Максим
Сервис заказа легкового транспорта
Дмитрий Суздалев
Ужасная компания. 03.12.2025 заказал машину с услугой сопровождения до автомобиля в Офтальмологическое отделение городской больницы №7. Созвонился с оператором и удостоверился что услуга сопровождения будет точно оказана, так как пожилая женщина после операции на глаза плохо видит и её необходимо сопроводить до машины. Оператор заверила что услуга будет оказана и включила данную услугу в стоимость поездки. Объяснил все вводные включая то, что на территорию больницы автомобили не пропускают и водителю нужно дойти до здания больницы где на вахте его уже ждёт клиент. Оставил свои контактные данные и контактные данные пассажира. В итоге водитель такси позвонил пассажиру и сказал что он подъехал и ждёт её у пешеходного перехода на улице профсоюзной и что ей самой нужно до него дойти поскольку на территорию проезд запрещён. Водитель даже не вышел помочь усадить пассажирку в машину когда её подвели к такси. Он вообще не покидал автомобиль и не пытался ничем помочь, хотя я при заказе такси акцентировал внимание на том что в сложившейся ситуации сопровождение и помощь необходима.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады разобраться в ситуации. Напишите подробности…
Виктор
Водитель приехал вовремя, маршрут не нарушал, ехал спокойно. Машина чистая, кондиционер исправно работал.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за оценку! Мы рады, что поездка прошла на высоком уровне и вам всё понравилось.
НН
Наталья Нечитаева
Юююююююююююююююююююю€÷
12 октября 2025, официальный ответ
Будем рады, если расскажете, что требует доработки, в приложении «Максим» через «Поддержку». Это поможет улучшить сервис.
Лёня
Нормальное такси и аккуратные водители. Заказывал неоднократно, расценки приемлемы даже в другие города.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Очень приятно. Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.
muradakzamov
Все понравилось! Быстро, своевременно и профессионально работают. Порекомендую этот сервис каждому..
2 апреля 2025, официальный ответ
Мурад, спасибо, что выбираете нас :) Рады, что пользоваться услугами сервиса вам удобно.
romanbuzuginskij
Приличный сервис для заказа такси практически в любое время суток! Подача четкая и без каких-либо накладок
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
aleks
Отличный и отлаженный сервис у них. Чистые и не прокуренные салоны в авто. Пожалуй, буду всем рекомендовать.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.
vereshaginil
Пожалуй, самое оптимальное такси по городу, с быстрой подачей. Водители обычно вежливые и аккуратные.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
eugenishpak
Рад что не ошибся с выбором такси, расценки оптимальные, а главное - водители хорошо водят, есть автокресло для дочки.
22 февраля 2025, официальный ответ
Стас
Лично заказывал Максим, как грузовой, так обычные легковушки. Подача к указанному времени, аккуратно водят.
20 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием.
Сергей
Рекомендую такси Максим каждому, кто ценит достойный сервис и не хочет переплачивать за дорогу. Доволен.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
ТФ
Татьяна Федорова
Заказ приняли , но забыли оформить, такси не подъехало, первый заказ мой и последний в этом такси. Цену сравнила в одно и тоже время с яндекс , в максим было дороже на 13 рублей.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Будем рады разобраться в ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим…
byuf.jherfh
Заказывал такси неоднократно: приемлемые расценки, качественный сервис, у меня никаких замечаний к Максим.
6 ноября 2024, официальный ответ
vicktorufimovysi
На мой взгляд удачное такси, пользовался неоднократно, водители вежливые и пунктуальные. Рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
bniurtuilkip
Только приятные впечатления от нашего последнего заказа, водитель вежливый и не курил в салоне. Рекомендую.
22 декабря 2023, официальный ответ
Андрей
Хочу поблагодарить за отличный сервис, заказывал тут такси неоднократно, расценки более чем приемлемые.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Рады, что нравится сервис.
ldrtttsawvbklpoii
Хочу всем порекомендовать данное такси, работают на совесть, расценки приемлемые на услуги. Рекомендую.
19 ноября 2023, официальный ответ
Александр Македонский
Деньги списывают сразу, машин нет. Никому не советую пользоваться данным "сервисом"
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. При создании заказа с безналичной оплатой средства не списываются, а резервируются у в…
Try Hard
Худшее такси которым я когда либо пользовался!!!
19 марта 2023, официальный ответ
Расскажите, что нужно изменить для улучшения сервиса в приложении «Максим» через «Поддержку».
Игорь
Полнейший неадекват водителей., врубают кнопку приехал когда еще сам не доехал а я стой жди за свои деньги за ожидание. В поддержке отмахиваются промокодом но не снимают с водилы ничего 100%
Раиса
В приложении по сранению цен на такси увидела это такси. Скачала их приложение, но вот воспользоваться им так и не удалось. Несколько раз пыталась вызывать такси через приложение, так ни разу не вышло. Удалила приложение такси Максим.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что доставили неудобства. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить…
Савелий
Понравился данный сервис, машина приезжает быстро, диспетчеры по телефону с тобой разговаривают очень добро, цены не такие высокие как в том же яндексе
19 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствие…
Лисина Оля
Мне понравилось это такси очень сильно. Хороший сервис и приятные цены всегда. В час пик тоже не взвинчивают
4 июля 2021, официальный ответ
Яндараев Евгений
нормальное такси кстати мне понравилось им пользоваться и не такое дорогое как другие по типу яндекс
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады, что нравится сервис.
Игорь Уников
неплохое такси. просто не такое известное как яндекс или везёт. но это совсем не делает его хуже. в общем и целом мне понравились и цены и атмосфера. водители всегда попадаются вежливые и аккуратные. так что всем советую пользоваться
14 апреля 2021, официальный ответ
Николай Михайлович
Хуже всех известных компаний.Но в целом неплохое такси. Когда не работали известные то это прям выручало. Ставлю 5
2 апреля 2021, официальный ответ
Sempai Jok-.
Смотря по движу Парижу, которое продолжает заниматься сервисом, а не просто так набивать карманы и менять персонал.
20 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Обратную связь».
Иван Слободчиков
Тема с доставкой вообще огонь! Можно заказать доставку любых продуктов/товаров, всё оперативно привезут. Видна забота о Клиентах. Отлично!
11 сентября 2020, официальный ответ
Артур Логинов
Приложение супер , водители отличные , всем доволен .
17 июня 2020, официальный ответ
Ann Tankova
Машина приехала вовремя, салон чистый, водитель был вежливый. От поездки остались только положительные эмоции.
15 июня 2020, официальный ответ
Николай Грищенков
Намедне навещал чудесный город Ростов-на-Дону, посчастливилось столкнуться с данной коалицией , коллесница была подана в тот же миг, и с неимоверной скоростью ,по ухабам Ростова домчалась до указанной усадьбы. Извозчик был мил и вежлив.
15 июня 2020, официальный ответ
Дим Дим
Отличное приложение для заказа такси, есть безналичная оплата и доставка. Приезжают всегда быстро.
11 июня 2020, официальный ответ
Отлично, что делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.
Аюша Гочеев
Максим рулит! Разработчики добавьте пожалуйста функцию СОС и определение меня по координатам и с заранее сохраненым адресом куда везти
11 июня 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что нравится сервис.
Ксюша Соловьева
То,что сразу хочется подметить - это быстрая подача машин и адекватные водители. Очень приятно,что хоть где-то за этим следят.
27 марта 2020, официальный ответ
Анна Гришау
Быстрая подача машинки, мне всегда попадаются хорошие водители. Удобное приложение, есть оплата картой. Вообщем я довольна!
4 октября 2019, официальный ответ
Михаил Савельев
Несмотря на неоднократные попытки, воспользоваться данным сервисом так и не удалось: идёт машину по 15 минут и ничего не находит, даже при заказе из центра города.
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы м…
p
piros_dw
Самый отстойный таксопарк. Машин нет. Водителей нет. Что приедет не предсказуемо. Был вариант, когда взяли заказ и час я прождал. Потом дозвонился до водителя, и узнал, что он и не планировал ехать. В другом месте стоял отдыхал. На предложение таки выполнить заказ сообщил, что сейчас по навигатору оценит и перезвонит. Через 10 минут пришло уведомление, что водитель отказался.
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы готовы разобраться в ситуации. Перешлите это сообщение через форму на сайте taximax…
Агент 61
В этом городе пока не сильно раскрутились. Водителей маловато. Заказ не хотят брать или просто некому.
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за то, что заставили вас ждать. Бывают разные ситуации, на которые…
Дмитрий П.
Неплохой сервис, чуть дешевле мощных таксопарков, но проигрывает в том, что не всегда находится машина, готовая вас забрать
Fokus Pokus
Не понимаю, зачем Максим значится в Ростове, если у них нет водителей. Видимо, совсем нет. Вызывали около 10 раз в разные дни, с разных мест и разных номеров телефонов - каждый раз одно и то же: бесконечное ожидание, машина даже не назначается. Цену увеличивать пробовали (например, 130-рублевый заказ доводили до 450-рублевого - все равно никто не приехал). В других городах у Максима все отлично: дёшево, качественно и быстро.
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что вам пришлось ждать. Бывает, что услуги такси требуются многим людям одно…
Андраник Манукян
Бюджетный сервис по заказу такси, неплохие водители попадались, поэтому ничего плохого не могу сказать.
27 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.
Дмитрий Фалёв
От города зависит, долго жил в Орле. Там норм машин много. Цены гуманные. В Москве проездом был, вызывал Максим. Норм. А вот сейчас в Ростове-на-Дону живу, машину не дождешься, приходится на Яндексе ездить. Наберите водителей в Ростове
Виктория Тарасова
Отличное такси! Продолжайте в том же духе!
28 апреля 2019, официальный ответ
Alina Dorohova
Это самое отвратительное такси, из всех что существуют. Я прождала 15 минут и мне позвонили и сказали, что машина ещё не выехала, и так три раза через каждые 15 минут
27 апреля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения за эту ситуацию. Меры уже приняты. Мы делаем все возможное, чтобы машины под…
Полина Верхова
Неплохо, очень даже неплохо
30 августа 2018, официальный ответ
Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество. Расскажи…
Михаил Н.
Отличный сервис. Часто пользуюсь, удобное приложение, адекватные водители.
12 июля 2018, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Для нас это подтверждение, что сервис развивается в верном направлении.
Ярослав Еремин
Приехал с другого города, звоню, говорю девушке, чтобы подала машину на перекрёсток двух улиц. Начала меня допрашивать точный адрес, пришлось ходить по улице узнавать, хотя я сказал какие заведения рядом и точные ориентиры. Ну ладно, разобрались с этим минут за 10. Но когда я сказал, что мне надо на вокзал, а оператор попросила меня назвать точный адрес - я был в шоке. Вообщем вывод такой: такси Максим - сплошной Геморой))
4 июля 2018, официальный ответ
Рекомендуем вам пользоваться мобильным приложением "maxim — заказ такси". С его помощью можно указат…
Андрей
Пользуюсь довольно часто услугами такси Максим в городе Таганроге, радуют цены, которые значительно дешевле конкурентов. Автомобили чистые, удобные. Водители всегда вежливые и отзывчивые, если что нужно - всегда помогут и подскажут. Очень радует удобное приложение, с помощью которого можно отследить местоположение водителя и плюс ко всему есть возможность безналичной оплаты. Так же приложение очень часто обновляется, что говорит о постоянной тех поддержке только плюсы. Всегда рекомендую друзьям и знакомым такси Максим.
23 июля 2018, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам нравится сервис.
devilxxx77
Доброго дня. Недавно воспользовался услугами сервиса для заказа такси Максим в Ростове-на-Дону, удобное приложение, понравилась цена, водитель приятный и не сильно надоедливый, комфортный автомобиль,единственный недочет время ожидания чуть больше, чем в других такси. Оперативная служба поддержки пользователей, забыл в машине сумку, в итоге вопрос был быстро решен и забытую мной вещь вернули. Всем рекомендую сервис заказа такси Максим.
4 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв,мы будем продолжать улучшать наш сервис.
Леха Макаров
Просто, никогда не вызывай это такси в Ростове! Не надо старина , не повторяй моих ошибок. Это глупо..