Модельер
Ателье
Natali Happy
Отличное ателье, все что не отдавала перешить, все сделали на отлично.
18 мая 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Евгений Б
Качественно и в срок.
27 декабря 2023, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Anna Nikiforova
Огромное спасибо! Ушивали юбку и пиджак. Качество, цена и сроки очень приятно удивили! Девушка швея не только замечательный мастер, но и прекрасный человек) Рекомендую!
6 октября 2023, официальный ответ
Anna. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Анна Босина
Выполнили сложный заказ за один день. Благодарю от души. Прекрасное качество выполненной работы.
16 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
A VA
Хорошее ателье, покупали брюки для школы и заказали жилет. Модельер Оксана всё грамотно рассказала и помогла с выбором! Рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
ma
m. anufrienko
Хорошее ателье. Быстро и недорого починили молнию! Рекомендую
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь!
Т
Татьяна
Быстро и качественно ушили брюки. Невероятно приятный коллектив. Удобное расположение. Чистое и опрятное помещение, есть удобная примерочная. Нашла это ателье случайно и буду обращаться снова!
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв , нам очень приятно что вам у нас понравилось. Будем рады вас видеть у нас сн…
Евгений Колодкин
Очень приятный коллектив. Делает всё от души. Т кстати, рекомендую всем военным. Шьют нашивки на любую форму. Молодцы Деффчонки
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Рафаел Минасян
Сегодня решил подшить свои штаны, но в своём ателье где я обычно это делаю не приемный день уже😁 Пришлось искать другое место, и хорошо что оно не так далеко оказалось. Когда я пришел в ателье, меня встретила мила и улыбчивая девушка, которая быстро помогла мне сориентироваться с длинной и перешивом пуговицы. Время работы полетело незаметно, так как оно прошло за беседой. Да и кстати у них в ателье очень уютно и тепло. Качеством работы доволен, так же как и ценой, за все это отдал 350₽. Так что смело рекомендую это место! Всем добра и "С Наступающим Новым Годом!"🎉
Ярослав Булах
Просто ВАУ!!! Отдал на полный перешив штаны от парадной формы (выдали такие что трое меня могут влезть). По сумме вышло столько же как и в некоторых других, а в сравнении с некоторыми даже дешевле, НО, зато по срокам.... Позвонили через день, сказали всё готово. Сделано всё шикарно, добавить нечего. Девушка швея, очень приятная, может поддержать разговор. Для себя понял, если ещё что-то понадобится подшить, перешить, сразу сюда без раздумий.
Вероника Т
Хорошо подшили штаны, но взяли 350
Денис Старченко
Подшивал брюки. Сделали быстро, качественно и не дорого. В меге 400₽ здесь 250. Рекомендую.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, всегда рады нашим клиентам
Карлен Серопян
сдавал куртку на замену молнии и укоротить штаны.забрал в этот же день .сделали качественно .мне понравилось что быстро .