Barber Kids mika
Детский салон красоты
4.1
4.1
Ирина Косякова
Все просто замечательно , парикмахер найдет подход к ребенку , персонал супер !!! 💐❤️
Ольга Кустова
Стригли ребёнка на стачках , ребёнку порезали голову . Жалобу не принимают , администратор хамит и не хочет связывать с руководством .
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , большая просьба удалить ваш отзыв т.к. Вы стриглись в другой сети салонов ! Не пишите…
Лариса Шайкис
Не понравилась стрижка! От слова совсем! Ужасно подстригли ребенка!!
Марита Мелихова
Ходим с ребенком только сюда ! Интерьер , игрушки , мультики , машинки , все хорошо ! Не всегда довольна самими мастерами , но пока менять салон не собираюсь
МУ
М У
С декабря 2021 года ходим к вам ☺️ очень довольны )) спасибо
Екатерина Попова
Пришли в эту детскую парикмахерскую впервые, очень порадовало отношение персонала,посадили в машинку, развлекали , стрижку сделали очень стильную, сыночку понравилось, и мне тоже) цена стрижки 590р шарик и конфета в подарок, рекомендую 100%
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💜 Спасибо за выбор Barber KiDs💈✂️
ЕД
Екатерина Дегтярева
Были здесь сегодня в первый раз. Нам с сыном понравились наши новые образы 😍Спасибо мастеру 🌹
Анна Кожевникова
Подстриглись с сыночком 8-ми месяцев. Итак красавчик,теперь ещё и такой модный. Очень понравилась Мастер Марина. Быстро и в то же время очень аккуратно! И главное красиво и модно! Когда мужчина подстригается молодеет,а тут стрижка придала такой серьезности,брутальности малышу.Влюбилась в него вновь💕💕💕 Персонал отличный и развлекали и отвлекали!И подарки,и сертификат, и конверт с первыми волосиками! Рекомендую!👍👍👍
18 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️ Стараемся сделать для малышей приятную атмосферу 🤹🏼♀️ Будем ждать внов…
Карина Геворгян
Недавно переехали в данный район и решила найти ближайший детский салон красоты, наткнулась в соседнем доме на Barber Kids. Сегодня в 18:30 были на модельной стрижке у мастера Екатерины. Остались очень довольны!!! Я очень рада, что рядом с домом такой прекрасный салон красоты❤ Во первых стрижку сделали быстро, аккуратно, всё как и хотела! Во вторых очень вежливый персонал. В третьих очень чисто и красиво, приятно находиться😊 Ну и в четвёртый после стрижки подарили воздушный шарик и чупа-чупс! Сын остался очень доволен и уже интересуется, когда снова пойдём 🤭 Большое спасибо за прекрасную работу с душой❤
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за такой прекрасный отзыв . Будем ждать Вас вновь ✂️💈❤️
Анастасия Бегма
Нам понравилась парикмахерская 👍 Были с сыном много раз, когда был маленький. А сейчас ему 6 лет и снова пришли и не пожалели. В другой парикмахерской нас не понимали😁 стригли не так, как хотелось. А здесь мастер Марина подстригла очень красиво 😍 Спасибо большое 🙏🤗❤️❤️❤️ Обязательно прийдем снова👍
ДР
Дарья Ракитова
Очень довольны сервисом и работой мастера
Виктория Галиева
Отличный салон 👍Спасибо мастеру Ляман )Мастер своего дела 🌸
Анна Сущенко
После первой стрижки сына были в восторге, решили ходить всегда именно в это место. Но, к сожалению, в этот раз не повезло. Мастер оказалась с признаками орви, но поняла я это уже в середине стрижки, уходить не имело смысла. В итоге прошли сутки, у сына насморк, температура… Больше туда ни ногой. Ответственности 0 и у администраторов и у мастера, раз позволяют в таком состоянии тесный контакт с малышами
БА
Бэлла Амриева
Очень понравился мастер☺️ ребёнок полтора года сидел и улыбался 😄 придём ещё !
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
Мария Иванова
Ужасно стригут, просто обкорнали сына, перехода нет, чёлку обкорнали как под «горшок». Стриглись у Ольги и перед этим тоже парень плохо подстриг, но на следующий день исправили и извинились А сейчас нет. За такую цену не советую туда ходить 😡
OG
Olga Godunova
Сначала криво стригут, потом удаляют негативные отзывы. Теперь понятно, почему все отзывы у них все отзывы 5 звёзд, поищите другое место, если не хотите изуродовать своего ребёнка
ЯХ
Яна Хлабыстова
Обожаю!!! Спасибо) Вообще супер пришёл он пока мультики смотрит да машинку крутит нас уже и подстригли(очень быстро кстати, что не мало важно), а я в тел пока посижу) Потом ещё конфетка, шарик в подарок)
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв ❤️
ОМ
Олеся Мехдиева
Классный Барбер, стрижёмся там уже 4 года. Мастера стригут красиво и быстро. Во время стрижки ребёнок смотрит любимый мультфильм. После стрижки дают в подарок воздушный шарик 🎈
19 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 💜
Кристина Кудрявцева
Хороший подход к деткам, нам понравилась мастер Ольга, подстригла красиво и быстро
Александр Петренко
Очень внимательный мастер , сын доволен , родитель тоже )))
ИО
Ирина Осяк
Очень уютно, персонал хороший, вежливый, к детям относяться как к своим, мы тут подстрегаемся года три уже, другой салон даже и не рассматриваю
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор !
Маргарита Клянина
Отличный салон! Удобно то, что можно записаться на одновременную стрижку для двоих детей. Все удобно, для маленьких есть стулья-машинки и огромный экран с мультфильмами
РХ
Регина Халафян
Прекрасная работа👍очень добрые и отзывчивые мастера, умеют находить общий язык с детьми. Стрижки очень нравятся😍
Даша Шаповалова
Так себе. Ребёнка изуродовали. Тупо вместо обговорённой стрижки ребёнка подстригли везде под машинку и оставили челку😂 представляете как он выглядит теперь?😂
~~~Елена ~~~
Очень часто меняются мастера ... в прошлый раз были у молодого человека 🤦🏼♀️ Мастер постоянно на меня смотрел , как бы оценивая мою реакцию ... вместо 30 минут , мы были там час ... сын вышел обстриженный, как чижик ... короче крест ☦️ Я поставила на этом месте ... Собраны купоны на 7 бесплатную стрижку - даже на бесплатную не пойду !
Алексей Глебкин
Все, хорошо. 👍👍👍 Придем еще. 😃
Наталья Яценко-Тараненко
Ходим уже 2 года, все молодцы, всё устраивает, всегда находят подход к ребёнку!👍
Андрей Медведев
Были уже 2 раза. В 2 года и 2,3. Мастера хорошие, цены средние. В последний раз мастер Даниил понравился особенно, постоянно общался с ребенком, подстриг здорово
Олег Ест чебуреГ
Огромное спасибо за стрижку!! Особенно мастеру Диниилу за его внимательность, вовлечённость, интузиазм и профессионализм. Осуществил мечту ребенка - выстриг ТАНК!!! Ребенок доволен, вышло супер круто..никто в других парикмахерских не брался за это!!
Елена Кухлик
Прекрасный салон! Стрижёмся много лет там! Хорошие акции! А сегодня сыновей подстригли Мастера - мужчины! Дети очень довольны, и я соответственно!
Екатерина Кривенко
Спасибо, за подход к маленькому клиенту, идеальную работу , позитивную атмосферу )) и вкусный кофе ☕️
DS
Daria S
Сам салон чистый, аккуратный, машинки не разбитые, администратор приветливый, но вот сама стрижка совсем не понравилась. Стригли ребёнка, сидел довольно спокойно мультики смотрел , но все равно как-то криво, со странной чёлкой и слишком длинными прядями в области макушки, мастеру об этом сказали, на что получили ответ , что так как мы ходим будет хуже. Ну ок. Вряд ли ещё раз придём, разве что к другому мастеру.
4 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв . Ознакомились с камерой видеонаблюдения и заметили , что мастер Вам ответил…
Андрей Андреевич
Все отлично! Стрижка и мастер отличные. Цена-качество! Нам все очень понравилось! Спасибо, вернёмся снова!
Роман Глушко
Первая стрижка! Это кошмар, криво, неровно! Спасибо за впечатления на всю жизнь. Парикмахер похоже торопилась куда-то. Стрижка за 8 минут. Это пи....... Не ходите туда никогда!!! А заведению совет, закройтесь от греха подальше!!!!!!!
Светлана Тюфанова
Хороший детский салон красоты!)) Жаль не помню имя мастера, которая стригла сыночка. Спасибо.
ЮП
Юлия Полянская
Сказать "Я в восторге" - не сказать ничего. Это был 4й салон и 4я попытка постричь сына 🤣 тётя Лера, как теперь мы с сыном называем замечательного мастера Валерию, справилась за 10!!!! минут с отличным результатом. Сын даже "молнию" позволил себе выбрить 🤟🏻😂. И это при том, что страшно до этого боялся жужащую машинку. Теперь на стрижку мы только сюда, хотя живём совсем в другом районе. Мастер с первых секунд вошла в доверие к сыну, что очень необычно для него. Уверенность и опыт работы с детьми, видимо, сделали свое дело. Ну, а усадить вместо такого "страшного" кресла для экзекуций ножницами в крутяцкий автомобиль не составтло никакого труда. Сын долго прощался с новым другом-парикмахером и обещал ещё обязательно вернуться 😊 теперь ждём, когда волосенки отрастут.
Оливия Ларина
Парикмахерская просто отличная. Сыну очень нравится. Кресла в виде машинок и мультики показывают. Для детей просто отлично.
Валерия Шильченко
Супер!!!отличный салон!чистый,уютный,мастера просто умнички и могут найти общий язык с ребенком и выслушать пожелания родителей и стильно и аккруратно подстрич малыша. Мастер обрабатывает инструменты перед стрижкой что не мало важно.подстригли моего непоседу (хоть он и крутился) включили любимые мультики накормили вкусными печеньками и еще и шарик в подарок дали.теперь только к Вам!!Сыночек теперь небоиться стричся.Спасибо большое!
Малышка Малышка
Отвратительно!Всё настроение испорчено и праздник тоже!Мастер маникюра "мастер от бога" Виктория Мазур.За скорость конечно 5+,но за само наращивание 1- и максимум 300 руб. можно заплатить,чисто за труд.Хотя за такое отношение,вообще ни гроша.Лак стирайте с рук сами,а я пока похожу своими делами займусь.Поговорю по телефону и попереписываюсь.Рабочее место в небрежном состоянии!Попросила сделать на ногтях какой нибудь дизайн,в итоге забыта просьба.Ногти разной формы с бугорками в общем я в шоке.Пришлось идти в другой салон,чтобы хоть как-то подкорректировали этот ужас.Ещё и посмеялись надо мной,что я за это безобразие деньги заплатила!Высказывать недовольствие Виктории не стала,т.к в положении,да и торопилась.
Юлия Гусарова
Записали меня с сыном на 19.15, после стрижки сына, сказали мы работаем до 20.00 и Вас обслужить не успеем.
2 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим за Ваш отзыв ! Были просмотрены камеры видеонаблюдения и описываемая Вами…
Marina Kuzina
Здесь все очень хорошо!