Силуэт
Ателье
Очень хороший, отзывчивый и чуткий мастер. Не просто подшила вещь но и дала несколько советов по уходу за ней. Однозначно рекомендую.
Алина Евсеева
Спасибо большое Надежде Николаевне за высокое качество работы! 🤗☺ Надежда Николаевна профессионал своего дела! Теперь только сюда буду ходить, в случае необходимости, всем советую, правда очень здорово! 👍 🩷💐🌻🌹🌺
НМ
Надежда Местер
Отличное ателье, Надежда настоящий специалист. Всё вещи у неё подшиваю, быстро и цены демократичные. Рекомендую
Аркадий Назаров
Спасибо за оперативную помощь. Все чётко 👌
Елена Показанова
Уже несколько раз обращалась в это ателье на протяжении последних 3 лет только здесь и обслуживаюсь. Надежда супер профессионал - восстановила мою кожаную куртку каким-то магическим образом (порыв на кармане и потертости на локтях), теперь как новая даже норковую шубу маме перешила так, что мама снова начала её носить с удовольствием Это не говоря уже кучу перешитых и отремонтированных обычных вещей! И самое главное, кроме высочайшего качество, это цена и сроки (всегда очень быстро и даже раньше озвученного срока) Благодарю!!!
Александр Менщиков
Мастер подходит к своему делу на 5 заезд
Надежда Попова
Самое лучшее ателье в городе, нужно было быстро и качественно подшить одежду, сделали в кратчайшие сроки просто ВЕЛИКОЛЕПНО)))) Я В ВОСТОРГЕ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ)))
СВ
Сергей Викторович.
Все очень хорошо, быстро, всем советую 5++++
Марина Свинцова
Отличное ателье ,обращаюсь неоднократно, очень быстро и качество ,только принесла вещь ,через пол часа уже все сделали, советую
AB
Angelina Bass-Krepkaya
Прекрасная портная Надежда. За 5 минут на месте починила мне вещь. Все аккуратно. Остались только приятные впечатления, обязательно буду по необходимости обращаться в это ателье.
Виталий Ч
Подшивал джинсы, остался доволен. Рекомендую.
ДЖ
Дмитрий Жеребцов
Рекомендую это ателье! Помимо выполнено качественной работы, со стильной хозяйкой ещё и приятно общаться! Спасибо!
Лилия Мустафина
Странное общение по телефону, как-будто в регистратуру позвонила. Вопрос не понимает, отвечает на собой придуманный. Пришла, а там закрыта, хоть бы сказала по телефону. Очень рада, что не попала сюда, нашла другое отличное ателье!
18 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Лилия, мы так и не получили от вас обратной связи, очень жаль. Полагаю, данный инцидент…
Рита Тарадова
Оторвалась передняя пуговица на джинсах. Обратилась в это отелье, мастер всё очень быстро поменял. Советую)
18 января 2020, официальный ответ
Рита, благодарим Вас за положительный отзыв!
Екатерина S
Отличное ателье. Качественная работа и быстрая. Ателье занимается как ремонтом так и пошивом. Советую.
Яна Романова
Обращалась к мастеру Надежде уже очень много раз. Качественно, быстро !!!Делает все виды работ по любому виду ремонта одежды. Все знакомые которые обращались по моему совету,остались очень довольны!!!
Даша Павленко
Очень рада качеством обслуживания, обращаюсь не первый раз🤗 всё во время и по демократичным ценам!! Обязательно приду ещё) Надежда профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Е Д
приехал в рабочие часы, закрыто, позвонил на телефон ни кто не ответил. потом оказалось что у мастера есть какие то тренировочные часы в которые ателье не работает.
20 сентября 2018, официальный ответ
Добрый день, Егор! Мастер в определенные дни (1-2 раза в неделю утром на 1 час) участвует в преподав…
uralstalrostov
Обращался с ремонтом осенней куртки, был удивлен скоростью выполнения и качеством. Спасибо Надежде! Буду обращаться еще