Распечатка
Михаил Петров
Оперативность. Вежливость персонала.
ЕВ
Екатерина Возлюбленная
Обслуживалась достаточно давно. В последнее время испортились. Знакомым делают кучу ошибок, мне перепутали при распечатке страницы и часть не напечатали. Молчала. Но сегодня вообще: приняли на ксерокопию документы и через полтора часа сообщили, что сделаю через 2-3 дня. Зачем было брать? В итоге нашла подобную типографию в 2 раза дешевле. Хозяин хамит и посылает.
Сергей Кулькин
Быстро. Качественно. Лояльность. Так держать! 👍
3 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ольга К
Быстро, аккуратно работают. Удобное расположение. Неважно, какая цена заказа, хоть 6 рублей, хоть тыщи - доброжелательное общение всегда, молодцы) Можно без флешки распечатать документы через вотсап или другой месенджер, очень удобно. Цены доступные.
МЛ
Мария Лебедева
Хорошее место, срочно нужно было распечатать, забежала к ним, скинула фото на вотсап, оплатила картой, осталась довольна 🙌
SK
Sergei Kustov
Хорошо место , быстро , удобно , можно заранее подготовить документы , скинуть на вотсап приехать, исправить распечатать, а главное дёшево и отношение хорошее. Рекомендую.
Александр Костинский
Удобно, что можно прислать на Эл почту или в мессенджер, помимо флешки. Быстро, качественно и недорого!
v
veselova_katena
Максимально приветливый и отзывчивый персонал, распечатали все очень оперативно, так же порадовала цена! Всем рекомендую
ЕR
Е RUN
Удобно расположенное место для ксерокопии и печати документов.Вежливые сотрудники и быстрота работы с их стороны.
КД
Кирилл Дмитриев
Печатал проектные чертежи, быстро и качественно, легко подогнали под нужный формат и цена приятная, рекомендую
12 июля 2022, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за хороший отзыв!
SR
Samantha Ray
Печатала тут чертежи, проектную документацию. В ближайшее время, буду заказывать визитки. Все выполняется качественно. Рекомендую
Олег Мышенин
Первое впечатление хорошее. Было. В итоге, конечная продукция не соответствует заявленным требованиям заказчика (ошибки в оформлении граф, отсутствие пунктуационных знаков), несмотря на то, что при заказе формализованных журналов, дал образец в электронном и бумажном виде. Далее, при заказе визиток чётко изложил желаемый вид, в итоге напечатали в несоответствии с заказом и только после этого уточнили, что желаемый результат будет стоить дороже. Полная некомпетентность сотрудников. Не рекомендую.
Арчи Кёнигсбергский
Не рекомендую. Полная некомпетентность сотрудников. Визитки распечатали не в соответствии с чётко изложенными требованиями, только после этого указали что стоимость будет дороже, если сделать именно так как хочу. В итоге заплатил 2 раза. При заказе формализованных журналов несмотря на предоставленные образцы в электронном и бумажном виде, в изготовленной продукции допущены ошибки в оформлении граф. Зачем я тогда давал образцы, если итог им не соответствует? Сотрудничать не будем…
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, на связи управляющий офисом, Борис Низов. Прежде всего благодарю Вас, за то, что решили…
Виталий Носачев
Оперативно и качественно!
Anna Kuznetsova
Оперативность и качество, компетентные и вежливые сотрудники.
30 августа 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ваш отзыв :-)
ИГ
Ирина Глазунова
Очень здорово, что есть такой суперский центр в Советском р-не. Раньше ездили к рынку Классик, оказывается все рядом..., можно напечатать от визитки до плаката и т.д. Спасибо Алексею за профессиональный подход, оперативность и чувство такта. Хочется к вам вернуться...)))
МО
Мари Оганова
Познакомилась с вашим центром недавно, и очень этому рада. Теперь часто посещаю его, потому что, на мой взгляд, это лучшее место для печати по крайней мере в нашем районе. У вас доступные цены, и при этом качество печати и обслуживания нисколько не страдает. Впечатляет также разнообразие предоставляемых услуг. Сотрудники у вас всегда вежливые, терпеливые и работают довольно быстро. Я заметила, что в конфликтных ситуациях ваши сотрудники ведут себя очень достойно. В наше время непросто работать с людьми, потому что чем дальше, тем больше эгоистичных людей. Поэтому хочу похвалить вас за то, что своим поведением вы следуете словам, записанным в Библии: «Никому не воздавайте злом за зло. Заботьтесь о добром перед всеми. Насколько возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми» (Рм.12:17,18). Хотя, вероятно, не всегда ваше хорошее поведение ценится со стороны людей, но вы можете быть уверены, что проявление таких качеств не остается незамеченным Богом и он это очень ценит. Очень желаю вам продолжать с такой же ответственностью выполнять свое дело! Процветания вам и крепкого здоровья!
Руслан .
Спасибо персоналу, что помогли разобраться в моем вопросе. Печатали плакаты. Помогли с правкой макета.
M D
Хорошая организация. Сколько печатаю у них листовки и фото, столько всегда все было вовремя. Качество не подводило, ценник приятный.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Шарлатаны Проходимцы
Тип, который здесь работает хамит, психует и непрофессионал к тому же, пришлось объяснять, как печатать таблицы Excel. Пришлось нагрубить в ответ. Не понимаю, зачем держать таких сотрудников. Никогда больше не воспользуюсь их услугами, благо конкурентов хватает.
11 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. На связи управляющий офисом на 339-ой Стрелковой дивизии, Борис. Приношу извинения от и…
АЯ
Алина Якимова
Очень выручили, уже не знала, где распечатывать, нашла через 2ГИС, высокое качество распечатки, вежливый персонал.
Тамара Шишимер
Спасибо Анастасии за работу, несмотря на большой поток клиентов, оперативно работает, всегда вежлива и доброжелательна :)
Илья Зориев
Отличное место. Оказалось очень кстати рядом! Быстро нашёл в 2 Гис. Удивило разнообразие копировальной техники). Быстро скинул документы через интернет и мигом распечатали. Радует что есть такие сервисы!
Дмитрий Волик
Хороший офис хорошей сети! :)
Andy
Благодарю сотрудника распечатки, за то что он несмотря на проблемы с печатью, распечатал так как нужно. В другой организации мне дали корявый чертеж и забрали деньги )
Никита Гризодуб
Регулярно печатаю рекламные материалы. Нравится, что всегда в наличии разные носители. Цветная печать почти на 100% соответствует ожиданиям. Заказы выполняются быстро.
Андрей Колесников
Огромное спасибо Даниилу.
Андрей Колесников
За отличное выполнение своих обязанностей , добрые , вежливые. В профессиональном отношении подготовлен отлично. В работе организован . Умеет определить главное направление при выполнении поставленной задачи! Оценка 10 из10!
Алексей Рыбин
Печатал здесь с флешки чертёжи а1, в пдф формате. Ребята все сделали быстро и хорошо, рекомендую! Особое Спасибо Борису, что помог с доставкой !
Анатолий Рангавис
Спасибо, что разобрались в моих чертежах! Рекомендую эту компанию
Татьянка Паллна
Друзья, выражаю благодарность за ответственную работу. Отмечу, чтобы успеть закончить заказ ребята остались после рабочего времени, дополнительно денег за это не взяли.
Иван Копылов
Замечательная распечатка, всегда печатаюсь здесь. Оперативно работающие, отзывчивые сотрудники. Качество печати превосходное!
Андрей Ларионов
Это лучший центр печати города!!!
Екатерина Гросман
Всегда оперативно, качественно, вежливо. Несколько раз обращалась. Спасибо, ребята! Всегда к вам направляю, если кому-то нужно.
Zelenoe
Оставляю отзыв для отделения возле Областной больницы. Был недавно, чтобы распечатать пару листов А4 цветом. Но оказалось, что у принтера технические неполадки. Так вот администратор предложил (!) когда решится проблема завезти мне распечатку домой! (Даже не зная где я жвюиву). Это настоящий профессионализм и клиентоориентированность! Чтобы вы понимали, мой заказ был на 108 рублей. 108, Карл!! :) Спасибо ребята, что так круто работаете.