Профмедицина
Медицинский центр
Эдуард другое
Очень долгие. Вечно занятые!
Эрдман ****
Хорошее отношение, все рассказывают, показывают. Оформление достаточно быстрое , понравилось. Чистота
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Елена Парамонова
Проходила медосмотр, чистенько, нет очередей. Минус звезда, потому что флюорографии у них нет
Bones tm
Отличный персонал, быстро и качественно
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Виталий Черкасов
В апреле 2021 делал медицинскую справку на замену ВУ. Проверили зрение, терапевт, энцефалограмму. Обслуживанием доволен. Рекомендую.
13 декабря 2021, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова.
Елена Алексеева
Отличный медицинский центр! Делают медицинские книжки, справки на права и паспорта здоровья. Рекомендую 👍
Андрей Демяненко
Делал справку на права, приятный персонал и отсутсвие очереди порадовали
ПВ
Полина Возницкая
Делала здесь в декабре 2018г мед справку на вождение. Все быстро, спокойно, без очередей и в срок. Цена очень демократичная. Рекомендую.
Светлана Вениаминовна
Проходила медосмотр в Профмедицине. Все быстро и четко .Вежливый персонал и опытные специалисты. Спасибо, приду в следующем году.
Rostov Don
Делал паспорт здоровья для работы, прекрасный персонал, очень вежливый админ.. Рекомендую всем 😉