Кафе
Бесплатные кинопоказы каждый день! Загляни за вкусными вафлями и кофе
Антонина Тихонова3 отзыва
Егор Кузнецов3 отзыва
ГМ
Георгий Мизин2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за хороший отзыв о нашем заведение☺️
Карина Камсеевна2 отзыва
Ксения Немыткина9 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите, что именно вам не понравилось ? Спасибо за обратную связь )
Анна Москвина2 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отклик 😊
ДП
Дарья Простакова3 отзыва
Евгений Миронец18 отзывов
9 марта 2025, официальный ответ
мы в курсе ситуации. просто стол был обработан пропиткой по дереву .чтобы обновить его структуру. мо…
Городской житель1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Лена Жук8 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь и почаще либо можете заказывать доставку домо…
Анастасия Крикун1 отзыв
Анастасия Коваленко50 отзывов
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ш
Шишуля1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
ПЧ
Полина Чубарова8 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
В ближайшее время обновим меню, пересмотрим цены и везде проверим актуальное меню. Спасибо за отзыв!
Марина Гамаюнова35 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать к нам в гости!
Денис Гвозденко6 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Аня Маркарова4 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ВА
Вероника Ажогина2 отзыва
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Диана Маркова3 отзыва
23 апреля 2023, официальный ответ
спасибо вам, что зашли к нам 😌 Рады стараться - приходите снова🥰
Инна Некрасова5 отзывов
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
ИА
Илья Антоненко3 отзыва
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Минаева3 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Алина Таранова3 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Шк
Шале, кофейня Перкова1 отзыв
Это место просто лучшее,в котором я была. Человек предпочитающий тишину,может атмосферно провести время в кафе под вкусный кофе со сладенькой, большой,красивой вафелькой,которая является фирменным блюдом этого заведения. Данные вафли,считаются лучшими в городе. Сидя в такой атмосферной обстановке,наслаждаясь временем в кафе , много раз замечала,что люди с разных городов,которые приезжают в наш город для туризма, приходят в это кафе, чтобы попробовать необычное блюдо Ростова. Приятно,когда персонал вежливый и дарит настроение и хорошее обслуживание. Фоновая музыка не напрягающая, настроение на вышке,что хочется подпевать. Поэтому лично мне все понравилось. Я советую каждому попробовать вафельку, в меню есть,как сытные,так и сладкие,но мне по душе больше сладенькое😋 рассказав друзьям об этом заведение, многие даже не знали, что есть такое заведение,где показывают кинопоказы и можно романтично провести время с возлюбанным. Прям вдохновляет 😍
21 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас эври дэй у нас)
Игорь Зимченко3 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
стася лол3 отзыва
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем исправляться в том в чем недотянули)) Ждём снова!
Полина Некрасова11 отзывов
Алена Сергиенко8 отзывов