Бухгалтерские услуги
Ведение бухучета и сдача отчетности ИП и ООО. Программа 1С бесплатно!
Перейти на сайт
ОС
Олег Старунов
Работа с компанией на высшем уровне. Их профессиональный подход и оперативность значительно упростили наш бухгалтерский учет. Рекомендую как надежного партнера для бизнеса
АЮ
Анастасия Юрченко
Недавно открыла свою фирму и абсолютно не знала программы 1С. В начале было сложно разобраться самостоятельно, и допускать ошибок не хотелось. Но команда «1С:БО Рарус Центр» очень помогает — они быстро объяснили все нюансы, настроили программу и обеспечили полное сопровождение. Благодаря их профессионализму и вниманию я смогла спокойно вести свой бизнес, не переживая о технических деталях. Всем рекомендую!!!
Екатерина Астапенко
Благодаря их компетентности и ответственному подходу специалистов, я чувствую уверенность в надежности своих финансовых дел! Советую начинающим предпринимателям присмотреться к данной организации.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 😌
Александр
Перешли к ним на договор чуть меньше года. По стоимости вышло дороже, при этом качество бухучета в разы выше. Бухгалтера помогают оперативно, Толковый руководитель, всегда готов обсудить вопросы. Я спокоен, уверен не пропадут как мой прошлый))
22 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим и рады сотрудничеству)
Алина Михеева
Обратились с вопросом восстановления расчетного счета, был заблокирован. Сработали оперативно, еще и помогли с отчетностью. Посоветовали где и как можно снизить штрафы. Настоящие профессионалы.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие. Нам важно помочь вам в решении проблем и вопросов учета.
Александр Фадеев
Помогают с ведением учета по двум юрлицам. Удобно, что в одной компании смогли решить вопрос с доработкой программы и по ведению учета. Отдельное спасибо за оперативность
27 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
АЮ
Анжелика Ю
Спасибо за плодотворное сотрудничество, за помощь в решении бухгалтерских вопросов. Особо хочу отметить высокое качество и профессиональный уровень коллектива.
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, для нас важно, чтобы Вы оставались довольны нами! Мы и дальше…
АУ
Алексей Ус
Грамотные бухгалтеры. Работают быстро, четко. Разбираются во всем. Помогли решить вопросы! Рекомендую, надеюсь на долгое сотрудничество. Удобно, что есть мобильное приложение.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв.
ЮП
Юлия П
Бухгалтерский аутсорсинг от «1С:БухОбслуживание Рарус Центр» - это просто находка для нашей компании. У меня нет времени заниматься бухгалтерской работой самостоятельно, но без учета нельзя. Приходящие бухгалтеры не делали и 50% той работы, которую необходимо делать. Нанимать специалиста, включая его в штат – это дополнительные налоги и затраты. Мы пробовали все, но… Аутсорсинг от «1С:БухОбслуживание Рарус Центр» - это просто находка для нашей компании. Это возможность удаленного доступа к специализированной программе ведения бухгалтерского учета, гибкая ценовая политика, профессионализм сотрудников, четкие ответы на все мои вопросы, ну и конечно же явная экономия по сравнению со штатным бухгалтером. За время сотрудничества я ни разу не пожалела о своем выборе
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Рады быть полезными.🤗
Alena Saharova
Работаем меньше полугода, объективной картиной ещё не владею, но могу сказать исходя из прошлого опыта взаимодействия с бухгалтерией на удалённой работе, чувствуется профессиональный подход. Очевидно, что есть внутренние регламенты, которые довольно строго соблюдаются. Счёт оплачивается в течение 15-30 минут. Любой запрос практически мгновенно получет реакцию соответствующего специалиста. В общем на сегодняшний день оценка - Отлично! Думаю и дальше будет всё только лучше.
10 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку.