Матрасы
Л
Лена
Спасибо большое! Купили диван,привезли быстро, подняли в квартиру.Очень вежливые сотрудники, все рассказали показали.Всем советую!
Рита Свет
Отличная мебель хорошее качество, хороший персонал во всём помогли довезли без проблем и позже ещё помогли с некоторыми вопросами
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Маргарита Николаевна , ждём вас снова ))
Romio Fida
Спасибо за качество и сервис. Выбирал себе хороший диван, Ну оказывается у них есть ещё корпусная мебель шкафы столы. Взял всё комплектом доставили вовремя без потери в деньгах по По всем вопросам консультировали и помогали на протяжении всего времени даже когда возникли вопросы позже ответили помогли
С родителями выбирали кровать,либо диван. Сотрудник Инна, помогла качественно о грамотно посоветовать хороший и недорогой диван. Сделали небольшую скидку. ! Диван очень понравился,мягкий и удобный. Давно искали то,что нам было нужно,и нашли! В общем,плюсы: Качество Цена Грамотное обслуживание, без навязывание более дорого товара.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Спасибо большое за диван) Прекрасный сервис , нас обслуживал Игорь все рассказал, показал , быстро привезли и собрали 5 баллов
ДИ
Дмитрий Иванов
Ужасный сервис…по телефону одна стоимость по факту другая. В магазине как всегда все хорошо, по факту приезда все плохо. По качеству ещё не знаю, но основание дивана ДСП… а стоимость как деревянный…ни кому не посоветую и сам не вернусь.
28 сентября 2023, официальный ответ
Вы Бесплатно не просили ? Это и было ваше недовольство и суть проблемы))))))) не вижу смысла дальше…
Aleksey Konovalov Jr
Покупали диван Монако, спасибо большое ребятам сделали все быстро так как нам надо было заезжать в новую квартиру, диван супер удобный и хорошего качества, будем рекомендовать)))
ДП
Дмитрий Перепелица
Покупаем уже не первый раз у ребят мебель, нам посоветовали друзья давно ещё, а теперь и мы советуем ) получили диван , вовремя привезли подняли и собрали , диван убойный очень хорошего качества! Советуем всем этот магазин , так же персонал очень отзывчивый и компетентный в своём деле!
6 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое , очень приятно ) ждём вас снова 😊
Vazgen Yeremyan
Спасибо большое ребятам за диван 👍 Привезли подняли собрали, все понравилось будем советовать друзьям
15 октября 2021, официальный ответ
Очень приятно, возвращайтесь к нам снова))
Nikita Topskiy
Приобретал угловой диван «Босс», доставили вовремя, качество отличное. Цены очень приятные, продавец помог с выбором ткани и получилось очень стильно , буду рекомендовать всем знакомым.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно 😊
Daffi Company .
Спасибо большое за диван, все вовремя привезли, доставили установили, очень вежливый персонал, сделали 3Д проект в общем оч доволен , респект вам ))) 5 звёзд 👍🏼
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое 😊