безопаснее.
кО
кирилл Орлов
Отвратительная шаурма , повар без перчаток , Не соответствует заявленному
Галина Малая
Очень вкусная и огромная шаурма. Оплата картой, круглосуточно, чисто.
Кеша Шаурмов
Так себе хот дог, средняя шаурма,но хороший фахитос. Бонус - реально работает круглосуточно и есть терминал для карты.
АЮ
Андрей Юниченко
Это просто ужасно. Заказал фахитос и по итогу был ужасно расстроен. Сие "блюдо" состоит из большой булки с огромным количеством майонеза, мизерного количества на вкус вареной курицы, чайной ложки кукурузы и таким же количеством безвкусных маринованых шампиньонов. Это был не пикантный чесночный соус со специями, а тупо дешёвый майонез. Курица ничем не маринованная, и даже учитывая огромное количество мазика, она оставалась просто сухой. Учитывая пропорции ингридиентов на вкус это была просто тёплая булка с майонезом. Цена 180 рублей. Себестоимость наверно рублей 40. Никому НЕ рекомендую к посещению этого заведения. ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Кирилл Муратов
Как истинный ценитель шаурмы официально заявляю! Просто отвратительная шаурма, хуже в жизни не ел. Курица (кошка) сухая, огромное количество карри, видать, чтобы перебить вкус курицы (кошки). Заказали большую и маленькую, думал, когда готовили маленькую, что это большая. Но, когда стали готовить большую - я прифигел. Что это такое? Шаурма размером с дилдо слона??? Если считаете, что размер имеет значение, то вы заблуждаетесь (по крайней мере явно не здесь). Кстати о соусе, его тоже не жалеют, видать его выдаивают из того же слона!!!
Арсений Я.
Вроде бы шавуха была ничего сама по себе, но я от нее отравился. Не знаю...
AD
Artyom Denisov
За свои деньги-лучшая:)
v
vladvsgod
вообще, шаурма была намного вкуснее до того пока не пропал старый повар вместе с голубоглазым парнем, стала какая то сухая, раньше все время ходила, теперь придется искать новое место, очень жаль
Вася Тёркин
Шикарная шавуха)) мясо мягкое, овощи свежие, скорость приготовления over9000. Теперь только тут покупаю