Профмедицина
2.9
МГ
Мария Гончарова
Совсем не понравилось
Врачи не улыбаеться, отвечают не доброжелательно!!!!!! На ресепшн регистратор, общалась свысока и с нравоучениями!!!! Ужас, у вас вообще кто-нибудь работает с отзывами???? Администрация, вы хоть понимаете, что вам люди деньги несут? И если люди к вам не будут приходить, вы не будете зарабатывать???? 😡😡😡
Екатерина Кузнецова
Совсем не понравилось
Хочу оставить обратную связь по работе службы поддержки. Сегодня, 31.03.2026, в 12:23 разговаривала с оператором Наталья по вопросу справки и больничного листа. К сожалению, оператор не смогла помочь, отказалась переключить на компетентного специалиста и завершила звонок( просто положила трубку) без решения проблемы. Повышения тона. Позвонив еще раз ответил другой более опытный и грамотный сотрудник,объяснив все нормально Прошу обратить внимание на обучение сотрудников и контроль качества обслуживания — это поможет улучшить репутацию компании.
Мария Шаульская
Совсем не понравилось
Трубку долго не берут. Не здороваются. Неприятное впечатление от центра.
20 января 2026, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Эдуард другое
Не понравилось
Очень долгие. Вечно занятые!
Эрдман ****
В восторге
Хорошее отношение, все рассказывают, показывают. Оформление достаточно быстрое , понравилось. Чистота
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Елена Парамонова
Понравилось
Проходила медосмотр, чистенько, нет очередей. Минус звезда, потому что флюорографии у них нет
Bones tm
В восторге
Отличный персонал, быстро и качественно
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Vito Ch
В восторге
В апреле 2021 делал медицинскую справку на замену ВУ. Проверили зрение, терапевт, энцефалограмму. Обслуживанием доволен. Рекомендую.
13 декабря 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Елена Алексеева
В восторге
Отличный медицинский центр! Делают медицинские книжки, справки на права и паспорта здоровья. Рекомендую 👍
Андрей Демяненко
В восторге
Делал справку на права, приятный персонал и отсутсвие очереди порадовали
ПВ
Полина Возницкая
В восторге
Делала здесь в декабре 2018г мед справку на вождение. Все быстро, спокойно, без очередей и в срок. Цена очень демократичная. Рекомендую.
Светлана Вениаминовна
В восторге
Проходила медосмотр в Профмедицине. Все быстро и четко .Вежливый персонал и опытные специалисты. Спасибо, приду в следующем году.
Rostov Don
В восторге
Делал паспорт здоровья для работы, прекрасный персонал, очень вежливый админ.. Рекомендую всем 😉