Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ЕЗ
Евгений Захаров
Вежливые продавцы) Сделали мой день 👍 На удивление чистый магазин. Сделали б еще пандус , а не эти ступеньки ) Главное, ценники есть это очень приятно, что не приходится бегать и спрашивать за каждый това 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана Ковалева
Хороший магазин, кассир всегда в зоне рабочей, что очень удобно, не стоишь и не высматриваешь их в зале) Спасибо 🥹
12 сентября 2025, официальный ответ
G from SX
Скудный и грязный магазин. Кассиры нормальные с виду, но не здороваются, не прощаются. Дедушка на кассе хороший только, а остальные … Ценники в всегда фотографирую перед покупкой.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобство. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших магазинах…
Роман Романов
Закрывают на 15 мин раньше 😡
23 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, простите, что магазин закрылся раньше. Направили информацию коллегам. Во всём…
ОС
Ольга Суслова
Хороший ассортимент, удобное расположение
НН
Наталья Ниязова
Доступность,выбор ,цены 💫💫💫
Кот Лозовский
очень хороший магазин, отзывчивый персонал порядок в магазине, хожу с удовольствием.
РШ
Роман Шатохин
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
10 октября 2024, официальный ответ
Александр Л.
Прямой конкурент Пятерочки, обычно они располагаются в непосредственной близости друг от друга. Как по мне, Магнит несколько слабее конкурента. Как правило, в Магнитах присутствует несвежий запах. Ассортимент вроде сопоставимый с Пятёркой, но чего-то не хватает. Да и как-то вся атмосфера более унылая. Сложно объяснить конкретно, это скорее по ощущениям.
Странник Странник
20:45 - он уже закрыт, хотя написано что работает до 21:00
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Мы дополнительно проверим график работы и будем благодарны, ес…
Арина Баштовая
вечно пробивают все не по той цене, которая на ценнике, медленное обслуживание и недовольные кассиры
D R
21:50 магазин закрыт, люди идут и не понимают почему уже не работают. Ни табличек, ничего нет.
Мишаня Артемов
Отличный магазин большой ассортимент,кассиры супер всегда расскажут про акции, покажут где что лежит.В магазине чисто приятно ходить в такой магнит. АДМИНИСТРАЦИЮ МАГАЗИНА ВЕЖЛИВЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЙ.
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Б.
Всегда свежая ,вкусная продукция ,вежливые кастры
EP
Elena Potapova
Удобный магазин рядом с домом. Благодарю за дружелюбный персонал. Часто здесь бываю. Всё супер
22 марта 2024, официальный ответ
EP
Elena Popko
Отзывчивый персонал, всегда есть в наличии всё необходимое
21 марта 2024, официальный ответ
ДР
Дмитрий Р.
У магазина цены немного выше, чем у магнита на Ворошиловском.
И
Илья
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
ВЗ
Виталий З.
Плохой магнит, полки часто пустые, часто работает только 1 класса, на ценники лучше не смотреть вообще, на кассе цена будет другая
ИА
Ирина А.
Можно найти самое необходимое, близко к дому, но бегают тараканы, а батоны валяются на полках без пакетов
НМ
Наталья М.
Скудный ассортимент. Не удобное расположение товаров.
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший магазинчик, необходимое есть, цены хорошие, иногда проходят акции на некоторые товары, программы лояльности могли быть и поинтереснее
Максим Кукушкин
Одну звезду и то много
АУ
Анжела У.
Магазин хоть и небольшой, но ассортимент нормальный. Всё что планировала купить было на прилавках.
ВО
Владимир О.
Очереди на кассе
АЧ
Анна Ч.
Плюс один - только расположение. Именно в этом Магните ценники не соответствуют реальной цене. Один раз из 6 товаров, на 5 цена была некорректной, вернули 150 куб разницы
Анастасия С.
Всем довольна. Честные и приветливые продавцы.
Валерия П.
хорошие продавцы, если цена не соответствует ценнику, то пробивают по старому, всё супер, всё подскажут
Оплата Т-Банк
Маленький и грязный магазинчик . Проходы завален чем-то и запах не понятный .
ЮШ
Юлия Ш.
скидки и накопленные баллы на карте магнита всегда радуют
ЕГ
Евгений Г.
Хорошая продукция ,приемлемые цены и нормальное качество обслуживания
Евгений Романовский
Кассир Коломацкая Елена постоянно хамит и спорит с покупателями! Чеки кассиры часто прячут. Ассортимент небольшой, но и так небольшие проходы постоянно заняты телегами и тачками с неразгруженным товаром! Часто товар стоит на полке с одним ценником, а пробивается по другому!
Виктор Соколов
Чек не дали, лицо нерусской наружности обсчитало на 200₽