Алкогольные напитки
РЕ
Роман Егоров
Хороший магазин, выбор супер
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно, что порадовали Вас. Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Елена К.
Отличная сеть с превосходным ассортиментом и обученным персоналом! Радует наличие многих дополнительных товаров в виде посуды,продуктов и сладкого!
ЮК
Юлия К.
Супер обслуживание. Заказ оформила онлайн , созвонились , все рассказали , подскакали
R. Geray
Мне нравится и эта сеть, и этот магазин. Сейчас этот посещаем. Очень хороший выбор безалкогольного пива, хорошо с пивом, и особенно вином. По крепкому алкоголю не знаю.
3 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятны положительные отзывы о нашей работе. Будем и впредь прилагать все возможные усилия…
Александр Вологдин
Есть не всё, но того что есть хватает. Рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
НД
Никита Д.
Большой выбор напитков, есть марки которых нет в другом месте, можно нарваться на акцию и хорошо сэкономить
НБ
Надежда Б.
Очень большой выбор и ассортимент, есть интересные и оазноо разные закуски, которых не увидишь в других магазинах. Приветливый персонал.
НЛ
Наталья Л.
Большой ассортимент, внимательные консультанты.
Евгений Федосов
Вежливо, спокойно, по существу.
Степан
Продавщицы ужасны и сервис соответствующий
*** ***
мягко говоря, ненавязчивый сервис. спрашиваю, какой коньяк из 6 наименований лучше взять, а девушка-«консультант» смотрит на меня так, будто я задаю какие-то странные вопросы и вообще ей надоедаю. и говорит: «не знаю, все они отечественного производства».... спасибо за консультацию, очень информативно. при этом вид у нее был весьма неприветливый. если бы не нужно было взять алкоголь для торта в миниатюре, пошла бы в другое место, ибо нет никакого желания спонсировать таких бездарных работников, которые получают деньги не пойми за что