СДЭК
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.2
Анна Архипова
Отправляла посылку 13.08.2025. Чистый, светлый офис, приветливые сотрудники, обслужили быстро и качественно. Все сами упаковали, заполнили . Услугой осталась довольна.
Денис Самойлов
Очень медленные и не компетентные сотрудники. 2 работника обслуживали 2 людей больше 20 минут. Провел в очереди 30 минут. У них постоянно что то не получалось на компьютере, искали по несколько раз посылки. Пока что это отделение сдек хуже почты россии работает
8 июня 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Нам жаль, что вы потратили так много времени в очереди. Мы хотим подключиться…
Алина Т.
Новый пункт выдачи, чисто и красиво, оперативно.
Оплата Т-Банк
КА
Камила Абдуллаева
Позавчера забрала посылку (платье) из-за того что по размеру не подошло я решила отправить обратно, потребовали чтоб я показала что за платье и + взяла и начала его трогать и мять! Эта сотрудница ещё пробила мне упаковку которую я даже не покупала там, в чем пришло (в серой упаковке) я положила и сама дома заклеила скотчем, а после того как она сказала мне показать сама и в этой же упаковке заклеила скотчем и отправила, я ещё за это и заплатила! Пошла к весам и там от себя добавила, хотя когда я забрала эту посылку позавчера там в весе было мало, а эта от себя добавила и написала! Почему я когда позавчера забирала за доставку оплатила 400р, а тут за доставку вышло 880р, хотя я не отправила в другое место, отправила туда откуда приехал! Ужас полный, обокрали как смогли, и добавили что смогли)!!!
Анастасия Михайлова
Понравилось обслуживание, все понятно и удобно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв.💚Рады стараться.
Павел Шпилевой
Вежливое, хорошее обслуживание.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку! Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами.
ЭС
Эдуард Семёнов
Быстро, профессионально и очень доброжелательно! Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Алина Семенова
Очень приветливый персонал!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших менеджеров! 💚
Анна Р
огромное спасибо сотрудникам за помощь в отправке. Помогли упаковать. Порадовала быстрая доставка
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв и высокую оценку. Надеемся увидеть Вас снова!
Анна К
Очень приятно удивлена этим филиалом. Приехала сюда из другого филиала, где столкнулась с грубым и некомпетентным работником. Хочу сказать , что именно здесь, очень приятные , отзывчивые сотрудники. Ничего лишнего мне не навязывали. Спасибо вам большое. Посетила 17.02.2024г.
Дарья Иванова
Спасибо за помощь девчонкам, которые находятся в этом пункте выдачи! Очень клиентоориентированный подход! Помогли решить сложную задачу по доставке срочной посылки
26 мая 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой приятный отзыв. 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
IY
I You
Отличный пункт выдачи. Один минус размер пункт, когда очередь очень не удобно. Отличный персонал, всегда вежливый и готов помочь
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём Вас снова.
ОА
Олег Антеноров
Отличные и вежливые ребята. Всегда помогают решить все проблемы с доставкой, которые у меня были.
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ГК
Григорий К.
Отличное обслуживание клиентов и качественная доставка
Оплата Т-Банк
Юлия Ли
Быстро, вежливо, качественно
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем Вас снова. 😉
ВР
Вероника Рыбинцева
Самый ужасный сдэк! Простояла в очереди полчаса , из которых 20 минут обслуживала 1 человека. Когда хотела запаковать посылку - сотрудник потребовала показать каждую вещь, которую отправляем (прям раскрывать пакеты, показывать каждую вещь), это единственный сдэк с такими требованиями. Больше сюда никогда не обращусь! Лучше пройду на километр больше в другой сдэк где адекватные сотрудники)
10 июля 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день. Уточните, пожалуйста, Вы посещали офис 09.07? В какое ориентировочно время? П…
Аркадий Иванович
Попросил выбрать самую быструю доставку до Москвы, из обещанных 1-3 дня посылка ехала как обычно 5 дней, хотя взяли в два раза больше. 5 дней Ростов-Москва - это позор СДЭКу, Почта РФ уже давно возит за 2 дня!!! Также не дали указать ценность посылки(когда я за это хочу дополнительно заплатить)видимо знают свой огромнейший процент потерь и нарушений целостности!
29 июля 2021, официальный ответ
Тимофей , добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашей посылки. Проверю информацию по срокам перем…
Евгений Коробов
Обслуживание ужасное. Персонал не компетентен. Прошлая отправка проходила полчаса, не могли ввести данные по непонятной причине. В этот раз нагрубили. Обращусь в другую компанию. Позор. Совсем не рекомендую.
4 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время обращения в наш офис. Мы пр…
ИА
Илья Астанин
Требуют оригинал паспорта. Даже на почте России можно по смс получать
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Меня зовут Екатерина Шамина. Мы выдаём заказы только при предоставлении оригинал…
Kibalchish Zharoff
Получал заказ на Мечникова, 148 вечером после 19:00. Был единственным клиентом, поэтому каких-либо проволочек не отфиксировал. Все нормально, замечаний нет.
12 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! (Анастасия Ананьева, менеджер по работе с медиаресурсами)
Женёк Плахутин
Замечательное место, по возможности стараюсь отправлять именно отсюда. Персонал вежлив и компетентен.