Соцветие
Выбрать букет
4.4
ДТ
Дарья Таранец
Отличные цветы и сервис! Всегда свежие, красивые и стоят долго. Флористы умнички, помогают выбрать идеальный вариант. Очень рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень ценим обратную связь, рады, что Вам все понравилось 😊🌿
Алексей Рыжков
Отличный персонал, все подсказали, цены порадовали, буду заходить еще. Выбор достойный, цветы всегда свежие.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!)
ИМ
Игорь Мейтов
Отличный магазин, всегда свежие цветы и точная и быстрая доставка. Особое спасибо Светлане, очень приятная в общении и помогает в выборе.
Артём Петренко
Отличный магазин. 5 лет заказываю. Всегда всё вовремя, свеженько, красивенько.
ДА
Денис Авдеев
Спасибо Вам большое!!!!! 🙂 Очень выручили)) Позвонил им из Ейска не ответили сразу) Через несколько минут перезвонили. Через ватсап определились с букетом и стоимостью. Перевод денег и через 30 минут, даже немного меньше, курьером был доставлен букет. Получатель был очень доволен🙏☺️ Спасибо Вам большое!!! От души))
cК
cтас Козоброд
Был недавно в вашем магазине покупал букет ) супруга осталась довольна шикарные свежие цветы . прекрасный персонал . спасибо огромное вы супер . Шикарный выбор и всё очень красиво .
y
yerin
Очень нравится этот цветочный магазин! Всегда большой выбор свежих цветочков и букетов😍
РЛ
Рина Лисс
Хороший выбор цветочков. Частенько хожу. Последний осенний букет привёл в восторг именинницу. Если пообщаться, подберут и посоветуют 🥰
kk
karina k
Магазин приятно удивил сегодня, хороший выбор по приемлемым ценам, милые девушки помогли выбрать букет, который очень понравился подружке, спасибо! Однозначно вернусь!
15 апреля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина, ассор…
Юлия Блискавка
Не покупайте не когда тут! Любые цветы купленные тут живут сутки. Несколько раз покупали, и корзинки и отдельно по штучно, сначала думали просто не удачные. Но убедились, что цветы у них в подкормке стоят неделями и как только их убирают с подкормки, сразу умирают.
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы не используем подкормку в уходе за свежесрезанными цветами. К слову, у нас мож…
Владимир Володич
Вместо 5 роз дали 4, заметил уже дома. Позвонил сказали посмотрят камеры и вернут деньги. В итоге звонка не дождался, деньги не вернули. Ужас
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы помним возникшую ситуацию и ваш звонок, и внимательно обработали ваш запрос, но дозв…
nucl3ar snake
Очень красивые цветы и приемлемые цены
Алексей Мезенцев
Учень хороший цветочный, даже в 6 утра без проблем выбрали букет!!! Всё отлично!
Мария Терехина
У свекрови было день рождение, все цветочные закрыты. Заказала доставку цветов в этой компании, доставка быстрая, и сов ем не дорого,букет на высшем уровне именинница была в восторге.Спасибо огромное за вашу работу.
20 апреля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что все понравилось! Благодарим за доверие и выбор нашей…
Сергей Фоменко
Цветы хорошие свежие но дороговато
Maxim N
Помогли составить не стандартный букет на юбилей свадьбы родителей, а предложили хорошую идею подарка! Спасибо! Рекомендую.
16 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Максим! Будем рады видеть вас снова !)