Хлебница
Пекарня
ЕА
Елена А.
Купила хлеб, красивый, высокий, пышный, но.,. Немного сыроват.
ЕА
Елена А.
Иногда бывает хлеб сыроватый.
ВУ
Виктория У.
Самая вкусная пекарня, все свежее!
ЮТ
Юлия Ткаченко
Я очень доволена посещением этой пекарни! Выпечка здесь просто потрясающая — свежая, ароматная и невероятно вкусная. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Евгений Машкин
На скидках обманывают-взял сочник с вишней и булочку с маком вышло 119 рублей - спросил где скидка обещанная 30 процентов на что мне ответили что на булочку прошла а на сочник нет 🤣. Но 119 это полная цена - на что я ответа не услышал . За такое поведение я не стал покупать ( просто обман)
23 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль 😣 Пожалуйста, укажите дату и время посещения пекарни — проведём проверку 🔎 Чтобы п…
ЛУ
Людмила У.
Ассортимент достаточно широкий. Вкус неплох. Цены хотелось бы ниже
Алеся Б.
Среди всех пекарен эта мне нравится больше всех. Тесто изумительное, сладковатое. Пироги просто великолепные. Брала с мясом, с рыбой, сладкие -все очень вкусные, вся выпечка отлично пропечена, начинки много. Рекомендую.
Евгений Чуприна
Пожалуйста, контролируйте "творожные изделия".... Ватрушки ужасного качества, творог-пластилин,
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ✍️ Передали ваше замечание руководству пекарни.
ВХ
Владислав Х.
Уютная ☕ пекарня с вкусной и домашней выпечкой. Очень люблю брать закрытую пиццу 🍕, свежеиспеченный хлеб 🍞 и сладкие слойки.
Анастасия Р.
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусно готовят, просто "пальчики оближешь". Приятно пахнет свежей выпечкой, заряжаешься на весь день позитивом ✅
Наталья К.
Отличная выпечка, всегда всё свежее. Вежливые продавцы. Удобное расположение. Большой ассортимент. Приемленые цены.высокое качество.
Дмитрий С.
Мне очень нравится у них хлеб Покупал куличи тоже очень вкусные
Антон Д.
Очень милые продавцы😍
ОТ
Олег Т.
Каждый день хожу все очень вкусно и офигенно Особенно слойка с ветчиной и сыром с лате
ИМ
Ирина М.
Постоянно покупаю. Всем очень довольна.
Кристина Левченко
Не совсем понравилось как готовят тут. Совершенно своеобразно.
ВГ
Владислав Г.
Мухи на выпечке Лежит всё почти в открытом виде Продавец брал грязными руками выпечку
СР
Сергей Р.
Хорошие скидки вечером
ДП
Дмитрий П.
Нормальная выпечка, дороговато.
РП
Родион П.
Вкусно, по хорошей цене и классные продавцы
Алексей Мухин
Обслуживание - супер, очень приятный персонал. Пекут тоже хорошо, вкусно
Евгений Романовский
Чесночный хлеб великолепен, т.н. "киш с курицей" тоже ничего, то, что с сосисками не очень
Сергей Сакменнов
Вечно нету сдачи вечные нарушкние прав потребителя, я скоро буду жаловаться в администрацию за нарушение, всегда в кассе должен быть размен, если нету размена открывайте книгу права потребителя
11 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Сергей, мы очень рада, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем! Мы улучшаем качес…
Владислав Чекрышов
Прекрасный и доброжелательный коллектив. Ежедневное напоминание о вечерней скидке на продукцию. Всегда свежий хлеб и вся выпечка производиться(на мой взгляд) по ГОСТам СССР. Отдельный респект пекарю - лёгкая у него рука. В общем и целом впечатления от посещения этой пекарни - ностальгия по детству.
Алиса Котельникова
Очень мне здесь нравятся пампушки чесночные и пирожки с мясом. Еще брала Розанчик с творогом - тоже не плох.