Импульс
Сервисный центр
Я Я
Было средне
В прошлом году ремонтировали ноутбук, мастер ввёл в заблуждение. Посчитали всего 8000 за ремонт и аккумулятор, я обрадовалась. Оказалось, что аккумулятор просто сняли, потому что он вздулся, заменять его никто не собирался. Если хочешь заменять – доплачивай. Вот так и доверяй ростовчанам. Человек человеку волк.
A_
Archuk _
В восторге
Сам занимаюсь компьютерами, ребятам принёс телефон, помогли 5/5 вошли в положение в общем.
И
Иван
Отличный сервисный центр. Быстрый ремонт телефонов. Приемлемая цена
Гэсэр Цыремпилов
В восторге
Прекрасный сервис, ответственный и профессиональный мастер Ярослав. Можете приходить и быть уверенным в хорошем качестве ремонта😎
Муслим Мусаев
Отличный мастер.Рекомендую👍🔥
Мария Арсеньева
В восторге
Отличный сервис, вовремя, недорого, качественно! Ремонтировали Айфон, спасибо за работу!
АФ
Альберт Фоменко
В восторге
Сервис отличный ! Посмотрел по Ростову для меня этот сервис наиболее лояльный цены ,качества Отремонтировал на протяжении недели всю свою технику . Доволен! Рекомендую , однозначно .
Валдис_ Кувалдис
В восторге
Отличный сервис в котором работают прекрасные люди. Спасибо за помощь.
Anna S
В восторге
Ремонтировали ноутбук. Сделали очень быстро, качественно и по доступной цене. Также дали рекомендации по дальнейшей поддержке состояния устройства. Результатом довольна.
София София
В восторге
Отдавала ноутбук SONY т.к не работал Bluetooth Заменили вай-фай модуль, грамотно объяснили что к чему, проконсультировали и сделали скидку Рекомендую организацию, 10/10 Сделали все за один день
ЯК
Яна Козлова
В восторге
отличный сервис, сделали все быстро и качественно,спасибо!
РШ
Ринат Шагиахметов
В восторге
Отличный сервисный центр! Отдавал в ремонт ipad (замена touch screen). Ремонт в течении одного дня , предварительно звонят и предупреждают когда можно забрать. Диагностика бесплатная. Рекомендую.
ПВ
Пашка Ведехин
В восторге
Ребята просто боги своего дела! Обратился с проблемой вздутой батареи,сделали всё качественно, быстро и по прекрасной цене. Очень порадовали. Спасибо огромное!
Анастасия Нестерова
В восторге
Обращалась по поломке наушников, тихо работал левый AirPods. Ребята сделали в тот же день спустя пару часов. Все работает исправно! Удивило, что взялись за эту работу, так как до этого обращалась в несколько других сервисов, и в ремонте мне отказали) Спасибо большое, рекомендую!
Пётр Куликов
В восторге
Менял экран на разбитом телефоне. Сервис отличный, сделали все качественно и самое главное быстро. Стоимость работы порадовала, ожидал что заплачу намного больше. Рекомендую!
ВА
Виолета Аханова
В восторге
Отличные мастера, нашли проблему, которую в других сервис центрах не замечали, за доступную цену все отремонтировали, буду теперь приходить при поломках.
Дарина Махрова
В восторге
Качественное обслуживание, вежливый мастер!
НЧ
Нателла Черкашина
В восторге
Очень отзывчивый мастер, помог починить ноутбук и всегда был на связи. Советую всем знакомым !
РЧ
Руслан Черкашин
В восторге
Все супер , все понравилось !
Vasiliy Kot
В восторге
Поменяли экран на мобиле за час. Быстро и не дорого! 🔥
EC
Elmira Cher
В восторге
В данный сервис обращались по замене матрицы ноутбука. Получили профессиональную консультацию и полную диагностику. Результатом ремонта остались довольны. Персонал небезразличные, внимательные ребята. Адекватные цены, гарантия. После ремонта всегда можно позвонить и получить тех поддержку. Всем рекомендую!!
ОП
Олеся Почтаркина
В восторге
Отлично! Я довольна. А именно: быстро по времени, качественно и цена нормуль. Хорошие ребята, улыбающиеся и легки в общении. Успехов вам и побольше клиентов! Отлельное спасибо Ярославу.
Виталий Линецкий
В восторге
Отличный сервис👍 все сделали быстро и качественно, сотрудники молодцы 👌
Дмитрий Семенов
В восторге
Сдавал телефон в ремонт, все сделали быстро и качественно, и что не маловажно, без увеличения цены после ее оглашение. Я остался доволен)
Татьяна Симиренко
В восторге
Хорошая организпия омогаю всегда четко
Олеся Касьянова
В восторге
Ребята большие умнички!!!Быстро,нет даже очень быстро и качественно исправили ошибки других недобросовестных мастеров.Рекомендую!!!
Максим Конин
В восторге
Крутые ребята . Реально молодцы ,свое дело знают.
Валерия Карпачевв
В восторге
Меняла у них экран, всё супер!)
Max Hoffmann
В восторге
Отдавал ноутбук в ремонт. Сделали хорошо. Цена приемлема.
ЛК
Леонид Каменцовский
В восторге
Всё гуд! Проблем после ремонта телефона не было. Мне лично всё подошло и цена, сам сервис.
ГА
Гарик Алихонев
В восторге
Никаких нареканий на не качественный ремонт у меня нет. Ребята молодцы, быстро и хорошо ремонтируют компьютерную и мобильную технику. Всё на высоте!