Здоровье
3.5
3.5
КА
Ксения Алтухова
Великолепная оптика ! Отдельная благодарность менеджеру -Юлии за квалифицированный подбор , помощь , консультацию ! Ребенок в восторге очки носит с удовольствием! Отдельная благодарность за ценовую политику, доступно , а сравнивали с оптиками по всему городу ! От души рекомендую и взрослым и детям! Грамотный подход абсолютно к каждому клиенту ❤️
ЕЯ
Евгения Я
Ужасное отношение к покупателям. Мы подошли в магазин, по вопросу того, что через 3 месяца после покупки, облезла оправа (писала ранее отзыв в другом сервисе), девушка продавец, не предложила никакого заявления написать, просто немного подогнула оправу, и сказала, что сейчас такие китайские оправы делают, это не их вина, сказала, что надо было дорогую оправу покупать. Разве так можно разговаривать с покупателями, и темболее в детской оптике? Не рекомендую этот магазин, если будете дорогие очки заказывать, возможно и будет хорошее отношение, если вариант по бюджетней, то отношение будет отвратительное.
ЕО
Екатерина Оганисян
Благодарю консультанта Юлию! Подбирали дочери оправу и линзы, такого терпения и контакта с детьми я не видела! Когда уже я была недовольна капризами своего ребёнка, Юля спокойно предлагала разные варианты оправ и в итоге подобрали вариант, который понравился ребёнку и мне! За подбор линз, отдельное спасибо! Однозначно теперь я Ваш постоянный клиент! Безумно приятно, что есть работники, которые с удовольствием работают с нашими детьми. Спасибо!
МД
Марина Данилова
Хочу сказать огромное спасибо работнику Юлии, которая очень помогла моей маме подобрать правильные линзы и красивую удобную оправу. Мама носит с удовольствием, ей комфортно, как никогда не было от очков. И очень довольна доброжелательной Юлией.
Зс
Здоровье, салон оптики
30 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!
Аптека Аптека
Здравствуйте!)Хочу выразить огрооомнейшую благодарность ВАШЕМУ салону Оптики за то ,что у Вас работают настоящие проФФи своего дела!!!!особенно консультанту- Юлии!!!!!!во первых человек располагает энергетически к общению:доброжелательность,вежливость,отзывчивость именно к моей проблеме и индивидуальный подход по человечески-это важные качества которые покорили нашу семью придя впервые к Вам.Все что мы подобрали вместе с замечательной Юлечкой,носим с удовольствием и рады такой находке,как ваша оптика.Мы С удовольствием посетим это место в очередной раз и другим нашим знакомым будем рекомендовать именно ВАШу ОПТИКУ,т.к это большая редкость в нашем городе найти отзывчивость от работников подобных салонов(мы просто хронические "семья очкариков"и знаем не понаслышке насколько важна грамотная консультация)))) !! р.S.:еще раз СПАСИБО Вам Юличка)))цены абсолютно не смущают ,когда такие крутые специалисты с прффесиональным подходом к свему делу!!!!!!!
Елена Мельникова
Отвратительная консультант , плавающий обед , можно попасть в непонятный обед ждать долго , ещё и нахамят, что раньше пришли . На графике обед не указан , оправы чинить отвратительно , некрасиво
Виталий К
Сегодня в 12.00 заехали заказать ребёнку очки. Девушка предложила несколько оправ, порекомендовала стекла. И в 15.20 позвонила, что очки готовы и можно забирать!!!
Зс
Здоровье, салон оптики
26 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
Юлия П.
Утром 12 июня 2020 года зашла купить детскую оправу для очков! Консультант просто отвратительная! Вела личный разговор по телефону, когда мне реально нужна была помощь, двухлетний ребенок капризничал - она его обозвала! Я задала вопрос, консультант нагрубила! Только из-за таких сотрудников и не хочется возвращаться к вам в оптику!