Мебель в дом
Салон
3.7
3.7
Тимур Бабенко
Очень долго ходили и выбирали кухню, готовые варианты типа икеи и т.д. нам не подошли. Жену не устраивал то цвет, то фасады. Решили искать кухню на заказ. Но здесь ценники на у разных горе мастеров мягко говоря "конские", при этом они не давали гарантий. Наткнулись на рекламу данного салона, очень понравился подход и внимательно отношение, в других салонах к нам даже консультанты подходили через раз и говорили "смотрите, выбирайте". Здесь же нам предложили сделать полноценный дизайн проект, приехал мастер все померил, дизайнер нарисовал полностью кухню по нашим меркам, жена выбрала, то что понравилось. При этом за такую же кухню в других салона на объявляли около 500 тысяч, здесь с такими же материалами и начинкой предложили за 300!!!! Разница очевидна! Установка это отдельная благодарность! Привезли все части в отдельной упаковке, чтобы ничего не повредилось, сборщики справились быстро и что главное убрали за собой! Провели нами работу всех механизмов и дали гарантию. За такую цену ребята дают отличное качество! Спасибо вам буду рекомендовать всем друзьям
Кристина Горшенева
Спасибо большое ребятам за четкую работу! Пришла с картинкой кухни из итальянского сайта кухонь, где по моим размерам она выходила 850000!!! Ребята посчитали мне из тех же материалов, тоже поставили хорошую фурнитуру, все вышло 180000р! Когда кухня была установлена я была на седьмом небе от счастья! Получилось точь-в -точь с моей картинки! А экономия какая бешенная! Не люблю переплачивать за бренд! Доводчики, комплектующие муж проверил, все как и просили! Спасибо вам большое ребята! В следующем месяце за шкафами купе обратимся!!!🤗
Наталья Наталья
Хочу предостеречь всех от общения в этот так называемый "салон мебели". Начну с самого начала, когда заказывала кухню мне порекомендовали материал лдсп, которое практичен в использовании, по факту остаются следы пальцев и потеки воды, которые не оттираются. За немаленькие деньги (140 тысяч) установили ужасную, непрактичную кухню из самых дешевых материалов. Низ кухни у меня цвета венге, "дизайнер" (только в ковычках ее так можно назвать) сделала наполнение белое (самое дешёвое, сама так сказала). И получается темный низ и видно белое наполнение, что совершенно не сочетается и портит вид (даже не согласовали наполнение со мной). Цоколь тоже поставили ужасного качества, пластиковый, которые проломится, если неудачно пнуть слегка ногой (Тоже не согласовали), во всех нормальных местах ставят лдсп. При проекте не оставили зазор и не учли, что нижний шкаф будет тереться об соседнюю стенку смежного шкафа, установщики исправить не смогли, так что скоро появятся шорохи и царапины (очередной раз спасибо "дизайнеру)! Замерщик не учел, что есть небольшой завал стен и что плиточником это будет выравниваться клеем при выкладке фартука плитки, поэтому кухня съехала и образовались зазоры (на контрольном замере они решили сэкономить и по готовому фартуку не отправили замерщика). В итоге сказали, что мы сами виноваты и должны переделать фартук (наверно уложить плитку без клея, чтобы выдержать их размеры). А самое интересное, что при выборе столешницы был выбран образец однотонного молочного цвета со светло-бежевым разводом, по факту привезли столешницу с ЧЕРНЫМИ разводами, на что нам директор заявил, "что мы делаем кухню на заказ и должны включать воображение и догадаться о реальном цвете столешницы ". Мы были просто в шоке, это было последней каплей! И столешницу они предложили нам поменять практически за наш счет (разделить затраты на пополам, нарисовав при этом завышенную в 3 раза смету, тем самым ещё заработав на нас). Рекомендую обходить их стороной.