КПД-авто
Технический центр
ЛВ
Леонид Васильев
Очень рекомендую данный сервис. Ехали транзитом из Перми через Ростов, и так получилось, что необходимо было провести срочное ТО. Позвонили менеджеру, объяснили ситуацию, нам согласовали время, и к моменту приезда в сервис все расходники были уже в наличии, машину приняли без всяких проволочек, быстро провели ТО, отдали автомобиль в лучшем виде, пожелали счастливого пути, и отправили в дорогу. Оценка ребятам 10 из 10.
21 августа 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо! Очень рады, что смогли Вам помочь!
Дмитрий Евдокимов
Совершенно не клиентоорентированные люди. Не советую, работать не хотят
СГ
Сергей Гаврин
Именно на Локомотивной ребята молодцы, рекомендую.
18 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо! Коллективу на Локомотивной передадим благодарность!
Оксана Бозрикова
Сервис, не только в плане ремонта авто, но и в плане приёма клиентов - лучший!!! К тому же, в одном месте и ремонт произвели, сразу нашли в чем проблема, по моим ломанным объяснениям, и резину поменяли! Всем рекомендую!!!
1 мая 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо! Очень рады, что Вам понравилось у нас, и мы смогли помочь Вам! Спасибо за Ваши реко…
AZ
Alter Zyniker
Позвонил записался на ТО. Девушка 3 минуты расспрашивала, какие работы будут и свои ли запчасти. Приехал в назначенный день и время, оказалось, что ни кто не записал и нужно ждать "окно", т.к. все заняты.
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Очень не типичная ситуация для работы наших сервисов. Большое спасибо, что сообщили об…
ВЛ
Виктор Л
Нормальный сервис, был там в первые, сделали всё быстро и цена приятно удивила
23 марта 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Всегда будем рады встречи с Вами!
Алексей Долматов
Приехал сначала на другой сервис, там приговорили все тормоза в круг менять срочно. Приехал сюда, сказали, что не доверяют чужой диагностике и бесплатно сделали свою. В итоге обошлось заменой задних дисков и колодок, передние советовали менять на следующем ТО. Цены на запчасти не сильно выше, чем в магазине. Цены на работу ниже, чем в сетевых СТО. К слову, после ТО проехал уже 5000, тормоза передние все еще не отказали, как пугали на другом сервисе ;) Из минусов: Попросил сделать эндоскопию, процедура показала, что нужно решать вопрос с катализатором. Но эндоскопию сделали после замены масла, то есть пришлось бы повторно менять масло. Решил поездить до следующего ТО
16 января 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за подробный отзыв!
РК
Роман Клейменов
Лучший сервис Лучшие специалисты Лучшее обслуживание
22 ноября 2021, официальный ответ
Роман, спасибо!
СФ
Сергей Фисунов
Самый лучший сервис,убеждаюсь уже не раз, все делают чётко, и диагностику, и ремонт, приезжаешь с мыслями продавать машину,а уезжаешь с вдохновением,что машина хоть куда, огромнейшее спасибо
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваше доверие! Стараемся быть профессиональной командой, чтобы работа былы всегда честной…
ОВ
Олег Воронков
Хороший сервис. Очень положительно хочется отметить скорость выполнения работы)
17 октября 2021, официальный ответ
Костя Калистратов
Хороший автосервис, по пути лопнул шланг сцепления, но хорошо рядом с КПД авто, все сделали быстро и недорого!!!
6 декабря 2020, официальный ответ
Илья ✔️
Заезжали на кап ремонт Акпп, одни единственные кто взялся делать, и дали гарантию, пробег 1400 после ремонта полёт нормальный, наблюдал за тех процессом, держали в курсе показывали рассказывали. Спасибо большое. Рекомендую.
16 июля 2020, официальный ответ
Данил Иванов
Очень порадовало, что запчасти в наличии. Сокращает время ремонта и не надо по всему городу искать запчасти.
Антон Кузнецов
по всем вопросам с автомобилем обращаюсь в данный сервис,все устраивает, опытный и профессиональный коллектив,запчасти вналичии,приемлемые цены
12 июля 2020, официальный ответ
Андрей Евсеев
Качественно и быстро, по крайней мере пока)
28 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся, чтобы также было всегда)