Ремонт часов
Елена Белокопытова
Сломались часы, обратилась за помощью. Мастер оперативно решил проблему. Вернул к жизни любимые часики. Спасибо!
Спасибо за оперативную работу, всегда выручаете 👍🏻
ЛК
Любовь Кисиева
Сегодня,посетила не в первые данную мастерскую.Т.к мастерская расположена,в удобном месте.Мастер,зарекомендовал себя с профессиональной точке на отлично.Всё сделанно,быстро и качественно и профессионально.Обязательно,буду рекомендовать .
Евгения Строменко
Отличный сервис, быстрая и качественная работа. Рекомендую
м.
михаил .
Хороший мастер, быстрое обслуживание
Мп
6 февраля 2025, официальный ответ
🤝
ID
Irina Dubovskaya
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
Анна Гросс
Отличный сервис, быстрое обслуживание.Приятный,позитивный мастер проконсультирует по всем вопросам.Обращаюсь только сюда..замена батареек,оперативный ремонт!Огромный выбор ремешков. Всё супер!!
Анастастя Б
Хорошее обслуживание, сделали все качественно и быстро.Мастер профессионал своего дела!
КТ
Кристина Тагиева
Очень быстрая и качественная работа по приемлемой цене. Рекомендую этот сервисный центр. Спасибо Вам огромное за вашу работу.
Елена Гончарова
Отличная мастерская , быстро и очень качественно .Также удобное месторасположение , есть где припарковаться всегда .
Ксения Ковалева
Все отлично , прекрасные мастера и сервис
Анка К
Буквально за 3 минутки заменили батарейку. Ценник адекватный. Буду советовать товарищам. Спасибо!
Мп
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим
КП
Ксения Пенхасова
Быстро удалили звенья с часов👍🏻 Обращаюсь не первый раз
АУ
Антон Урум
Отличное обслуживание, сделали быстро и качественно
Светлана
Сдавала часы на ремонт,сделали все быстро и качественно. Мастер был очень вежливый,всем рекомендую .
Елена Магдесиева
Прекрасные мастера своего дела! Обращалась не раз, меняла батарейку, уменьшала браслет на часах и чинила золотые часы( что не каждому мастеру доверишь!) всем рекомендую!
Кристина Кучерова
Профессионалы своего дела, качественное обслуживание, приятные цены, все на высшем уровне👍
Виолетта Карипенко
Все очень понравилось))
Елена Мак
Супер мастерская, давно сюда хожу более 5 лет ! Всегда быстро и качественно делают свою работу, цены гуманные! Режим работу хороший! Сотрудники отзывчивые и приветливые !
НП
Николай Полищук
Очень качественый сервис, сделали часы которые другие сервисы даже не брались , так же подобрали качественый ремешок , цены адекватные
НП
Николай Полищук
Искупался часы набрали воды парень сделал год после этого ходят недорого,быстро
nz
norik zakaryan
Отличная мастерская, принёс часы diesel, относил в разные мастерские, никто не мог сделать, тут все сделали, работает до сих пор 👍советую
Анастасия Силка
Отремонтировали Часы быстро и качественно
Мушо Закарян
Ремонтировал часы,доволен,всё отлично сделали,и подобрали ремешок
Ни первый год обращаюсь в данную мастерскую в случае поломки ,замены батареек или просто за красивым ремешком на часы ,БЫСТРО ,КАЧЕСТВЕННО ,НАДЕЖНО ,респект мастеру Матвею,всегда доброжелателен и мил.
ГД
Гоара Давоян
Недавно пользовалась услугами мастера,все оч понравилось,сделал все максимально аккуратно,и подобрала новый ремешок🥰спасибо 🙏
TY
Taron Yeghiazaryan
хороший мастер!
Олег Маслов
Отвратительная мастерская, если у вас хорошие часы, даже не думайте сюда обращаться. Не в состоянии поменять даже батарейку. Перед тем как сюда поехать читал отзывы, они явно накручены, видно даже по датам. В общем ужасная мастерская.
Юрий Колобов
Итак. Часы Jaeger-LeCoultre ref.E109( военка ), с перекрученной заводной головкой, принёс на ремонт и репассаж в сей сервис. Мастер не хотя взял их, вскрыл, собрал и отдал обратно со словами что времени ковыряться с ними нет, можешь прийти через 10-15 дней, гляну - дословно. Я понимаю что менять батарейки и ремешки за 500р это основная работа, но тогда смысл называть себя часовой мастерской если нет желания тратить свое бесценное время на механику? Часы уникальные в коллекционном состоянии, за ремонт готов был заплатить в пределах 7-10тыс. Не рекомендую.
Милана Александровна
Лучшая мастерская в городе!Всем рекомендую!Огромный выбор и цены адекватные!
Анастасия Сутковая
Рекомендую!
ОБ
Ольга Бунтова
Качественный ремонт, широкий ассортимент ремней для замены.
ГВ
Герасько Виталий
Менял батарейки в часах, все отлично, быстро и качественно
Ирина Сюмкина
Мне нравится как ребята быстро и качественно обслуживают! Вежливо объяснили как лучше поступить с поломанными часами, чтобы сберечь эти часы. Ещё наблюдала, как обслуживали пожилых людей - такое терпение и вежливость - дорогого стоит!
Константин Сюмкин
Хороший, качественный ремонт, отремонтировал тут не одни часы и большой выбор ремешков. Ребята молодцы, быстро и качественно !
Nina Berberyan
Рекомендую! Очень профессиональный подход, а главное оперативно и качественно 🙌🏻😉
Андрей Устимов
Рекомендую. Неоднократно пользовался этой мастерской (обслуживал часы, менял батарейки), качественно, быстро, относительно недорого. Вежливый персонал.
ЛН
Лев Недодаев
Цены лояльные, менял ремешок. Выбор большой, но подобрали быстро, и подогнали хорошо по руке. Все отлично, рекомендую
МН
Марго Носова
Отличная мастерская! Обращалась по замене батарейки в Швейцарских наручных часах, проблем не возникло, тут же всё сделали. Качественно и быстро.Поменяли ремешок.Огромный ассортимент ремешков.Большое спасибо за приятный сервис, и компетентных мастеров!Золотые руки у мастеров!
БИ
БКРИ Ипотека
Отличный мастер. Их там два. Мне делал который молодой) сказал 10 минут погулять, в итоге сделал за 5) заменил батарею, и бесплатно почистил часы. Очень приятно! Теперь сияют как новые)
Аня Ефимова
Очень хорошо выполняют свою работу. Буду знать, куда обратиться)
Nick Name
Отличная мастерская. Все сделали как надо, Знаю теперь куда обращаться)