Империя мяса
3.3
3.3
ИГ
Ирина Губенко
Деньги в мусорку , а не шашлык. Мысо жёсткое , старое одни жилы и жир , а сам шашлык обни угли. Заказали первый раз и последний
Владислав Мирзабеков
Заказывал баранину (пистолетики ) маринованную для шашлыка,открыл дома пакет ,а там не понятные кости с ошметками мяса. Проверяйте всё на месте . Качество отвратительное ,ценник космос 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Руслан Колодько
Очень классный шашлык в лаваше, вот бы ещё корейскую морковку туда добавляли, единственный недочет - в последнее время цена на него быстро растет
Мыкола Яйценюховносоебович
Все супер. Тесновато но это не главное. Результат отличный
Салават
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
СА
Сергей Александрович
Хотел бы предостеречь покупателей, особенно кто ездит за рулём или собирается в загородную поездку, три раза брал готовый шашлык (ребра, мякоть), будьте аккуратны, ваше очко просто разорвёт,и не просто разорвёт, а отменит все ваши планы на ближайшие 3-4 часа, извиняюсь за такое выражение, но как есть. РОСПОТРЕБНАДЗОРУ ХОРОШО БЫ ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО МЯСА ИЗ КОТОРОГО ЖАРЯТ ШАШЛЫК
Александр Добрица
Всегда вежливый персонал. Сколько беру здесь готовую продукцию, ни разу не разочаровался - всё очень вкусно и цена радует.
Евгений Куликов
Помойка с испорченным мясом , всегда соленый мерзкий «шашлык» , видно как гнилое мясо прячут в приправах из за которых есть невозможно
Илья Кульин
Делал заказ на день рожденье дочки.Заказал много чего.Сделали все очень вкусно и мясо не пережарили.Но вот единственное,в заказе была долма,она очень вкусная,но ее пересолили.Повара обратите внимание пожалуйста,на соль.Реально сильно пересалили долму.А так все очень вкусно.К сожалению ребенок ее сьеть не смог.
Артём Калаев
Заказал много чего, но больше всего понравился стейк Томагавк, который не хотели готовить из-за того что скоро закрывались. В 2гисе написано закрытие 21:00 в реале 20:00. Рекомендую заказывать от килограмма потому что если заказываете менее килограммы как я ассорти всего по чуть-чуть то за каждую позицию оплачиваете 89 руб за жарку до килограмм а
МГ
Михаил Гончаренко
Очень понравилось, закал шаурму с шашлыком, от души наложили мяса, чисто один один шашлык и все остального по немного
ЮК
Юрий Каландаров
Сегодня разочаровался. Шашлык в лаваше был без соуса, мясо сухое, зато перец чили положили. «Кушайте, не подавитесь»
Василий Козлов
Ждали доставку 2.5 часа, полчаса езды до нас. Еда приехала вся холодная
Вп
Всё подряд
Вот такие репейники попадаются в шашлыке в лаваше. Да,сделали новую,но осадок остался.
Дмитрий Старый
До этого покупали шашлык в лаваше в александровке, было безумно вкусно, заехали в это так сказать заведение и очень сильно разочаровались, существенно меньше по размеру, мясо полусырое и очень много укропа, так же и люля, очень сухая, оценка 0
ДО
Дмитрий Орлов
Готовят вкусно конечно. Хорошие цены и порции ,но вот с упаковкой товара не все благополучно. Заказали 3 бургера по телефону , забрали приехали домой и вот не ожиданность . Вместо 3 положили 2 ,а в чеке 3 бургера оплачено . Слава богу деньги вернули , а вот настроение нет . Можно было конечно больше не заказывать, но мы рискнула и заказали ещё раз , но опять вместо тех бургеров которые заказали мы , положили совсем другой. Больше нет желания что либо там покупать .
Ирина Прус (Бащенко)
Очень всё вкусно! И люля и шашлык)))
Polya Khalkecheva
А для меня самый лучший магазин с шашлыком в лаваше. Много где кушала, но тут самое вкусное. Обслуживание может хромать, но повара лучшие👍
Елизавета Геворкян
Отвратительное обслуживание. Заказали заранее за день шашлык на день рождение на 6 часов вечера. В дату заказа в часа 3 позвонила девушка подтвердила заказ назвала конечную стоимость. В итоге ближе к 6 позвонили сказали курьер выехал. Время 8.30 курьера все нет. Набрали уже сами, сначала телефон занят, с 3 попытки дозвонились,сказали уточнят. Перезванивает девушка минут через 30, уточняет какой был заказ, ей все назвали в итоге говорит, что ошиблась и бросает трубку. Время 10 час, звоню снова, в итоге как понимаю берет трубку хозяин, рассказывает что курьеру стало плохо, наш номер найти не могли минут через 10-15 привезёт другой курьер наш заказ. Ни скидку ни чего не предложили. Да, понимаю ситуации бывают разные, но день рождение испорчен. Курьер приехал минут через 30,еще и самим спускаться пришлось, хотя доставка по идее до двери должна быть. Мясо еле тёплое, за 4,5 часа оно явно было бы уже холодное, подозрение, что отдали наш заказ случайно с каким нибудь другим и нам жарили на скорую руку. Либо может подогрели. Но в таких случаях как минимум необходимо было предложить хоть какую нибудь скидку, дабы загладить вину. Но как итог ничего(
РВ
Роман Васильев
Заказал доставку по телефону с Таганрогской 108, девушка которая принимала заказ сказала, что уточнит время доставки и перезвонит через пару минут, по итогу я перезванивал сам несколько раз, и каждый раз мне говорили что уточнят время и перезвонят через 2 мин, в конце концов после 1 часа ожидания (позвонил опять же я сам), мне сказали что заказ будет доставлен в течении 30 мин, привезли заказ через 40-45мин, курьер который доставил объяснил почему задержал доставку, к курьеру претензий нет! Сюрпризы на этом не закончились, заказывали шашлык из свинины и шашлык из курицы, я закрыл глаза на то что мясо хорошо подгоревшее, (подгоревшей была только свинина) на последнем кусочке меня ждал сюрприз в виде куска шкуры со свиным волосом, согласитесь не очень приятно (фото приложу), и тут прям КОМБО, сразу же нашёлся волос в курице (так же фото приложу), естественно после такого ужинать уже ни кто не хотел. Спасибо вам за прекрасный ужин!!! Итог: испорченный аппетит, выброшены деньги в мусорку, заказывать больше не буду!!!
Михаил Мовилян
Замечательный магазин. Заказал шашлык. Привезли точно в обговоренное время. Наивкуснейший,свежий,теплый. Респект.
Юлия Мурзаева
Куча негативных отзывов, а у меня положительный. Вкусная и свинина и курица (шашлык). Время приготовления согласно оговорённому сроку. Есть доставка. Мне нравится
Валентин Безужкевич
Больше никогда здесь не закажу. Отвратительное качество
Станислав Копанев
Очень долго и по вкусу далеко не то, что обещают
Елена Проскурина
Обслуживание отвратительное. Сделали заказ, время ожидания назвали 40-45 минут. Вернулись через 50 минут, сказали подождать ещё 3 минуты, и только после этой фразы, наш заказ отдали в готовку. С подобным отношением, мы столкнулись уже второй раз, в этом же филиале, но после первой жалобы, все недостатки были устранены, и вот, снова, видимо, работники данного заведения нормально работают, только после недовольных комментариев. Хотя, администрация заведения, не посчитала нужным оставить его, и мой отзыв был просто удалён. Только в этот раз, заказ не озвучивали на кухню, а кассир тихо и как ей наверное показалось, незаметно, просто молча передала наш чек на кухню, видимо решив, что мы этого не видим. В итоге, мы прождали ещё 40 минут. В чеке заказа, было заявлено 1 кг. мяса, когда приехали домой и открыли контейнер, стало понятно, что там далеко не кг., то есть мало хамского отношения, так они ещё и обсчитывают клиентов, так себе обслуживание, после такого, напрочь пропадает желание, возвращаться в данное заведение. По поводу кухни, нареканий нет, всё было приготовлено хорошо, но административная часть персонала, желает оставлять лучшего. Если персонал не справляется со своими обязанностями, то его следует менять. Не исключаю человеческий фактор, когда в суете, администратор просто могла забыть отдать в готовку чек, но при всём уважении, толпы народа я в этой точке не разглядела, да и первый раз можно было списать на подобный прокол, но так нет, это не первый случай. Итог: мы потратили кучу своего времени из-за некомпетентности и неответственности работников, а так же, неприемлемого халатного отношения, и это оставило далеко не самый приятный осадок от вечера. В целом, заведение оставило ужасное впечатление.
Михаил Свиридов
Часто заказываем тут шашлык и шашлык в лаваше, все вкусно, проблем не было.
Д
Ди
попросили не класть в свиной шашлык кучу жира, как они это обычно делают. девушка при нас прокричала поворам заказ, про жир не было сказано ни слова. когда опять попросили ее сообщить о том, что жира нужно класть меньше, нас заигнорили, а потом сказали что уже и так все сказали поворам! в целом тут готовят вкусно, но в шашлыки, гиросы и питы кладут куски куриной шкурки и очень много жира. поэтому тут заказываем крайне редко
Им
Империя мяса, магазин
20 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте просим прощения за не удобства и в оправдание можем сказать что куриный шашлык жарится…
Professor Games
Бомбическое заведение!!! Очень вкусно! Гирос патос очень понравился!!! Обезательно приду еще!!
Александр Бравый
Отвратительная шаурма! Напихали в шавуху куриную шкуру. Короче выкинул её.
Им
Империя мяса, магазин
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте у нас не продаётся шавуха . Спасибо за отзыв. Вы наверное купили куриный шашлык в лаваше. А куриный шашлык жарится именно так.
ЛН
Людмила Николаева
Отвратительное мясо! Заказали куриные крылья и свиную шею. Даже крылья не дожарены, не говоря уже о свинине (она вся с кровью). Это просто какой-то ужас! Вечер испорчен. Ждали на 50 минут дольше, чем было заявлено, но это не страшно, по сравнению с недоготовленным мясом. Не рекомендуем этот магазин.
Олег Голик
Отличный магазин для покупки мясной продукции!! Рекомендую, есть и рыба и много чего интересного!!!!!
Лилид к
Самое замечательное место! Такоой шашлык в лаваше, что денег не жалко. Кто пишет негативные отзывы- глупцы. Пусть в городе поедят, тогда все поймут. А какая рулька клаассная!!!!
Timon Blak
Почитал отзывы всё жилание отбило заказывать.
Елена Сараева
Спасибо администратору ,за его умение решать любую проблему,золотой человек!В курсе дела своего предприятия!Соусы привезли с извинениями в виде вкусного шашлычка! Всё-таки буду заказывать - с кем не бывает,мы все стажёрами бываем и без косяков не бывает!Главное оставаться Людьми!
Елена Сараева
Шашлык не вкусный ,много жира.с весом разобралась,но с 1.538кг.мяса -0.6 ужарка всё равно многовато...Не было проблем ,захотелось шашлыка....Пойду писать жалобу и забирать деньги за не полный заказ.Спасибо ,Накормили,Достаточно!Кушайте Сами!!!
Елена Сараева
Доставили без соусов и 1 лаваша.вес мяса с луком 0.95гр.,вес в заказе 1.538!Это как так получилось?!
Андрей Максимович
Покупаю здесь ПОСТОЯННО ЛЮЛЯ В ЛАВАШЕ, всегда разную - то из баранины, то из курицы, то свино-говяжью и ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО! Ни разу не было не вкусно и ни разу не болел живот после! Советую👍🏻
*** ***
Покупали готовый шашлык из свинины. Самый отвратительный шашлык в моей жизни. Сухой и старый какой-то. Есть не стал дабе никто. До этого всегда брали в другом магазине этой же сети. Небо и земля. На таганрогскую больше ни ногой! Деньги выкинуты зря
Андрей Максимович
Невероятно вкусная и большая куриная люля в лаваше!!!
Варфоломей Еремеевич
Заказали шашлыки из баранины и свинины, аджапсандал, грибы. Свинина была сухая. Шашлык из баранины представлял собой набор горелых костей. К тому же баранина была настолько старой, что даже ножом было трудно её резать. Аджапсандал вообще забыли привезти, пришлось звонить дополнительно. Когда заказ прибыл, оказалось, что грибов не оказалось в наличии, но об этом забыли предупредить. Не заказывайте еду в филиале на Таганрогской.
ЗЦ
Злобная Царица
Отвратительный персонал. Я не знаю даже где кастинг на таких хамок, но это нечто. Заказываешь без лука, тебе как будто специально пихают туда его побольше. Ещё и сдачу швырнут в лицо. Не ходите туда !!!
Ольга Скопинцева
Муж купил сегодня шашлык в лаваше себе и ребенку в Империи Мяса на Таганрогской 108. В лаваш завернули сплошной жир и лук огромными кусками! Вы вообще для людей готовите или для свиней? Я напишу отзывы на всех отзовиках о Вашем заведении. В прошлый раз купили шашлык, нам предложили уже готовый, тоже было 70% жира!!! Разберитесь с Вашими кадрами, либо, если у Вас политика заведения такая, то я сообщу в Роспотребнадзор о данном факте. Обман потребителей налицо!
Татьяна Клычева
Отвратительно сухой шашлык из старой баранины. Причем в остальных магазинах сети такого ни разу не было. Именно в этом магазине - не советую.
karen--nerak
все очень очень вкусно и удобно советую всем всем . Заказал люля кебаб и ребра. Не дорого еще и с доставкой