Саламандра
Юридическое агентство
ЕШ
Елена Ши
В непростой ситуации по разделу имущества обратилась к Андрею Александровичу. Мне требовалась помощь надёжного специалиста. Таковым оказался Андрей Александрович. Я благодарна ему за то, что взял груз по решению данных проблем в свои профессиональные руки, выслушал особенности ситуации, предложил варианты решения ситуации, выстроил алгоритм действий. Я действовала согласно разработанному плану действий и прошла этот путь с наименьшими волнениями и наилучшим для меня результатом. Андрей Александрович всегда был на связи, отвечал на все волнующие меня вопросы, укреплял мою уверенность. Смело могу сказать, что это было идеальное, верное решение обратиться за помощью к Андрею Александровичу.
НП
Никита Петров
Макаренко Андрей Александрович очень хороший и чуткий юрист. Он очень помог мне в разводе и разделе имущества
Сю
Саламандра, юридическое агентство
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Юрченко
Очень грамотный юрист,Макаренко Андрей Александрович,только с его помощью все получилось.Спасибо ему большое .
AM
Anna Morozova
Макаренко Андрей Александрович юрист от бога. Помог мне в сложном юридическом вопросе. Защищал мои права в областном суде. Проблема решена положительно в мою сторону благодаря профессионализму Андрея Алексанровича
Инна Малевич
Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрею Александровичу Макаренко за высокий профессионализм, грамотность и ответственное отношение в решении сложных вопросов. Неоднократно помогал мне в различных жизненных ситуациях: в семейных вопросах и других обстоятельствах. Могу сказать, что в работе Андрей Александрович всегда проявляет честность, индивидуальный подход к делу. Обладает опытом, компетентностью и знанием юридических тонкостей в вопросах, которыми занимается. Очень рада, что когда-то обратилась именно к нему. Успехов Вам и процветания!
IG
Igor Gorbaenko
Андрей Александрович Макаренко очень грамотно проконсультировал при встрече. Взял мой семейный спор довел успешно до логического завершения. Никаких подводных камней, все объяснил четко, емко и по делу. В принципе как он говорил, так все и получилось. Обязательно буду обращаться еще и всем рекомендую его как грамотного специалиста, которые на вес золота!
Сергей Сергеев
Макаренко Андрей Александрович один из немногих, кто действительно говорит правду и честно делает свою работу. Он очень помог мне в моём судебном процессе. Рекомендую, очень толковый специалист
вк
виктория козина
Найти честного и надёжного юриста очень сложно! Потребность в юр.услугах в жизни нужна редко, а может и ни разу. Я как многодетная мама столкнулась с рядом проблем, которые не смогла решить сама. Это водоканал, семейные споры, банковские баталии с самовольно списанной субсидией, проблемы с детским садом. Мне посоветовали из многодетного чата юриста Макаренко Андрея Александровича. После консультации я вышла спокойная и довольная, что могу переложить решение своих вопросов в голову профи и ждать положительных результатов. Так и произошло! Довольна сотрудничеством и всем советую не искать дешёвых юристов и не поддаваться на кричащие мотивационное заголовки. Макаренко Андрей Александрович - это ваш надёжный семейный юрист!
ЕР
Елена Романенко
Обратилась к Макаренко Андрею за консультацией после дтп, была спорная ситуация, дело решалось в суде. Всё разложил по полочкам что и как будет, сказал что мне не выиграть процесс. Решила обратится к другому юристу, который обещал решить ситуацию в мою пользу. По факту просто взял деньги и посидел в суде. Пришлось возвращаться к Андрею чтобы помог уменьшить судебные расходы и разрулить ситуацию. Всё сделал быстро и чётко, больше претензий со стороны истца ко мне не поступало. Жаль что сразу не послушалась Андрея, могла обойтись малой кровью и меньшими денежными тратами.
Alex Kuprin
У меня была проблема сначала с устройством ребенка в детский сад, потом с алиментами, с выпиской БМ из квартиры и т. д и т. п. Во всех ситуациях помог Макаренко Андрей Александрович. Он действовал очень четко, быстро и профессионально. Больше спасибо.
ОЛ
Ольга Л
Макаренко Андрей Александрович профессионал своего дела!!! Помог решить мою проблему.
M
MeatyMcspice
Грамотный юрист Макаренко Андрей Александрович. Быстро и качественно помог решить проблему с алиментами
ИИ
Иван Иванов
Грамотный юрист. Решил вопрос быстро, грамотно и не дорого. Помог нам вернуть квартиру.
ВТ
Вита Токарева
Хороший и грамотный юрист Макаренко Андрей Александрович. Делает то, что обещает