Исток
Кафе
Оленька Александровна
Шли на запах шашлыков в летнем кафе сидели и кушали 2 мужчин , когда мы зашли семьей 2 взрослых 3 детей , официант поздоровалась и прошла мимо , потом вышла видимо хозяйка и сказал что кафе не работает . Очень опечалены данным фактом потому что запах был прям дурманящий за него и вежливую официантку 2 звезды , за отказ обслуживать минус 3 .
ИБ
Ирина Буряк
Лучший шашлык в городе по дешевым ценам.
ИБ
Ирина Буряк
Вкусный шашлык, сочные люля и приятные цены. Зал уютный. Девочки очень приветливые.
Елена Руднева
Замечательное кафе
Ик
Исток, кафе
19 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
Дима Титаренко
Очень вкусно готовят, а самое главное дёшево!!! Пельмени домашние и очень приятные на вкус!!!! Отношения понравилось к клиентам, помещение приятное и прохладное, хорошая атмосфера!!!! Советую всем кто рядом находится
YO
Yuri Obednyak
Очень приятные и общительные барменши
МП
Максим Петрович
Классное заведение для проведения небольших семейных торжест. Приятный персонал, отличная кухня. Очень нежный и вкусный шашлык! Хотите отметить День Рождения в небольшой компании, но не хотите с этим заморачиваться дома? Тогда Вам сюда! Рекомендую! Проверено!
Наталья Макогон
Полностью согласна с Анастасией!!! Кафе не маленькое, очень уютное и чистое. Еда очень вкусная, аппетитная и недорогая. Бокал красного вина 70 руб, 100 гр водки от 70-100 руб. Очень сочный и вкусный люля-кебаб, картофель фри 🍟 хрустящий и поджаристый, очень вкусный. Для любителей «только выпить за 100 руб», стоит отдельно круглый столик, где они могут тупо выпить и сразу уйти. Бутерброд для них с колбасой, есть с салом и всего 20 руб. Пока мы сидели (около 1,5 часа), таких гостей было каждую минуту. Они уходят, приходят другие и т.д. Все достойно, без криминала). Просто здесь уважают и принимают всех гостей, не важно сколько у тебя денег. В целом очень своеобразное, напоминает конец 90, начало 2000 годов. Чисто, аккуратно, пахнет вкусно едой, музыка хорошая. Для бюджетных посиделок самое то. Или просто покушать. У нас за вечер (вино, водка, картофель, салатик, яйца фаршированные, люля), ушло 780 руб. Спасибо за вечер! Вкусно, сытно.
Анастасия Дамер
Контингент такой, что ушатать охота. Но все равно 5 звёзд. Вкусно. Дёшево.
чж
чудо женщина
Всегда очень вкусный шашлык и люля кебаб.А также скумбрия на мангале.Можно заказать на вынос.И цена приемлемая.Рекомендую.
Андрей А.
Был здесь вчера в первый раз. Коллеги пригласили на небольшой "корпоратив". Понравилось абсолютно всё - обслуживание и сервис на более чем хорошем уровне. Шашлык, закуски, напитки и всё, что было нами заказано, оказалось очень вкусным. А цены, у меня лично сложилось впечатление, что я переместился на 10 лет назад. За такой "ужин" в центре города, мы бы заплатили в 1,5 - 2 раза дороже!!!! Огромное спасибо всем сотрудникам данного ресторана, за приятный вечер!!!! Рекомендую данное заведение, абсолютно всем жителям Ростова-на-Дону!!!!