Fitron
Премия 2ГИС
Вакансии
ЭГ
Эмилия Гарипова
Такая оценка пока только за работу менеджеров и отсутствие сотрудников на местах. Пыталась выяснить важную для меня информацию в чате: 1. Менеджер(в) не отвечает на заданные вопросы 2. Ответ дождалась когда попросила представиться, чтобы обратиться в клиентский сервис 3. Важно: сотрудник так и не представился, перестал отвечать в чате 4. Работать менеджеры либо не умеют, либо не хотят, либо то и то + им платят ровно столько сколько они и дают 🤷♀️ Сообщите где находится клиентский менеджер? Хочу предоставить материалы с нашего чата, чтобы вы понимали над чем работать. Также на ресепшен ждешь-ждешь, а там только девушка с коляской в верхней одежде, которая ничем не поможет. В зале нет сотрудников или они одеваются как гости клуба и их не отличить - не понятно, так и не нашла сотрудника пока была там. Была пока только в этом филиале, попробую еще Газетный и посмотрю этот месяц. Если так и будет дальше, то видимо сменю клуб, потому что переплачивать ради бассейна в Миллениум и получать такой сервис нет желания. Особенно когда есть клубы ближе. Как хорошо, что решила для начала месяц-два посмотреть, а не приобретать год.
Надежда Бабицкая
Занимаюсьвклубе4месяца.Выбралаегов томчислепотому,чтоунегоужебылапремия 2 ГИСза2024. 1. Фото1.Таквыглядит1-яточкакасаниясклиентомофлайн, еслитыбез 🚘 Премиальнонеправдали? 2. Фото2.Так обычновмоиприходывыглядит ресепшен.Еслитамкто-тоесть,товысокомерноотвечают,чтокФитрону не имеют никакого отношения?! 3.Точкакасаниясгостемвчастиоплаты:разделяюмнениедевушки,котораяпоставилавам1вотзывах ниже,-онточнонатуральный.Цепочкатакая: нужнодогадатьсянажатьна кнопкувызоваперсоналавукромномуголкестойкиресепшен-подождатьминимум2мин.-расстроитьсяи самойдойтидоотделапродаж-позвать менеджерапопродажам,которыйзанятболееважнымиделами,чемполучение💰,голосом-подождать5мин, покасотрудниккопаетсявпрограмме,пытаясьнайтиваспобраслетуна платнуютренировку,накоторую выЗАРАНЕЕзаписались-рассчитаться,попросить фиск.чекиполучитьотказвеговыдаче(?!)-попытатьсяпройтичерезтурникетыиувидеть,чтоиз-запроведённойоплатыувасобразовалсядолг(?!)-вернутьсянаресепшенвнедоумении, дождаться,покасотрудник1привлечётболеекомпетентногосотрудника2,онивместеещё5минбудуткопатьсявпрограммеивитогепропустятваспосвоемубраслету😡Итого какминимум15минутнарасчётклиентаБЕЗ ВРЕМЕНИ В ОЧЕРЕДИ,которыеповторялись КАЖДЫЙразприоплате.Яиз-заэтогопересталаходитьна платныетренировки-подожду,покавыдорастётедоонлайноплатыилихотябытерминаласамообслуживания 4. Фото3-5-такподдерживаетсячистота,о которойнеоднократноупоминаливпредыдущих отзывах. 5. Жен. душевая. НИОДИНСМЕСИТЕЛЬНЕ РАБОТАЕТВСЕ4МЕСЯЦА,чтоявклубе.Излейкильётсялибокипяток,либоледяная вода.Единств.душсрегуляторомтечёти сверху,иснизуВСЕ4МЕСЯЦА,отэтогонапор внёмчто-тосмываетОЧЕНЬ долго.ЧТОНУЖНОСДЕЛАТЬ,ЧТОБЫВЫПЕРЕСТАЛИКОРМИТЬКЛИЕНТОВЗАВТРАКАМИИПОЧИНИЛИ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ?Написатьвпрокуратуру, Роспотреб, 🎅?Илипринести справкуизтравмыобожогах?!Больносмотреть,какдевушкиголыемыкаютсяотоднойлейкикдругой,покасчастливчик сдушеммоется😡 Из-запункта5всевашинесомненные+обнуляются.Вернитемнежеланиепродлеватьувасабонемент,вполномобъёмеисвоевременновыполняясвоиобязательстваподоговору!
26 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего клуба. Так к…
Елизавета Белобородова
Недавно хожу в этот зал, очень нравится, приветливый персонал, классные групповые тренировки, атмосфера
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за отзыв!
Елизавета Белобородова
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, огромное спасибо за ваш отзыв!
СБ
Сергей Барсуков
Хороший клуб, все нравится.
28 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Макс
Выбрал «Fitron» по совету друга и ни разу не пожалел. Что могу сказать – клуб просто огонь. Здесь нет этой атмосферы,где новичку неловко. Но главный мой кайф – это, конечно, зона релакса после тренировки. Бассейн чистый и просторный, отлично снимает напряжение в мышцах. А после бассейна – либо в хамам, либо в сауну,вся усталость уходит. Просто бомбовое ощущение! Выходишь оттуда заново рожденным, а не как выжатый лимон. В общем рекомендую «Fitron»
12 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!
Влада Кнышова-Каннер
Fitron — это именно то, что я искала. Современные тренажеры, всегда чисто, приятная атмосфера. Персонал вежливый, тренеры грамотные, всегда помогут. Заниматься комфортно и приятно. Цены адекватные. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас
СЛ
Семён Лазуткин
Хожу в зал уже не первый год, но когда пришёл именно сюда жизнь заиграла новыми красками! Огромная благодарность за атмосферу и улетный вайб
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
ВА
Валерия Андросова
прекрасный фитнес клуб, отличный тренажерный зал, тренерский состав просто замечательный! очень рада, что хожу именно сюда и достигаю результата, fitron - любовь!❤️❤️❤️❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Желаем вам хороших тренировок!
МР
Мария Рубашкина
Начала ходить в этот спротзал. Все очень понравилось. Персонал, тренажеры , круто,что есть бассейн и хаммам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария! Большое спасибо за ваш отзыв
ВЯ
Владислав Ядрин
Недавно начал тренироваться в этом фитнес клубе и очень доволен! Отличные современные тренажёры, которые позволяют эффективно прорабатывать все группы мышц. Особенно хочется отметить отдел продаж — всегда приветливые и готовы помочь с любыми вопросами, быстро оформляют абонемент и объясняют все условия. Атмосфера в клубе приятная, персонал внимательный. Рекомендую всем, кто только начинает заниматься спортом или ищет комфортное место для тренировок!
23 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв! Желаем хороших тренировок!
Наталья Ток
Будьте осторожны!!!! Если бы можно поставить минус звезды, я бы поставила минус сто. Полнейшая некомпетентность менеджеров клуба, неконтактность, нет ни малейшей клиентоориентированность вообще. Попросила подобрать менеджера удобную карту тренировок - в результате: меня НЕ информировали об имеющихся вариантах и картах, прямо ввели в заблуждение и пообещали доступ в клуб при покупке пакета тренировок. Когда я их оплатила, оказалась что менеджер ЗАБЫЛА ( и четыре дня и не вспоминала) сообщить, что надо доплатить ещё 12 тыс за проход в клуб, что обещанные ею условия, оказывается( ой!), не подходят для моего пакета. А ДО оплаты ее это не волновало! Некомпетентность, профнепригодность и наплевательство по сути. Будьте очень осторожны и внимательны, всё читайте и проверяйте сами, не доверяйте менеджерам этого клуба. После этого ни малейшей реакции от руководства клуба, никакой гибкости, хотя бы извинились. В нормальных организациях при таком явном косяке со стороны клуба вопрос как-то решают, находят компромиссы, стараются сохранить лояльность клиентов. Но не в Фитрон Миллениум! Главное выманить ваши деньги и побольше. Ну К самому залу и тренерам особо претензий нет. Да, бывает душновато, грязновато и тесновато, но это везде так. А вот отношение как из девяностых. Ну ну.
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за случившееся недопонимание. Хотим уточнить, что…
Сус К
Комфортный клуб, есть всё необходимое для занятий, чистый бассейн, приятный персонал
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Желаем хороших тренировок!
Анастасия Лузгина
Отличный спорт клуб. В тренажерном зале много тренажеров, бассейн чистый. Есть сауна и хамам. Каждому предоставляется полотенце. Довольна. Абонемент по окончанию планирую поодлевать, тк всё устраивает)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно!
хожу в зал Fitron уже почти год, все очень нравится, зал большой, тренажеров много, комфортно, атмосфера приятная.Отдельно хочу упомянуть мою трениншу Кацай Алину, она мастер своего дело, желаемый результат с ней можно получить за кратчайший срок!
Благодарим за отзыв!
Ангелина Михайловская
Просто обожаю фитрон миллениум Очень чистый и приятный зал И самую огромную любовь и благодарность хочу написать моей дорогой Кацай Алиночке❤️ лучший тренер!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!
Большой тренажерный зал, много видов тренажеров на все группы мышц. Лучшее, что есть в зале - тренер Алина Кацай. Вежливая, аккуратная, внимательная, пунктуальная, выжмет все соки и добьется своего - просто любовь!
Благодарим за отзыв!
ЛГ
Лада Гончарова
Зал отличный: большой выбор тренажёров, инвентаря, комфортная температура. Особенно хочу поблагодарить персонального тренера Кацай Алину за разнообразные, эффективные тренировки. Благодаря её спорт вошёл в мою жизнь на регулярной основе. Спасибо за поддержку и помощь в построении фигуры мечты!
15 сентября 2025, официальный ответ
Лада, добрый день. Спасибо вам за доверие и такой прекрасный отзыв! Желаем хороших тренировок!
ДО
Дмитрий Олейник
Отличный зал , наполнен всем необходимым Шикарная локация
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за отзыв!
Семен Кишкинов
Зал топовый! Контингент, атмосфера, тренажеры, музыка, тренеры, раздевалки, душевые, бассейн, сауна! В общем все что нужно есть в этом месте. В Ростове зал номер1 за эти деньги!👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь!
ОЛ
Ольга Л
Отличный фитнес-зал, все нравится
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку!
ДЛ
Дмитрий Литвинов
Хороший зал за эти деньги,недавно купил абонемент. Локация,бассейн,сауна,сервис,персонал всем доволен 🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, за отзыв! Хороших тренировок!
СВ
Софья Васильева
Отличный фитнес клуб, тренируюсь уже 2 года. Удобная геолокация, с любой точки удобно добраться, всегда в клубе чисто, приветливый персонал: всегда поможет и подскажет) нравится, что доступ в абонементе не в один клуб, а во всю сеть🤗
29 июля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Иван Агританов
Посещаю этот спортивный зал регулярно, по набору тренажеров самый круто оборудованный зал в городе. Все тренажеры качественные и всегда в работе. В зале чисто, есть кулеры с водой, парковка для клиентов, за это прям зачет! Занимаюсь с тренером, могу отметить профессионализм , пунктуальность, доброжелательность тренера и всего персонала. Цена качество на 10 из 10. Однозначно рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за приятный отклик! Стараемся для вас!
Анна Васильченко
Хожу в Миллениум более 4 лет,самый лучший клуб,все нравится,сотрудники по чистоте,как "пчелки",постоянно видишь их за работой,их труд стоит высокой оценки,что касается тренировок-это моя любовь,девочки-тренеры,все молодцы, особенно хочется отметить Татьяну и Жанну ,которые ведут силовые тренировки и сайкл,стараюсь не пропускать у них занятия.Хочется пожелать вашему клубу процветания,вы ЛУЧШИЕ!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое, за такой приятный отзыв! Очень рады, что вам нравится Fitron Ми…
NF
Name Famely
Менеджеры крайне плохо работают. Либо нет на рабочем месте, либо на звонок не отвечают. Те менеджеры которые связываются по ватапп только продажей абонементов заинтересованы. По другим вопросам неделями не отвечают, а могут прочитать и не ответить во все.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неудобства, которые вы испытали. В нашем клубе нет ад…
Евгений Комов
Отличный фитнес-клуб! Просторный тренажерный зал с современным оборудованием позволяет тренироваться с комфортом, даже когда людей много. Также хочу отметить удобную парковку — всегда есть свободное место. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Желаем хороших тренировок!
КЯ
Кристина Ярославцева
Ужасное отношение в отделе по работе с клиентами : во первых их нет на стойке администрации, всегда приходится ждать очень долго , во вторых бросают абонемент на стойке , где его может забрать любой человек.
13 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Администраторов в клубах Fitron нет, после закрытия отдела продаж на рецепции…
Евгения Семенюк
Очень нравится клуб! Занимаюсь почти каждый день и каждый раз прихожу с радостью! Все улыбаются и приветствуют и это всегда дает хороший настрой на тренировку.
28 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за ваш отзыв!
ДЧ
Данил Чубкин
Отличный спортзал с удобным расположением и парковкой. Бассейн хоть и небольшой, но после тренировки – самое то! Приятный коллектив, дружелюбный ресепшн, всегда чисто. Тренажеры современные, а тренеры даже без индивидуальных занятий всегда готовы помочь и подсказать. Групповые программы разнообразные и подходят для всех уровней. Рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил, за такой приятный отзыв! Ждем вас на тренировках!
Алексей Брюховецкий
Всё понравилось, встретили как родного, будто вернулся в семью!
30 октября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за такой отзыв! Приятных тренировок!
Александр Р.
Отзывчивые и вежливые сотрудники, много тренажёров, все нравится 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв!
SU
Sberid User
Прекрасный сервис и грамотные специалисты
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!
ДБ
Даниил Барсуков
Посещаю клуб второй год. Все нравится, есть конечно нюансы, но руководство и менеджеры всегда стараются и решают вопросы. Недавно поменяли кардио оборудование, гантельный ряд, повесили новые груши. Бассейн тоже отлично отремонтировали, есть зона гидромассажа, хамам, теплые лавочки.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, спасибо за высокую оценку!
ДТ
Дима Титоренко
Отличный клуб, давно в нем занимаюсь. Просторный тренажерный зал, отличное оборудование. Приветливый персонал. Цена оправдывает качество
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв! Хороших тренировок!
Лариса Шурыгина
Очень маленький тесный клуб. Тренажерный парк очень скудный. Очереди к каждому тренажеру. Не понятна его популярность абсолютно
21 октября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо большое, за обратную связь. Наш клуб один из самых больших в сети 3796 кв.м., которы…
Алексей Смоляков
Людей довольно много, цена высока. Абонемент покупал в основном ради бассейна, но большую часть времени он был закрыт: то ремонт, то обслуживание , то непонятно почему. персонал был дружелюбен, но не всегда. На мой взгляд много минусов для такой цены
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, нам жаль, что у вас сложилось впечатление, что бассейн большую часть времени закрыт. Он д…
Диана Мажура
Пока это лучший зал , в котором я была. Атмосфера приятная и главное людей не много!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Диана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Валерия Кротова
Удобное расположение и приятная атмосфера. С удовольствием занимаюсь здесь!
23 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!
Филипп Колосов
Самый лучший фитнес клуб, в которой я ходил. За свою цену и идеально! Сотрудники вежливые, много разных групповых, тренажеров и даже бассейн есть
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!
Иван Беспалов
Здесь есть всё необходимое для эффективных тренировок: кардио-зона, силовые тренажёры и бассейн даже
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Антонина Копытова
Отличный фитнесс-клуб, обслуживание на уровне, просторный зал с хорошим оборудованием ведущих марок. Отличное место для тренировок и отдыха с разнообразном расписанием групповых программ, хорошей зоной СПА. Бассейн только после ремонта, есть своя парковка, что является приятным бонусом. Людей немного даже в пиковые часы дня, нет очередей на тренажеры. Выбираю этот клуб не зря, цена оправдывает качество!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!
К
Карина
Отличный клуб! Все работает, чисто, персонал вежливый! Спа зона просто чудесная! Групповые программу и индивидуальные тренировки выше всех похвал)
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Павел Эфраимов
Программа тренировок, разработанная моим тренером, помогла мне быстро достичь поставленных целей. Очень благодарен!! Вижу результаты
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что у вас получается достигнуть хороших результатов! Хороших тренировок!
Наталия Никомедова
Очень понравилась атмосфера в клубе. Вежливый персонал и чистые раздевалки, всё на высшем уровне
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Андрей Погорельцев
Очень нравится клуб. Особенно просторный бассейн и сауна. Можно не только тренироваться, но и отлично отдохнуть.
6 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отзыв !
МП
Маргарита Павловская
Отличное место для тренировок! Всё чисто, современно и уютно.
6 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита, спасибо что оценили!
Герман Блюмин
Понравилось, что клуб не переполнен, всегда можно найти свободный тренажёр. Отличное место для тренировок.
6 сентября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Ирина Золотарева
Была очень лояльна к залу, привела 2 подруги, но сегодня случилась неприятная ситуация. Забыла браслет и меня не пустили. Заставили дополнительно за деньги покупать какой-то чип. Зачем мне эта обязаловка. Я купила почти на 30 тысяч абонемент, дала возможность залу и конкретному менеджеру заработать приведя ещё 2 клиента, плюс ещё 60 тысяч и тут меня не пускают из-за браслета. Ну ок, ребята. Я дохожу абонемент, дальше буду искать зал по фактору, где нет такого отношения к клиентам. Соответственно, больше не буду положительно относится к клубу и привлекать знакомых в зал и соответственно к менеджеру, который мог бы решить вопрос и заработать большую лояльность, а в перспективе и ещё получить клиентов. Как мне сказали, служба безопасности заставляет покупать чипы за 300 рублей и не пускать без них. Отличная стратегия компании. Вменить обязаловку, заработать 300 рублей и потерять пару клиентов на 60 тысяч. Ну заставляйте и дальше покупать свои чипы, теряйте лояльность клиентов да и в принципе потенциальных клиентов.
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатлени…
Арсений Литвинов
Клуб работает с раннего утра до позднего вечера, очень удобно для занятых людей. Всегда можно найти время для тренировки. Для самих тренировок есть все необходимое
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!