Мир ногтей
4.3
4.3
Елена П
В восторге
Магазин «Мир ногтей» посещаю часто в силу профессиональной деятельности. Хочу отметить широкий ассортимент товаров для маникюра и педикюра, высокое качество продукции, а также профессиональную и грамотную консультацию продавцов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
ЛП
Людмила П
В восторге
Отличное место, часто покупаю материалы,все нравится. Продавцы компетентны,всегда посоветуют и подберут. Всем советую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо большое 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
В восторге
Забираю заказы жены , всем доволен , оперативно собирают заказы, вежливый персонал , скидки делают и большой выбор всего что надо 👏 Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку
ДН
Дарья Нарыжняк
В восторге
Хороший магазин , с большим выбором продукции. Часто закупаюсь тк работаю в самом центре и есть быстрая доставка день в день. Недавно узнала что ввели скидки , это очень радует. Девушка консультант всегда поможет в выборе и подскажет , рекомендую однозначно
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку
ВН
Варвара Н
В восторге
Лучший магазин в Ростове, только оригинальная техника , покупаю не первый раз . Есть марки, которых нет в других магазинах и маркетплейсах , пользуюсь Looknail, Moltini, OneNail . Вежливые и компетентные продавцы , есть доставка , рекомендую .
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв
Сж
София житель
В восторге
Недавно познакомилась с магазином Мир ногтей, где нашла бренды, которые представлены только здесь , Looknail и Moltini, теперь это мои две любимые марки . Понравилась продавец, которая ответила на все мои вопросы, посоветовала новый продукт, жидкий акригель, огромное спасибо , в подарок получила пробник геля Amokey тоже понравился в работе . Так же один раз пользовалась доставкой , нахожусь в центре , принесли через 2 часа . Очень довольна, спасибо за сервис и материалы
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
ОЛ
Ольга Лавренова
В восторге
Лучший магазин в городе , с моим опытом мастера в 20 лет, рада что они есть , всегда все в наличии. Главное 100% качество , никогда не нарывалась на подделку. Всегда, если новый продукт радуют в подарок пробниками. Еще раз спасибо что вы есть )
Спасибо за вашу высокую оценку
СШ
Светлана Ш
В восторге
Прекрасный магазин, есть все то что нужно.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за высокую оценку , и что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова!
Елена Кирсанычева
В восторге
Выбор хороший, нашла не все что искала, главное вежливые девочки))
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Лидия Л
Совсем не понравилось
Самый отвратительный хозяин из всех, кого можно было встретить Разговаривает так, будто он хозяин вселенной, а его покупатель грязь из под ногтей Максимально неприятный тип, грубиян и некомпетентность его зашкаливает. Как ещё люди туда ходят, даже странно
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, если можно опишите проблему подробнее , с указанием фактов грубости / некомпетентности…
Алёнка Дмитриева
В восторге
Хороший магазин. Большой выбор, приемлемые цены, всегда дадут дельный совет.
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌹
Svetlana Savchenko
Совсем не понравилось
Всегда ездила в этот магазин, все было нормально, но в этот раз они совсем вышли за грани! Никто не следит за сроками, а вернее, смотрят и продают поскорее к окончанию! Товар не снимается с продажи, а продается в первую очередь!!!! И предприниматель считает это нормой!!!!! Меньше 2 недели до окончания и все ок!!! И ко всему прочему, они не выдали чек, а девушка продавец еще у хозяйки спросила, когда в пакет складывала товар- "все верно?" На что получила ответ "ДА!" Надеюсь, долго ваша шарашка не протянет!!! Девочки, если закупаетесь в этом ларьке, смотрите сроки на месте и требуйте нормальный товар!!!!!
Светлана Савченко
Masha Dsk
Совсем не понравилось
Купила не проверив лампу, дома только обнаружила что брак, менять на другую или возвращать день отказались. Будьте внимательны и проверяйте все самостоятельно в своих руках, а не продавца, который крутит и потом непонятно что кладет в коробку
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вероятно вы путаете с каким то другим магазином, укажите пожалуйста дату, товар, и фот…
Виолетта А
В восторге
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров. Цены приятные, продавец компетентный, всё подскажет и расскажет! Обращаюсь сюда не в первый раз) Рекомендую)