Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
27 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, за прекрасный отзыв☺️
Анастасия Лапина
В восторге
Не первый день в этом заведении!
3 февраля 2026, официальный ответ
СР
Сергей Ребриков
Прикольненький кабачок, нам понравилось
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасный отзыв☺️
ЮН
Хороший ассортимент!
ГМ
Георгий Мизин
В восторге
Еда всегда вкусная и свежая. Цены приемлемые. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарим вас за хороший отзыв о нашем заведение☺️
Карина Камсеевна
В восторге
Оч интересное красивое место , 10 из 10 так как люди вежливые - персонал, десерты бомба 💣 просто, интересный интерьер , если попросишь когда нет людей можно посмотреть что хочешь )
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за хороший отзыв☺️
Ксения Немыткина
Было средне
Раньше любила это место, но сейчас вафли оставляют желать лучшего (
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, расскажите, что именно вам не понравилось ? Спасибо за обратную связь )
РК
Расул Караосманов
В восторге
Обслуживание на высоте все быстро и качественно сделано ... Персонал замечательный добрый , и внимательный с ними очень приятно общаться... Напитки вкусные с хорошим ассортиментом и большим меню .... А новинки просто бомба рекомендую всем...
28 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😊
Анна Москвина
В восторге
Очень вкусно, необычно и оригинально. Здесь очаровательная атмосфера.
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за приятный отклик 😊
ДП
Дарья Простакова
В восторге
Очень уютное кафе и приятный персонал. Вафли с фруктами ооочень вкусные также попробовали кофе с тапиокой тоже очень неплохое. Обязательно приду еще 😊😊😊
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Валентина Баловнева
В восторге
Был проведён день рождение ребенка, мы были гостями. Потрясающее место с уникальной атмосферой. Десерты очень большие и вкусные. Для взрослых и детей много настольных игр. Кухня и обслуживание хорошее. Все было прекрасно, обязательно вернёмся)
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обязательно приходите, будем вас ждать!
Вячеслав Аркадьевич
В восторге
Неплохая кофейня, приятно там находиться. Видел, что выносят вкусные десерты, но сам не особо люблю сладкое, поэтому обычно беру просто кофе. Персонал помогает выбирать каждый раз что-то новенькое.
Евгений Миронец
Было средне
Атмосферно, своеобразно. Не понравился ЛИПКИЙ стол: к нему прилипают руки, одежда, бумага...
9 марта 2025, официальный ответ
мы в курсе ситуации. просто стол был обработан пропиткой по дереву .чтобы обновить его структуру. мо…
Всё было бомбически!!!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
МЖ
Маргарита Жиленкова
В восторге
великолепное кафе! персонал очень вежливый и приветливый, вафли невероятно вкусные, выбор большой и разнообразный. по вечерам показывают очень интересные и душевные фильмы.не могу даже словами описать насколько сильно люблю это заведение. уже год не живу в Ростове, но когда бываю в городе проездом, специально покупаю билеты так, чтобы между автобусом и поездом было хотя бы 3 часа, чтобы заглянуть в это удивительное место, которое я люблю всей душой. вкусная и сытная еда, ужин с друзьями в теплой домашней атмосфере, красивая подача блюд - это все про Yep cafe. Поистине волшебное место!
3 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь от старых-добрых пост…
Лена Жук
В восторге
Вафли огонь, кофе и горячий шоколад тоже очень вкусные. Обстановка уютная, сотрудники внимательные и вежливые, цены приемлемые. Жаль, от дома и работы далеко, так бы быстро перепробовала все меню.
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь и почаще либо можете заказывать доставку домо…
Анастасия Крикун
В восторге
шикарное место! хочется возвращаться снова и снова. вкусная еда и отличная атмосфера!! хочется также отметить приветливый персонал) девушка была очень мила! очень приятно открыть для себя такое кафе ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Анастасия Коваленко
В восторге
Были далеко от дома с дочкой, а у неё день рождения. Коллектив кафе поздравили ребёнка от себя и мы были счастливы ❤️🥹 От себя добавлю, что музыка K-pop и обстановка простота любили в себя!
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😁
Ш
Шишуля
В восторге
Очень вкусно и вайбова очень приятное место для отдыха! И я посмеялся с знака на туалете
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🌸
Варя Рогозина
Не понравилось
Были в этом заведении 2 раза и ни один не увенчался успехом. В первый раз все позиции были на стопе, именно то что мне нравилось), затем сегодня выбрали две вафли и обе получили сырые , просто они не были прожарены, не знаю по какой причине, может быть молодой человек спешил , хотя в зале мы были одни. Ставлю бал за официанта, милый, приветливый парень. И также бал получает интерьер. Больше это заведение не достойно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Если вдруг были бы сырые вафли, люди сразу сообщают об этом персоналу, и мы сразу же могли бы переде…
vitt. gl.2gis
В восторге
Проездом в Ростове и обошли множество кофеен , но при изначальном желании поставить “yep cafe” 4 звезды , не стал этого делать и сравнивать с другими т.к посчитал , что каждому свое и выбирать между заведениями стал бы исходя из того для чего оно мне сейчас. В Yep Cafe вы можете попасть на просмотр мультфильма или фильма , наличие проектора позволяет. Тут же можно в тишине посидеть с друзьями или за работой, что не везде сделать удобно. Напиток ☕️ вкусный 🙂 Покушать не брали , но в наличии имеется , можно перекусить)
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥
Анастасия Ильичева
Совсем не понравилось
делали заказ через яндекс еду, брали черничную тапиоку с сырной пенкой объемом в 400 мл в 540 рублей, привезли в стаканах 300мл, позвонила напрямую, мужчина по телефону доказывал, что они делают их объемом 400 мл, но после моих слов чтобы он посмотрел на донышко на стакане, и понял что он доказывает мне чушь попросил просто оставить отзыв, чтобы руководство само урегулировало эту проблему и компенсировало ее. Ребят, у вас кофе дороже, чем в серфе:)) прошу отреагировать на мой отзыв)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Цена такая через Яндекс доставку т.к. большая комиссия и на…
ИЖ
Илья Железнов
В восторге
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе; заведующие - очень доброжелательные и открытые люди. Обожаю это место. Большой плюс - можно с животными, часто захожу во время прогулки с собакой. Спасибо, что есть yep cofe! Огромный выбор кофе! Каждый раз можно пробовать разный.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите чаще, будем радовать вас вкусным кофе!
ПЧ
Полина Чубарова
Понравилось
Цены выросли в 1,5 раза, здесь меню указано старое.
2 мая 2024, официальный ответ
В ближайшее время обновим меню, пересмотрим цены и везде проверим актуальное меню. Спасибо за отзыв!
Ника Канвас
В восторге
очень уютное и милое местечко!! приятная атмосфера и музыка, очень вкусные вафли (и сытные, и сладкие) и чай (особенно цитрусовый!!). отдельное преимущество — приветливый, улыбчивый персонал, который всегда готов объяснить что-то, посоветовать и просто поднять настроение. однозначно лучшее место!
Марина Гамаюнова
Хорошее заведение, вкусно
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать к нам в гости!
Денис Гвозденко
В восторге
Очень милое место, с миленькими сотрудницами.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Аня Маркарова
В восторге
Всё хорошо! Место уютное, еда вкусная, персонал приятный :)
5 июля 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
ВА
Вероника Ажогина
В восторге
Попали на киновечер, на любимый мультфильм детства ( унесенные призраками)Заведение очень уютное, вкусный кофе , большой выбор вафель,вкусные десерты, обязательно приду еще!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Диана Маркова
В восторге
Проходили мимо с подругой и решили зайти , очень понравилось, вафли просто объедение!
23 апреля 2023, официальный ответ
спасибо вам, что зашли к нам 😌 Рады стараться - приходите снова🥰
Инна Некрасова
В восторге
Были впервые, очень понравилось. Так уютно и наивкуснейшие вафли.
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
ИА
Илья Антоненко
В восторге
Понравилось место. Вкусная кухня , приятная атмосфера.
18 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Маргарита Минаева
В восторге
Красиво и со вкусом. Приветливый персонал и вкусная еда. Приду еще
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся!
Алина Таранова
В восторге
Уютное и атмосферное место. Частенько приходим с друзьями. Очень вкусно. А еще проходят киновечера, очень классно.
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина, за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤
Шк
Шале, кофейня Перкова
В восторге
Это место просто лучшее,в котором я была. Человек предпочитающий тишину,может атмосферно провести время в кафе под вкусный кофе со сладенькой, большой,красивой вафелькой,которая является фирменным блюдом этого заведения. Данные вафли,считаются лучшими в городе. Сидя в такой атмосферной обстановке,наслаждаясь временем в кафе , много раз замечала,что люди с разных городов,которые приезжают в наш город для туризма, приходят в это кафе, чтобы попробовать необычное блюдо Ростова. Приятно,когда персонал вежливый и дарит настроение и хорошее обслуживание. Фоновая музыка не напрягающая, настроение на вышке,что хочется подпевать. Поэтому лично мне все понравилось. Я советую каждому попробовать вафельку, в меню есть,как сытные,так и сладкие,но мне по душе больше сладенькое😋 рассказав друзьям об этом заведение, многие даже не знали, что есть такое заведение,где показывают кинопоказы и можно романтично провести время с возлюбанным. Прям вдохновляет 😍
21 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас эври дэй у нас)
Игорь Зимченко
В восторге
Очень приятная ламповая атмосфера с элементами лофта! Вкусная фирменная кухня и супер кайфовый кофе! 👍
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
стася лол
Понравилось
дата посещения: 03.02.23; само место кафе: найти не столько сложно, сколько придётся ходить по дворам, но это ничего; зона кафе(и, да-да, их несколько): каминная зона; первая оценка: 5 звёзд; оценка вафель(в данном заведении только гонконгские или я просто не увидела других) :5 звёзд! мне очень понравились; оценка кофе: 2/5, капучино на миндальном молоке не понравился, классический раф был без сахара, что, собственно, недопустимо, лимонад ничего такой 4/5; мы попали на начало какого-то фильма от Дисней, к сожалению, названия не знаю, и единственный, но не совсем важный минус, отсутствие видимости картинки, которую производит проектор. фото вафли отсутствует, так как забыла сфотографировать, есть только фото пустой тарелки 😉🤷♀️🤦♀️
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем исправляться в том в чем недотянули)) Ждём снова!
Полина Некрасова
Вкусно 😋 вафли гонконгские
Кристина Ярославская
Совсем не понравилось
Были тут два раза. Второй раз вернулись только потому что в первый раз всё было хорошо. Второй раз вернулись компанией 4 человека. 2 вафли нам принесли спустя час (спустя 15 минут еще две) !!! Больше часа вникуда. Полной посадки в кафе не было от слова совсем. После этого заказали кофе. Его несли ещё 40 минут. Неужели сделать 4 кофе занимает 40 минут? Они его на песке делали? Девушки у кассы периодически нет, видимо на кухне помогает🤷🏼♀️ заказ с 4х человек пришлось записать самостоятельно и пойти озвучивать на кассе, а не официант подошёл и записал, что нам надо. Отвратительно проведённое время. Одна звезда за то что еда сносная.
Алена Сергиенко
Интересное место, вкусно, спасибо
Евгений Петров
Понравилось
Вкусный кофе, если надоедает что-то классическое, обращаюсь к меню с фирменным кофе, не на каждый день, но для разнообразия отличный вариант. Бариста приветлив и вежлив.
King off Dramas
В восторге
Скажу так. Был в городе пару дней и наткнулся на это чудо, которое у нас давным давно в городе позакрывалось. Это просто лучшие гонконгские вафли, что я ел. Приятные девушки, отличная подача, и супер уютное помещение. Успехов ребят!
Алексей Бугаев
В восторге
Место просто прелестное, был уже 2 раза и каждый раз отлично и сервис и люди отличные, особенно в киновечер, еда прям превосходно вкусная )
Александр Стасенко
Не понравилось
К сожалению не получилось приятно провести время... Салаты делали минут 20-30, в салатах много майонеза... Порцию вафель забыли... т.е. подали только одну из двух заказанных. Вечернее шоу фокусника задержали, не в курсе на сколько, т.к. после 40 мин ожидания покинули заведение не дождавшись. Был расстроен такой разницей в отзывах и Инстаграме по отношению к ситуации.
16 февраля 2022, официальный ответ
приносим свои извинения! не были полностью подготовлены к полной посадке, но уже занимаемся набором…
Осолодкин Артур
В восторге
Приятное место, с улыбчивым персоналом, и вкусными напитками. Не особо люблю эксперементировать, поэтому завсегдатый утренний раф мне поднимает настроение почти каждое утро. Ни разу не сталкивался с тем, что бариста плохо приготовил кофе.
Эдуард Валерьевич
В восторге
Это единственное заведение в Ростове, в котором готовят гонконгские вафли(которое я нашёл), при чём не выпеченные утром и продающиеся в течении дня, а готовящиеся по заказу. Вафли вкусные, есть выбор. Подаются в принципе удобно, в пластиковом контейнере. Лимонады тоже нравятся. Внутри красивый интерьер, есть уютные, уединенные места. Посещал данное заведение не один раз, всегда было хорошее обслуживание. Рекомендую.
21 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв)) Очень рады, что Вам все понравилось! Немного добавлю для новых го…