Основа
Юридическая антикризисная компания
ЮБ
Юлия Бончужная
Неимоверно благодарна компании и её сотрудникам за проделанную работу! Проходила процедуру банкротства у ребят. Быстро, всегда на связи, все объяснили. Так уж случилось, что В моем окружении много людей, которые когда-то проходили процедуру банкротства или проходят до сих пор (времена такие 😁) И о боже, как же я рада что попала именно в эти хорошие руки! Всем советую, не пожалеете!
АЫ
Андрей Ыыы
Прошёл банкротство с помощью компании «Основа». Всё объяснили чётко. Главное - от меня почти ничего не требовалось. Всю работу взяли на себя, минимум проблем. Результат - долги списаны. Рекомендую.
Александра Курлова
Обращалась в Основу по рекомендации,все прошло шикарно и теперь я свободный человек без Долгов!Прошла процедуру банкротства и очень благодарна вам за вашу работу! Все с самого начала и до конца было прозрачно понятно и даже получилось сохранить зарплату,на момент процедуры! Там работают действительно специалисты в этом деле,так же привела подругу тоже на банкротство,еще получила за это денежное вознаграждение!🫶 Теперь буду всем рекомендовать Основу,кто попал в подобную ситуацию!
НХ
Нэрс Хачатурян
Выражаю огромную благодарность /юк основа/ в завершении моей процедуры банкротства желаю вам успехов и продвижения в вашей деятельности спасибо вам за человеческое понимание вы делаете благое дело в наше время
Lena Luneth
Только что завершена моя процедура банкротства через эту компанию. Осталась очень довольна! Сотрудники всегда отвечают на вопросы и решают возникающие проблемы. Отдельным плюсом могу отметить наличие собственного приложения, где можно следить за ходом процедуры и оплачивать её помесячно.
СБ
Светлана Белоусова
Выражаю искреннюю признательность юридической компании "Основа" за выдающуюся работу по успешному завершению процедуры банкротства, принимая во внимание особую специфику моего дела. Хотелось бы отметить оперативность в предоставлении консультаций и высокий уровень профессионализма, что способствовало достижению положительного результата. Рекомендую "Основу" как надежную компанию , на которую можно положиться.
ИО
Ирина Одинцова
Хочу поблагодарить сотрудников ЮК "Основа" за отличную работу. Попала в тяжелую жизненную ситуацию и очень рада, что обратилась в эту фирму. Процедура банкротства длилась 7 месяцев. Все мои вопросы были решены. В фирме работают очень грамотные специалисты. Для меня весь процесс банкротства прошел без проблем и стресса, за что огромное спасибо всем сотрудникам ЮК "Основа".
ТЦ
Тимур Цораев
Выражаю благодарность компании, завершили процедуру, с полным списанием кредитов. Отлично сработано. Сравнивал около 10 разных организаций, в плане качества/стоймости - лучший вариант. Звонков от банков/приставов не было вообще.... Удобный личный кабинет, выгодная реферельная программа, приятные, экспертные менеджеры. 👍👍👍👍👍
СП
Сергей Полуян
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "Основа" за помощь в процедуре моего банкротства. За то, что очень внимательно во всем разобрались, самостоятельно и качественно подготовили все документы, постоянно были на связи и оказывали моральную поддержку. Рекомендую как профессионалов. По стоимости дешевле, чем у конкурентов + дают рассрочку. Проблема решена, спасибо большое!
МП
Максим Петров
Хочу выразить огромную благодарность «Юк Основа» за проделанную большую работу.Четкое и добросовестное соблюдение договоренностей,вежливые сотрудники,которые всегда быстро ответят на все вопросы и помогут,все очень грамотно и понятно.Сделали все на высшем уровне,очень рад и ни капли не пожалел,что выбрал именно их,помогли в сложной жизненной ситуации,когда казалось,что выхода уже нет. Спасибо вам всем большое,был приятно удивлен. Советую от всего сердца. Обращайтесь,ни капли не пожалеете.
ДГ
Дарина Гончарова
Компания надежная, проверенная, сопровождение с самого начала до конца завершения процедуры, обьясняют все доступно, помогают с любыми вопросами. Рекомендую. Спасибо вам большое за вашу работу.
Анатолий Троль
Прекрасные, квалифицированные специалисты!!! Помогли без лишних проволочек и беготни!! Очень доволен работой коллектива!!! Буду советовать всем!!!! Огромное спасибо за вашу работу!!!!!
РК
Роман Кудлай
Попал в неприятную ситуацию, в которой мошенники повесили на меня кредит на несколько миллионов руб. Обращения в полицию, администрацию президента ничего не дали. Даже судился с полицией и прокуратурой за их бездействие, ничего не помогло. 2,5 года ходил по инстанциям, но безрезультатно. По рекомендации знакомых, в полном унынии обратился в данную организацию – УК ОСНОВА. Здесь объективно оценили мою ситуацию. Запросили от меня ряд документов для ознакомления с ситуацией с юридической стороны дела. Изучили их и предложили провести процедуру банкротства. При этом они заранее описали мне плюсы и минусы данной процедуры, озвучили возможные риски, сроки проведения процедуры и какие затраты придется понести, и какие будут ограничения. Я согласился. Процедура банкротства прошла не быстро, но она прошла в срок, который заранее обозначили сотрудники ЮК ОСНОВА. На всех этапах, они информировали меня о статусе дела. Вся процедура прошла в четком соответствии с тем, как ни описали перед заключением договора. Я очень доволен работой данной компании: все четко спланировано, хорошо изучают документы, четко прогнозируют сроки и возможные варианты развития событии. Одним словом – профессионалы своего дела! Огромная благодарность сотрудникам компании ЮК ОСНОВА!!!
Алина Голобородько
Очень благодарна юридической компании "Основа" за своевремененную, быструю профессиональную помощь! Работают профессионалы с большой буквы!!!
Спасибо юридической компании Юк Основа..За хорошую и грамотную работу..Низкий им поклон .Все сотрудники грамотные и юридически подкованы.. Моя проблема решена..Я очень довольна...Молодцы
ДА
Дмитрий Ахметшин
Большое спасибо команде «Юк основа» . Всё очень грамотно сделали, всегда были на связи. В заявленные сроки завершили банкротство. Очень благодарен.
Уважаемые сотрудники ЮК,, Основа,, хочу выразить Вам благодарность за Ваш профессионализм каждого сотрудника! При обращении всё рассказали как будет проходить процедура, всегда были на связи для решения любого вопроса! Я рада, что с меня сняли этот баланс. Огромное спасибо за Вашу работу! Однозначно буду рекомендовать Вашу компанию!!!
DВ
DjanGo Викторович
Хочу выразить безмерные слова благодарности по настоящему ценным специалистам Юк «Основа» которые помогают людям в оказавшиеся не простой жизненной ситуации. Процедура БАНКРОТСТВА прошла быстро и благополучно, всего за 9 месяцев со дня подачи заявления. Безгранично рад, что все закончилось положительно! С первого дня моего обращения в данную организацию, я понял что именно здесь те самые ответственные люди которые мне действительно помогут не только словом, но и делом! Я рекомендую своим знакомым и могу заручится профессионализмом коллектива Юк «Основа» знающим свое дело! Желаю Вам процветания и много довольных клиентов! И я с уверенностью шагаю в Новый 2025 Год без долгов, жизнь с чистого листа! СПАСИБО!😊😉🎉Уррааа! И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТАКОГО ЖЕ СЧАСТЬЯ!С НАСТУПАЮЩИМ НГ🎄🎄🎄
Елена Сотникова
Ребята профессионалы своего дела! Сейчас я банкрот и начал все с чистого листа! Знают все подводные камни! Сохранил имущество и нервы!
Елена Красильникова
Хочу выразить благодарность данной организации, они меня спасли. Я была в отчаянии, не буду углубляться в то как я оказалась с такими долгами. Но очень нервничала что не могла оплачивать счета в банках. Основу нашла в полном отчаянии команда юристов очень быстро объяснили как действовать и что все будет хорошо. После заключения договора работа началась стремительно, банки уже так не звонили. Основа была всегда на связи и отвечали очень оперативно на все мои вопросы, вежливо и пунктуально. Оплата за услуги была в рассрочку. Процедура началась весной 24 года закончилась18 ноября. Вся техника осталась дома я так рада) Спасибо вам 🌹🌹🌹 от всего сердца. 💗
Олеся Хлебникова
Уважаемые сотрудники Юридической компании Основа, хочу выразить Вам, слова благодарности! За вежливость, токтичность и профессионализм каждого сотрудника! Люди, если Вы ещё сомневаетесь, обращаться или нет, в эту компанию, хочу сказать, смело идите, здесь работают профессионалы своего дела! Огромное Вам спасибо!!!
SU
Sberid User
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу ООО "ЮК ОСНОВА" За высокопрофессиональную работу руководителя и всего коллектива. Я даже не ожидала что так быстро. 9ть месяцев и я свободна. Низкий поклон Вам! Честность. Всё по договору. Ни какого "динамо". Просто снимаю шляпу! Спасибо! Буду всем рекомендовать и рассказывать, что есть ещё люди в нашем государстве... И отдельное спасибо за терпение... Люди попавшие в такие ситуации как я и тысячи как я... Очень нервные. Спасибо.
Дарья Литвинова
Огромная благодарность коллективу "Основы".Оказалась в ужасном материальном положении,выхода просто не видела,а где продавать почки не знала)))Ребята меня просто спасли.Однозначно рекомендую
ОО
Оксана Одинцова
Хочу выразить огромнейшую благодарность ЮК "Основа"большое спасибо превосходной команде которая помогает людям выйти из сложной жизненной ситуации!!! Это настоящие профессионалы своего дела. На протяжении всей процедуры всегда были на связи, отвечали на все вопросы да и просто вселяли уверенность. Процедура прошла быстро, за 9 месяцев. Особую благодарность хочу выразить Марине Дмитриевне которая помогала в сборе всех необходимых документов, Викторию которая грамотно вела моё дело. И ещё раз желаю вам всего самого наилучшего!
Алена Темирканова
Спасибо большое компании..Они специалисты своего дела,и большая поддержка от сотрудников..Обращалась в одну компанию и там за 2 недели ничего не сделали..А здесь за неделю был результат.Жалею только об одном,что сразу не знала ,про таких прекрасных специалистов..Огромное спасибо Марине Дмитриевне,Эльза,Виктории)) Всегда были на связи и поддержка! 🫶🏼
Хельга Захаревич
Выражаю огромную благодарность ЮК «Основа»🙏 Обратилась с вопросом банкротства. Здесь мне всё подробно , а главное, прозрачно объяснили, рассказали и вызвали доверие. Я в свое время на выбор компании потратила много времени и только пообщавшись с юристом в «Основе» я с уверенностью решила проходить эту процедуру здесь. Цена, рассрочка меня все устроило. Марина , Эльза благодарю от души, что были со мной всегда на связи и отвечали на мои бесконечные сообщения и успокаивали меня). Безмерно рада, что все прошло и закончилось благополучно!!! Я с уверенностью рекомендовала ЮК «Основу» своим знакомым и некоторые прислушались ко мне и тоже проходят процедуру по списыванию Долгов. Вот от души говорю , что идите и не бойтесь списывать свои долги. Живите свободно, счастливо и беззаботно! С профессионалами ЮК «Основа» это реально! Дай Бог вам всех земных благ! Спасибо , что вы мне помогли!!! Благодарю, что все было честно и ответственно 🙏🙏🙏 Я счастлива!!!!
НХ
Надежда Хаустова
Замечательная организация,спасибо всем сотрудникам за помощь,очень рекомендую.
Zhenya Kalinger
Хочу поблагодарить ЮК "Основа" и отдельно специалиста Викторию за помощь в оспаривании сделки по банкротству. Работа была проделана филигранно, отношение к клиенту на 5+! Дело было выиграно за одно посещение суда
Анна Абдулина (Холопова)
Сегодня ЮК Основа преподнесла мне самый лучший подарок к новому году! Процедура завершена! Отличная, слаженая работа профессионалов! От всего сердца желаю Вам успехов и добра!
Светлана Т.
Хочу от всей души сказать огромное спасибо фирме ЮК "Основа" за их профессионализм, понимание и быструю работу юристов. Отдельную благодарность хотелось бы выразить Эльзе, Марине и Виктории !!! Моя процедура завершена. Обратилась по рекомендации знакомой и очень рада,что обратилась именно к вам. Желаю компании и всей команде юристов процветания, успехов и благополучия. Огромное вам спасибо. Всем советую и рекомендую обращаться именно к вам. Огромное вам всем спасибо.
Наталья Коновалова
Хочу выразить благодарность за трудовую деятельность команде высококвалифицированных юристов "ЮГ ОСНОВА" Обратилась по рекомендации знакомых. Коллектив сплаченный,высокая оценка объяснения,внимания,а самое главное в любое время позвонить и спросить всегда на связи. Оплата в рассрочку что не мало важно. Советую,кто попадет в ситуацию банкротства даже не задумываясь приходите и Ваше дело будет на 100% выполнено. Шебаршина Наталья. Благодарю ещё раз.
Евгений Б.
Никто из нас не планирует оказаться в непростой ситуации,связанной с личными финансами и как следствие потерей покоя,сна,а в ряде случаев и смысла самой жизни....но,пути жизненные порой настолько запутанны и непредсказуемы своими последствиями...Избавиться от возникших треволнений мне помогло своевременное обращение в ЮК ОСНОВУ,чей дружный и сплочённый коллектив справился с непростой сложившейся ситуацией оперативно ,в надлежащие сроки и в лучшем виде,как собственно и полагается специалистам их уровня.За время процедуры сотрудники продемонстрировали высокий уровень компетентности,грамотно выстраивая диалог,подходя к решению вопроса со всей возможной внимательностью и ответственностью.Приятно иметь дело с людьми,наделёнными такими качествами,сочетающими в себе высокую степень профессионализма и располагающих к себе клиентов,ведь работая с людьми необходимо иметь не только лишь на должном уровне,соответствующую квалификацию,но и уметь слышать и понимать клиента,всем этим на мой взгляд сотрудники ЮК ОСНОВА обладают в полной мере.
СЛ
Сергей Лебедев
Обратился в компанию Основа по вопросу банкротства по рекомендации. Мне очень все понравилось, рассказали все доходчиво, сотрудники вежливые, работали четко, как и обещали на собеседовании. Все исполнили в тот срок, как и обещали. Рекомендую эту фирму для работы по любым юридическим вопросам.
Юлия Домогацкая
Обратилась в ЮК "ОСНОВА" по рекомендации, не пожалела ни капельки. Все подробно объяснили с самого начала процедуры и до конца, как и что будет. Все прошло быстро и хорошо. Теперь можно забыть о тяготах платежей банкам. Большое спасибо Андрею Сергеевичу и всей его команде!!! ВЫСШИЙ КЛАСС!!!
SK
Svetlana Kordzakhiya
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ЮК Основа за помощь! за их высокий профессионализм! всегда были на связи, отвечали на все интересующие вопросы. Искренне желаю успехов!
Елена Колесникова
Выражаю огромную благодарность юридической компании "Основа" . Эту компанию мне порекомендовала сотрудница и я очень довольна что обратилась именно к ним. Процедура банкротства длилась 8 месяцев и на протяжении всего времени по любому вопросу Марина всегда консультировала и решала любую проблему. Андрей Сергеевич профессионал своего дела. Спасибо всей команде. Уже многим порекомендовала.
ИЗ
Инга Заикина
Ограмная благодарность коллективу ООО "ЮК Основа"! Вся процедура проведена грамотно, профессионально! Порекомендую всем нуждающимся.
PK
Piotr K
Рынок ростовских юридических организаций, занимающихся сопровождением банкротства, выглядит довольно чудовищно, дня три сидел выбирал, какая из контор вызывает меньше сомнений во вменяемости, в итоге наткнулся на ЮК "Основа" и дальше уже не искал - достаточно посмотреть реестр дел финансовых управляющих организации на сайте ЕФРСБ, чтобы убедиться в компетентности сотрудников. Огромное спасибо всем специалистам, занимавшимся моим делом, банкротство прошло быстро (4 месяца с даты первого заседания), финансово безболезненно и незаметно - от меня никакого вовлечения в дело вообще не требовалось.
мр
марина разнобарская
От всей души хочу поблагодарить ЮК ОСНОВА!!! Огромное спасибо Андрею Сергеевичу и всей команде за проведение моей процедуры банкротства. Пришла на консультацию в отчаянии, а уходила уже с полным пониманием того, что выход то оказывается есть. Освободиться от долгов и кредитов законно - это реально!!! На консультации всё объяснили доступным языком, "разложили по полочкам", расписали подробно все предстоящие этапы, абсолютно небыло навязывания и подталкивания к быстрому решению. Сразу поняла, что этим ребятам можно довериться. Заключила договор и уже!!! стало легче дышать. Стоимость процедуры фиксированная и прописана в договоре, разбивается на удобные платежи, никаких дополнительных доплат и непредвиденных расходов. Всё чётко и прозрачно. А так же ни каких походов в суд и встреч с кредиторами!!! Полностью всем процессом занимаются специалисты!!! На все вопросы отвечают незамедлительно, всегда на связи. Долги списаны, я свободна и не устану говорить спасибо за проделанную работу!!! Всем, кто запутался, не рассчитал свои финансовые возможности, кого душат кредиты и долги рекомендую обратиться в ЮК ОСНОВА!!! Здесь вам обязательно помогут!!! С уважением, Разнобарская (дело А53-181/2022)
Ульяна Бабенко
Хочу поблагодарить КБ «Основа», в частности Надежду. У меня была непростая ситуация, нужна была ипотека. Когда я начала свой путь, была абсолютная неясность и страх о невозможности решит свой вопрос. Надежда полностью решила эту задачу. Организовала ипотеку на выгодных условиях, быстро. Всегда была на связи, вела переговоры по покупке недвижимости, проверила все риски, связанные с покупкой. Контролировала весь процесс от начала и до конца. Спасибо! Рекомендую!
ВП
Валерий Прискокин
Очень доволен работой юр.компании Основа.всё сделали быстро качественно и по нормальной цене.благодарю коллектив и директора .
Андрей Д
Всё прошло замечательно! Всегда были на связи. Теперь я человек не обременённый кредитами чувствую себя свободно. Спасибо ребятам
P!
PANRETKA !
Доброе время суток! Я являюсь клиентом компании ЮК"Основа" О компании ЮК"Основа" узнала от знакомой. Там работают грамотные, отзывчивые, внимательные специалисты. Для меня был большой плюс, что не пришлось никуда ездить и собирать необходимые документы, все это сделали сотрудники компании! Я конечно очень переживала по поводу банкротства, не верилось что мне вот так просто простят долги и вот 24 ноября 2021 у меня было первое заседание суда, меня признали банкротом и введена процедура реализации, назначен управляющий спустя время долгого ожидания это время казалось вечностью и вот в конце октября суд принял своё решение, и меня освободили от всех долгов! Это всё только благодаря ЮК"Основа" и их квалифицированной работе. Там работают грамотные, отзывчивые, внимательные специалисты. И да Стоимость услуг ниже, чем в компаниях нашего региона, есть рассрочка - это немаловажно! Желаю компании процветания, финансовой стабильности и хороших клиентов! Удачи Вам!
Екатерина Дедикова
Хочу выразить огромаднейшею благодарность всему коллективу Основы! Серьёзный подход к своему делу, доходчиво объясняют, всегда на связи, всё расскажут и разложат по полкам! Так оказалось и в моем случае. Моему счастью нет предела, как и нет долгов! Жизнь заиграет новыми красками! Спасибо огромное, что решили мою проблему! Советую и рекомендую вас своим родным и близким!
Эльдар Хансултанов
Спасибо команде ГК «Основа» все сделали как и обещали 🥳🥳
Елена П
Очень благодарна компании Основа! Всем сотрудникам,которые с первого дня консультации вселили доверие ! Очень благодарна подруге,которая успешно прошла процедуру банкротства в этой компании и порекомендовала мне! Все специалисты оказали помощь во всех вопросах! Я рекомендую эту компанию со своей стороны,потому-что с первой консультации с Андреем Сергеевичем,для меня это важно,абсолютно не было навязывания и убеждения,всё грамотно и понятно объяснил и расписал на доске схему всех этапов прохождения процедуры банкротства.Далее со мной работала Марина Дмитриевна,которая помогла со сбором необходимых справок и т.д И всегда была на связи,отвечала и решала все мои вопросы безотлагательно! Результат: Я, банкрот👏🏻 Можно спать спокойно 🥰 Огромное спасибо Вам!Буду рекомендовать Вас! « в компании есть бонус для клиентов✅когда по вашей рекомндации обращаются в Основу и подписывают договор,то вам возвращают определённую сумму,которую вы оплачиваете компании за услугу…более подробно вас проконсультируют в Основе) Обязательно обращайтесь!Не пожалеете!» Всем желаю удачи!
ЛС
Лина Сырнова
Спасибо, очень хорошо работают, быстро, мне понравилось.
Элеонора Иванова
Отзыв: Спасибо ,что случай привел именно в эту компанию. До этого ходила в множество других, обещали все сделать не смотря в документы, лишь бы платила, оказалось если бы ушла в банкротство, лишилась бы квартиры и пая, оставшегося в наследство от дедушки. Специалисты Юк Основа честно сказали о невозможности банкротства без потери имущества и предложили другой способ решения проблемы
Ою
Основа, юридическая антикризисная компания
28 октября 2021, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас.
ОЗ
Ольга Залевская
Везде уже написала, и тут напишу:)) обратилась в Основу по личной рекомендации (выбирала из нескольких). Теперь всем их сватаю, потому что это счастье какое-то! Как только подписала договор – выкинула проблему из головы. Все сроки и затраты – как в договоре, никаких сюрпризов. Специалисты классные, поддержка на высоком уровне – прогресс смотрела на сайте, все вопросы задавала в WA. Очень благодарна сотрудникам, всем рекомендую!Собралась банкротиться, обратилась в Основу по личной рекомендации (выбирала из нескольких). Теперь всем их сватаю, потому что это счастье какое-то! Как только подписала договор – выкинула проблему из головы. Все сроки и затраты – как в договоре, никаких сюрпризов. Специалисты классные, поддержка на высоком уровне – прогресс смотрела на сайте, все вопросы задавала в WA. Очень благодарна сотрудникам, всем рекомендую!