Грузовичкоф
Транспортная компания
4.4
4.4
Александр Алферов
Заказывал переезд, все понравилось, грузчики молодцы, логисты огонь!! 🔥
Благодарю экипаж Максима и Александра , за качественную работу , очень довольна поездкой , всем рекомендую!
Наталия Карпова
Спасибо большое компании за аккуратность ,перевозили зеркала грузчики все очень хорошо упаковали и аккуратно перевезли ,мы остались довольны будем обращаться ещё!
КЯ
Кривицкая Яна
Нужно было срочно перевезти вещи, очень оперативно нашли водителя, всё прошло отлично, без нареканий, спасибо
NDM inc
Всё чётко прошло👍 от первого звонка до финальной доставки. Водила приехал вовремя, даже чуть раньше оговоренного срока. Груз бережно погрузили, аккуратно перевезли и без задержек доставили по адресу. Особенно рад, что там ничего не пострадало,все вещи приехали в идеальном состоянии, как и было обещано. Цена отличная! Получил качественный сервис за разумные деньги, что в наше время далеко не всегда встречается. Однозначно буду пользоваться снова и рекомендую друзьям.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за ваш отзыв! Мы рады, что у вас осталось положительное впе…
Вероника Дьячковская
Не рекомендую. Даже одна звезда, слишком много. Заранее (за 2 дня) заказали машину с грузчиками на квартирный переезд. За полчаса до назначенного времени позвонил диспетчер со словами "машин нет, все на выездах". Пришлось воспользоваться услугами другого перевозчика, хорошо что таковой нашелся.
8 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными действиями со стороны наши…
Александр Волколупов
Прошло все быстро и качественно ,ничего не сломалось , рабочие профессионалы ,обращусь ещё раз
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
АФ
Анна Филиппова
Спасибо за быструю работу и душевность, срочно нужна была машина вывезти строительный мусор, ребята справились быстро и хорошо. Цена тоже очень порадовала.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда рады помочь.
CL
Cergey Lavrov
Машина пришла вовремя ,рабочие не хамили ,все прошло замечательно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв.
Александра Кузьмина
Переезжали с этой компанией , все понравилось , грузчики аккуратные , погрузили всё быстро управились во время , остались довольны , будем работать с вами еще !
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
AT
Alina Tischenko
недавно перевозили диван, быстра нашли машину и аккуратно перевезли
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв.
М2
Максим 201
Все понравилось. Ребята справились быстро, приехали вовремя и по цене норм, как и ожидал
19 мая 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что ваш переезд прошел отлично!
Грузчики сильно и глубоко поцарапали паркет и машина приехала с опозданием на 20 мин хотя договаривались заранее
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что вы столкнулись с подобными обстоятельствами. Мы хотим разобрать…
Листай Дальше
Работал водителем, возил почти месяц без выходных, а оплату все жду, начальник Чичинёв Максим Андреевич кормит завтраками и выдумывает отмазки лишь бы не платить, абсолютно не компетентный человек, далёкий от этого бизнеса. В общем в этой конторе вам каждый день нужно будет выпрашивать либо заказы либо деньги за заказы, которые вы выполнили. придётся идти обратно в яндекс, мой номер восемьдевятьпятьдвапятьвосемьвосемьвосемьвосемьшестьшесть, кому интересно спрашивайте все расскажу подробно
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы остались недовольны сотрудничеством с нами. Если вы готовы поделиться…
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Всё замечательно, рекомендую! Настоящие профессионалы своего дела! Они всё сделали быстро и качественно, я очень доволен результатом.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительные отзывы.
Даниил Максимов
Эффективное, профессиональное и надежное обслуживание. Все было выполнено тщательно и доставлено точно в срок.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительные отзывы.
Екатерина Гончаренко
Недавно мне необходимо было перевести кучу старых вещей на дачу, и компания без проблем предоставила мне данную услугу. Транспорт для перевозки приехал раньше времени, что было кстати. Работа компании меня порадовала.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положител…
АЮ
Александр Юрко
сервис ужасный на 2 часа опоздали специально замедляли процесс погрузку и разгрузку курили раз 5. По телефону мин 10 общались каждый постоянно выражали не довольствие ,почему они должны это делать били руками ногами лифт. По работали 1,20 мин взяли как за 2 часа обещанные 10 мин это не правда , аргументируя это тем, что весь обычный атрибут не в ходит в пройс .хотя роботы было на 40 мин, договорная цена была 2350 за час . лучше обратится в другую компанию любую это будит вам дешевле даше если вы наймете машину на 2 часа . данный сотрудник перезвонил и вылил нигатив в повелительном тоне, высказал на высоких тонах что ему не нравится мо мне . вместо решение данную ситуацию.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные…
АЮ
Александр Юрко
сервис ужасный на 2 часа опоздали специально замедляли процесс погрузку и разгрузку курили раз 5. По телефону мин 10 общались каждый постоянно выражали не довольствие ,почему они должны это делать били руками ногами лифт. По работали 1,20 мин взяли как за 2 часа обещанные 10 мин это не правда , аргументируя это тем, что весь обычный атрибут не в ходит в пройс .хотя роботы было на 40 мин, договорная цена была 2350 за час . лучше обратится в другую компанию любую это будит вам дешевле даше если вы наймете машину на 2 часа . данный сотрудник перезвонил и вылил нигатив в повелительном тоны, высказал на высоких тонах что ему не нравится мо мне . вместо решение данную ситуацию.
31 июля 2024, официальный ответ
Алина Осипова
Благодаря им, смогла быстро (в течении часа) перевезти вещи с одной квартиры на другую. Уже спустя 10 минут, после звонка, они подогнали машину. По шустрому погрузили всё (холодильник, телевизор, плиту и стиралку), время не растягивали специально. По деньгам заплатила как и договаривались.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за то, что выбрали нас для своего переезда. Мы всегда рады помочь…
КМ
Кирилл Маслов
Машина пришла без опозданий, два грузчика вынесли и аккуратно загрузили все вещи, доехали до места, там также разгрузились. В общении очень комфортны, грузчик даже помог мне повешать штангу для шторы в ванной, приятно) Цена соответствует заявленной, с нас больше не попросили.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Спасибо вам за отзыв!
МР
Мария Рязева
Они оперативно и профессионально выполнили перевозку моего груза. Водители были вежливыми и аккуратными, а менеджеры всегда были на связи и оперативно отвечали на все мои вопросы. Спасибо за отличный сервис!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительные…
Никита Тихомиров
Удалось переехать без лишней нервотрепки благодаря этой компании. Есть нормальные упаковочные материалы и в принципе обращаются с чужим имуществом очень аккуратно, так что вообще без претензий.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
Григорий Стромов
Я арендовал офис в бизнес-центре, и сотрудники этой компании помогли мне с перевозкой офисной техники и мебели. Ребята пришли вовремя, выполнили все мои запросы. Они не только погрузили и доставили все в нужное место, но и организовали расстановку. Работали очень быстро, не повредили и не поцарапали ничего. Благодарю за профессиональную помощь.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с на…
Ира Светина
Я в восторге от того, как быстро и профессионально сработали грузчики! Было много тяжеленных коробок, которые надо было спустить с 4-го этажа, отмечу, без лифта, перевезти на новую квартиру и поднять на 5-й этаж без лифта!!! Поражаюсь, как быстро и профессионально была проделана эта работа, цена при этом приемлемая!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. Нам приятно получать положительные о…
Yuriy Pnevskiy
Зачем компании сайт на котором можно не только сделать заказ, но и on-line его отследить по карте, если "мой" водитель (как мне объяснили) поехал на другой заказ?
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Сожалеем, что вы остались разочарованы работой сервиса, однако обозначенные вами…
ИН
Инна Никитина
Запланировали дачный переезд, и он в итоге прошел без инцидентов. Грузчики не повредили мебель, инвентарь и технику. Всё было перевезено в целости, ничего не потеряли. Всего заплатили 4600 рублей.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Всегда рады помочь!
Timur Cobakevich
Обходите стороной эту организацию. Компания работает по принципу испорченного телефона. Позвонили диспетчеру, рассказали, что квартирный переезд, нужны 2 грузчика и газель 1.5 т. И что в итоге? Приезжает цельнометаллический фургон. Норм чо! Туда только 1 комод мой влезет. Им видите ли не сказали что нужна большая машина класса Газ и грузчики. Завернул их. Потеря времени, нервов. Жаль что сразу на Яндексе не почитали отзывы об этой конторе. Лучше поищите нормальных ребят на Яндекс.Услуги или в чатах Газелистов. Сэкономите время.
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Приносим искренние извинения от лица компании за эту ситуацию. Ситуация, действи…
ИД
Ирина Д
Заказывала машину через приложение, очень удобно, плюс в приложении скидка на перевозку. Работают оперативно, уже минут через 20 приехала машина. Вещи перевезли быстро и аккуратно.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за доверие!
D!
Diana !!!
Отвратительная логистика у компании. за 4 дня договорились о перевозке. в день перевозки за 2 часа получили подтверждение что все в силе. в Назначенный час машина не явилась и никто не предупредил о задержке. прождали 40 минут. Перевозку перенести с 10 ти на 13 часов. В 13.20 так же не было машины. Когда связались с водителем сказал что будет не раньше чем через 40 минут. Весь день прошел на смарку.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы очень внимательно относимся к…
Анна
На днях обратилась в компанию, мне нужно было перевезти вещи и мебель в новую квартиру. Прислали бригаду хороших ребят, один из которых был водитель-грузчик. Меня вначале это смутило, но как оказалось что он был старший, и наоборот руководил ребятами и им помогал во всем. А ещё понравилось, что не нужно в разных местах заказывать машину и грузчиков, ещё и упаковка у них есть. Буду рекомендовать своим знакомым!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас 🔥 Ждём снова!
ИЗ
Ирина Захарова
Рады, что обратились за помощью при переезде офиса. Ребята хорошо себя зарекомендовали. Осторожно обращаются с техникой (компьютеры, принтеры, кондиционеры) и мебелью. По цене 12 тыс. получилось.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
УМ
Ульяна Мурашко
Эта организация уже не первый раз помогает нам переезжать с квартиры на квартиру, так как мы арендуем жил. площадь и не всегда хозяева оказываются адекватными. В этот раз переезжали с Союзной на Пролетарскую, выпало как раз на выходной 25 сентября. Мебели и прочих вещей много, я даже упаковать всё не успела, но грузчики помогли мне всё довести до ума. Грузили конечно они сами, я так пакетики с вещами, да прочие легкие вещи носила. Мебель ни поцарапали при погрузке и транспортировке, за это больше всего переживала. В общем доверие заслужили. А главное что к вещам относятся бережно.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова !Всегда рады вам помочь!
Надежда Сергеева
Мне понравились грузчики этой компании и водитель и их качественная работа. Самое важное для меня было состояние мебели, поэтому я очень серьезно относилась к выбору перевозчика. Дополнительно заказала упаковку всего за 3 тысячи. Всё перенесли и погрузили аккуратно, при перевозке всё хорошо было, разгрузили спокойно без нервов и шума. Порадовали меня ребята и адекватные цены. Рекомендую Грузовичкоф!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!
Артур Лобанов
Не так давно нужно было перевезти всю мою одежду и посуду на дачу. Обращался много куда, но машин не было вовсе. Машина с этой компании прибыла за час. Оперативность порадовала. Сама перевозка прошла аккуратно. Справились за три часа. Получилось 5900. Это вместе с упаковочными материалами.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно.
Валерий Дмитриев
Месяц назад мне нужно было перевезти кровать и пианино - они были прям очень большие. Обратился сюда, с менеджером договорились на удобное для меня время. Плюс по цене ещё всё согласовали, 2 грузчиков и водителя я заказывал - было нужно относить всё на 9 этаж. Ребята молодцы, приехали без опозданий. Быстро вынесли, загрузились, и очень быстро привезли всё на новое место. Отличная работа! Компанию точно рекомендую.
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
ИЗ
Инна Зубко
Собрались перевозить стиральную машину и холодильник на дачу. Машину вызвали в Грузовичкоф. Парни с техникой были аккуратны и не повредили ничего. Обошлось нам все это в 5,2 тыс. рублей с упаковкой. Спасибо за помощь! Очень выручили.
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова
ЕН
Егор Нестеренко
Мне понравилось абсолютно всё. В самую первую очередь мне хотелось бы сказать свое огромное спасибо за такую оперативную перевозку моих вещей. Также мне ещё понравилось и то, что все было так аккуратно упаковано. Все сделали за 4 часа
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервису. Наши высококвалифицированные сп…
Марина Беликова
Вся мебель в целости и сохранности, упаковали надёжно, привезли вовремя. Заплатили ровно ту сумму которая была оговорена изначально.
2 февраля 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за отклик! Мы рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Маргарита Тимошенко
Приятно сотрудничать с пунктуальными организациями. Заказывали у них вывоз строительного мусора, который остался после ремонтных работ на объекте. Все выполнили, как и договаривались, нареканий у нас нет. Благодарим за ответственный подход.
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Если в будущем вам снова понадобятся…
Игорь Буйнов
Недавно обращался в данную компанию.Нужно было перевезти с одной квартиры в другую.Все прошло отлично, машина приехала вовремя грузчики отлично все погрузили. Доставили все целости и сохранности. Стоимость услуг тоже устроила .Спасибо . Рекомендую
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших замечатель…
ОД
Ольга Друзева
Запланировали дачный переезд и договорились о времени. Машина с грузчиками успела вовремя. С нашими вещами ничего не случилось во время перевозки, а это показатель аккуратной работы. Спасибо!
24 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что ваш да…
Ответственная компания, обращалась для того, чтобы перевезти старую бытовую технику родителям, а мне завезти новую прямо из магазина. Все прошло отлично, машину подали вовремя, грузчики отлично все погрузили, видна работа профессионалов. Всем довольна осталась, буду обращаться.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Если в будущем вам снова понадобятся услуги «Гр…
Арсений Меркулов
Меня все устроило. Машины новые и с работой справляются хорошо. Касательно цены так же не придраться. Ставлю пятерку.
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим вас за отзыв. Если вновь потребуются наши услуги, мы всегда рады помочь.
T7
TigRun 777
Сидим ждём машину... пошёл 5й час. Договорились за 3 дня . Согласовали Время. Водитель сказал что заявка ему поступила только в 12 часов текущего заказанного дня. А должны были в 10-00 уже выехать. Просто Свинство по отношению к заказчикам. Набираете заказы и не вывозите! Крайне не рекомендую к ним обращаться.
Nik Freeman
Доброго времени суток. Хочется оставить положительный отзыв о работе данной транспортной компании в Ростове. Недавно пользовался их услугами, всем доволен. Осуществлял переезд. Сделали все грамотно, быстро и качественно. Рекомендую и спасибо.
Мирослава Онищенко
После того, как я воспользовалась услугами этой компании у меня остались положительные впечатления о работе ее сотрудников. Я обращалась сюда тогда, когда приезжала с одной квартиры в другую. И нужно было перевезти большое количество мебели и вещей. С этой задачей здесь справились на отлично. Все перевезли быстро и недорого.
Anait Aaron
Поставила 1 звезду, а хотела бы 0. По порядку. Везли вещи из Циферблата до Шолохов центра утром. Вроде ок было. Вечером мне сказали, что наша точка закрывается раньше и пора обратно. звоню. Девушка Олеся поднимает трубку, мило с ней говорим, рассказывает, что после 20:00 у них надбавка и вместо 740 вы платите 1000. Договорились на скидку 5%, то есть 950 рублей. Я сказала, что уточню, потому что по бюджету не уверена. Звоню, уточняю по бюджету. Параллельно мне звонит водитель, который спрашивает: А КУДА МНЕ ЕХАТЬ? Какой адрес? Я диктую адрес, не понимая, почему: а) мне позвонил водитель до того, как я согласовала заказ б) у водителя не было точного адреса в) позвонил не по контактному. номер, хотя я 2 раза диспетчеру повторила, что связываться по другому номеру, ведь тот, с которого звоню, не мой. Водителю сказал, мол, смотрите у на ещё там скидка. Он такой: ниче не знаю, я наемное лицо, сами решайте этот вопрос. Ну окей. Дальше саме классное. Звоню, отвечает Вячеслав. И то ли у них нет истории звонков и нет карточек на клиентов, где написано, какие взаимодействия с ними велись, то ли я не знаю, но парень на моё "почему выехал водитель и окей, мы подтверждаем водителя, но укажите ему о смене суммы" спрашивал у меня: - так вам не нужно машина? а потому когда я ещё раз всё объяснила, он сказал: - так вам нужна машина? В общем, дико сложно. Потом я понимаю, что мне нужна Олеся. Они мне говорят, что Олеся перезвонит и тоже звонит не на мой номер контактный. Зачем? Ведь клиентоориентированность - это ненужное дело. С Олесей связалась и она ВНИМАНИЕ сказала, - ну что, вы определились? поедете? В этот момент мой мозг окончательно сломался. Она сказала, что написала водителю по смене цены (спойлер: водитель нам так и не дал сдачи). - отсутствие клиентоориентированности - недостойный сервис - дальше заканчиваются слова. Но это отстой. А сервис по контролю качества так и не ответил и не позвонил. Никому не советую.
V
Vizhn
Фирма не адекватная. В сентябре машина на "Деловые линии" была заказана за день, опоздала примерно на час. Сейчас нужно было перевезти груз, заказали заранее. В обещанное время прибытия позвонили: "нет машин"...
ГН
Глеб Настич
Пользовался услугами несколько раз изначально машины были ухоженные, брендированые, водители были вежливые, но у них всегда проблема с верменем подачи машины то 15, то 25 минут опоздания, а однажды звонил водитель во время подачи машины и говорит опаздываю к вам на 1,5 часа, хотя за простой машины платить нужно сразу и никаких скидок в цене даже не сделали. 2 раза заказывали машину с 3 грузчиками в итоге приезжали не 3, а 2 и требовали оплату полностью по заказу, причем увидев тестомес весом в 75 кг - заявили, что это такелаж и за него отдельная плата сумму подняли на 1200, причем для этого и просили прислать машину с 3 грузчиками. Если машину заказать на 2 часа, то пересчитать ее на 1 час не будет возможности, даже если быстро управитесь. Сама организация является фирмой франчайзи, и у них хорошо получается только портить репутацию бренда "Грузовичков".
7 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Разберемся детально по Вашему заказу. За предоставле…