Лоза
Салон-парикмахерская
2.9
2.9
Анатолий Владимиров
Безответственные и грубые сотрудники, больше в этот салон не посещу
Ярослав Куфтов
Подстригли очень плохо! Раньше стригся у Татьяны было всё идеально, больше в этот салон не прийду!
I
Impulse
Был там первый раз, объяснил как подстричь всё до деталей, в итоге натворила делов просто ужас, в итоге пришлось чуть ли не налысо брить голову это ужас просто ушёл сильно испортив себе настроение, не рекомендую в подвале лучше подстригут!!!
Мария
Пришла на маникюр с наращиванием - у меня просто нет слов - насколько ужасно оказали данную услугу. Испортили ногтевую пластину, отказались переделывать. Хамы! До конца не сняли покрытие, содрали до крови кутикулу. Не рекомендую данную шарашкину контору! Даже одной звезды не достойны!
Olesya Prekrasnaya
Рекомендую Диану как отличного мастера педикюра. Даёт советы и рекомендации, рассказывает как какую проблему решить, на вопросы с готовностью отвечает. Обработка стоп и ногтей очень аккуратно, стерильно. Но в то же время быстро. Не сидишь по полдня. Кроме прочего расслабление и приятные эмоции. Огромное спасибо Дианочка.
Андрей Мартяшев
Хожу в салон более 7 лет Очень приятная атмосфера. Приветливый персонал. Все - профессионалы своего дела. Особенно хочу сказать слова благодарности мастеру Анне. Всегда готова подстроиться по времени, всегда внимательна и аккуратна в работе. Отличный мастер 👍👍👍
Никита Верещак
Отличное место, если вам нужно привести себя в порядок, то в этом месте вам непременно в этом помогут. Спасибо