Familia

викуся эщкере1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
МШ
Мария Шалыгина19 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ВШ
Василий Ш.1 отзыв
Лара Коробова4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
МХ
Милослава Х.1 отзыв
ЛК
Лариса К.1 отзыв
Любовь Зайцева3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
НЧ
Никита Чуванов3 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще 😉
НП
СБ
Светлана Б.1 отзыв
Кокос10 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариетта! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
ОУ
Олег У.1 отзыв